Пособие за прохождение диспансеризации

Рейтинг (3.5 / 6)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Yugra0205Tizerimfalyudmila.nazarenkoTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Вообще-то данное ноу-хау по оплате специально одного дня для диспансеризации, предложила до вчерашнего дня ни кому особо и не известная, некий уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан – Ирина Волынец, кто она есть такая – никто и не знал.

Скорее всего девушка даже и не подозревала, что ее слова о возможном пособии в десять тысяч рублей, наши средства массовой информации, просто выхватят из ее текста и предложат, как очередную сенсацию пользователям интернета, да и обычным гражданам.

Хотя я помню уже и такой факт, когда в нашем правительстве кто-то в шутку говорил, что для плановой диспансеризации нужно дать народу выходной день на работе. Эту идею тоже запустили в массы и в конце концов приняли к исполнению. Про реальные пособия конечно сказать что-то рано. Да и за счет кого они будут оплачены? Нет пока ни каких спонсоров для этого.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Я все-же считаю, что все это только лишь пустая болтовня. Ну поговорят чутка разные политики, обудсмены и прочие депутаты, о тяжелой судьбе нашего народа, пообещают дотации, пособия и прочие бонусы для всех типов трудящихся и пенсионеров, напридумывают повод оплатить ту или иную активность, да и забудут об этой болтовне.

Ну а если даже и примут вдруг этот закон о пособиях при прохождении диспансеризации, то им наверняка будут пользоваться только маргиналы, которые за поход к врачам заработают себе на насколько бутылок спиртного.

Нормально зарабатывающий гражданин из-за десятки тысяч, не станет специально выделять целый день, чтобы проверить свое здоровье, тем более если учесть, что он и так здоров. Ну а больные и так постоянно у врачей тусуются, им может будет какая-то поддержка, только подобные законы уже и не принимаются у нас.

3
Заголовок отзыва
Снова обещания
lyudmila.nazarenko
Автор
Рейтинг :
     

Пособие за прохождение диспансеризации

Хорошо, что хотя бы таким способом нас “подстегнут” прийти в поликлинику и обследоваться. У многих, особенно после 40 лет, появляются “скрытые” болячки. Потом удивляемся, как так получилось, что не досмотрел, упустил и самое страшное – не успел! Нам некогда заниматься здоровьем, а когда организм дает сбой, порой оказывается уже как говорится “поздно пить Боржоми…”. Не секрет, что онкологические заболевания на ранней стадии поддаются лечению. Может, каждый из нас немного задумается о здоровье и не будет откладывать на “когда-нибудь” и “потом”. А полученные деньги за сознательное отношение к своему здоровью лишними не будут.

0
Заголовок отзыва
Пособие за прохождение диспансеризации
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Предвыборный фейк…

Не стану утверждать и доказывать, но все такие “новости” не просто попахивают, а конкретно — “воняют” любой интригой, которая безусловно “проскочит” перед предстоящими сентябрьскими выборами в Государственную Думу…
Всё чаще и чаще стали появляться возгласы, крики и обещания, что после проведения вышеозначенных выборов, новый “депутатский корпус” вновь пересмотрит существующий ныне “пенсионный возраст”.
Аргументы безупречные, и очень хорошо воспринимаются населением в среднем возрасте, и более страшим, которым по воле властей приходиться работать лишние 5 лет…
И это при наличии в государстве, более десяти процентов безработных, от всего населения страны. Хотя, официальная цифра, будет намного выше. Ведь все знают, что в “Центрах занятости” или на “Биржах труда” состоит на учёте только часть работоспособного населения.
Кроме того, через год, безработного который так и не смог трудоустроиться, снимают с учёта и лишают ежемесячной выплаты, которая не превышает 2 тысяч рублей, независимо от возраста или семейного положения “трудоискателя”.
Вот на этих бедах-горестях и возникают такие несбыточные, а иногда просто – бредовые обещания и фейки, которые безусловно будоражат мозг простых людей, которые едва-едва сводят “концы с концами”. Живя и подрабатывая “где придётся”, для того чтобы оплатить услуги ЖКХ, да на минимальную “корзину с продуктами”…

0
Заголовок отзыва
Предвыборный фейк...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля