Супер крем от варикоза «Венорем»

Рейтинг (4.17 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
svetlana.pritychenkoСергей Мsilentscream3TizerAkin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Моя жена тоже покупает врем от варикоза с расфасовеой 50 миллилитров, то по ее отзывам она заметила, что после недельного использования, вены немного скрылись и слабые боли ушли. Стоит мазь не дешево, у нас в городе она стоит 715 рублей. Из всех мазей, которые раньше покупала, сказала, что именно «Венорем» лучше всех.

0
silentscream3
Гость
silentscream3
Рейтинг :
     

Венорем делает счастливее!

Каждый день слышу комплименты от мужа по поводу своих ножек!) естественно, это не может не радовать, ведь до этого я стеснялась их оголять и носить короткие платья. Теперь всё изменилось. Я стала чувствовать себя увереннее благодаря Венорем. Хочется помочь всем девушкам, страдающим этой проблемой и подсказать, что есть такой крем. Думаю, если бы мой комментарий прочитали бы все женщины планеты, то мир стал бы капельку счастливее. Ведь, если счастлива женщина – счастливы все вокруг!) а это дорогого стоит.

0
Заголовок отзыва
Венорем делает счастливее!
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Очень плохое качество

Итак, что тут нам предлагают о препарате «Венорем»? Стоимость одной упаковки около одной тысячи рублей при заказа на сайте-однодневке, в интернете. Многие люди настороженно относятся к интернет продажам, тем-более если это касается заболеваний Варикоза (варикозных расширений вен). Давайте-же выясним более тщательнее, что это за препарат и полезен ли он нам как медицинское средство, при этом заболевании.

Если вы относитесь к льготной категории, и имеете право на бесплатное лекарственное обеспечение. Для того, чтобы получить какой-либо препарат бесплатно – он конечно должен быть назначен врачом. Должен входить в список льготного лекарственного обеспечения. Ещё он должен быть официальным медицинским лекарством. У данного препарата «Венорем» нет ни одного из перечисленных качеств.

Если препарат не входит в перечень лекарственного обеспечения, но вам его рекомендовали, например в больнице, его вам могут выписать с помощью врачебной комиссии, если есть документальное подтверждение, а если посчитают, что какой-либо препарат и вам действительно необходим. Именно поэтому так просто абы какой препарат – боюсь бесплатно выписать не получится.

Так что все сказки о том, что препарат от варикоза «Венорем», о том, что он вам достанется бесплатно, либо с огромной скидкой – нужно расценивать, как аферу, либо мошенничество, где данные распространители просто пытаются обманом завладеть вашими денежными средствами. Препарата нет не только в справочнике РЛС, он даже как БАД не сертифицирован. Какое действующее вещество препарата «Венорем»? История умалчивает. Берегите здоровье.

0
Заголовок отзыва
Очень плохое качество
Венорем отзывы.jpg
silentscream3
Гость
silentscream3

Уважаемый комментатор, вот ты решили высказать своё «фэ» против Венорем, но даже не удосужились достаточно о нем прочитать информации.
Вот Вы указываете пару раз, что это «препарат», на деле не зная, что к препаратам он и НЕ относится. Правильно, Вы сами его приписали и требуете каких либо доказательств.
Глупо..
Венорем – это средство от варикоза. Крем из натуральных компонентов.
Я не думаю, что вы придираетесь к каждой стройке в инструкции, когда покупаете крема и средства на озоне, либо в магнит косметик?

0
Сергей М
Гость
Сергей М
Рейтинг :
     

Помог Венорем

Заказал крем в интернете по рекомендациям в интернете, сначала ничего не было, просто приятное чувство тепла. Примерно через 10 дней слегка посветлели и уменьшились вены. Я и этому был рад! Потом уже через полтора месяца заметил, что боли ушли. Видимо воспаление крем снял!

0
Заголовок отзыва
Помог Венорем
svetlana.pritychenko
Автор
Рейтинг :
     

Работает!

Я не ожидала, что так бывает, что у меня сосудистая сеточка появились из-за стрессов и наследственности. И, вероятно, неудобной обуви. Да, вот такое тройное комбо:(( Сперва это был просто косметический недостаток, но потом ноги начало ломить, тянуть, они стали опухать. Честно – это страшно. Если почитать о варикозе – вариантов решить эту проблему по сути нет. Так что я с радостью отдала деньги за не самый дешевый Венорем. Взамен я получила эффект! Через две недели стало намного легче, и это не прекращалось. Сейчас я себя хорошо чувствую.

0
Заголовок отзыва
Работает!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля