Рабиет

Рейтинг (5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
nadejda.premaychukРусланЛарисаnatalya_sedovaСергей Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

С его помощью вылечил изжогу

У меня вдруг началась изжога. Беспокоила она меня почти каждый день. Ощущение не из приятных. Пришлось обратиться к специалисту, пошёл к гастроэнтерологу. Назначила она мне Рабиет. Этот препарат снижает кислотность желудочного сока. А изжога как раз от избытка кислоты. В аптеке увидел, что Рабиет выпускается разных дозировок и разное количество капсул в упаковке. Врач мне назначила по 20 мг в течение 2 недель. Поэтому взял упаковку 14 капсул по 20 мг. Капсулы некрупные, поэтому пить их было легко. Я, вообще, капсулы больше уважаю, чем таблетки. Хорошо, что принимать один раз в день, а то я забываю. Да, и приём утром – тоже удобно. Утром выпил, не надо больше об этом думать. Пропил я их 2 недели. Надо сказать, что легче стало уже через неделю. Изжога стала значительно реже, к концу второй недели я про нее забыл. После курса сходил к врачу, она сказала, что пока достаточно. У меня ж это первый раз. Если будет беспокоить, велела придти. Тогда уже возможно обследоваться надо будет и что-то ещё назначать. Но прошёл месяц, у меня всё нормально.

0
Заголовок отзыва
С его помощью вылечил изжогу
р7.1.jpg
р7.2.jpg
natalya_sedova
Гость
natalya_sedova
Рейтинг :
     

Буду использовать эти таблетки при необходимости

У меня есть такой недуг – как повышенная кислотность желудка, из-за этого частая изжога. В последнее время совсем замучилась, а ренни и другие подобные таблетки выручали совсем на чуть. Обратилась за помощью к гастроэнтерологу, мне прописали Рабиет. Одна таблетка – и я день об изжоге не вспоминала! Сейчас закончила пить рекомендованные 7 дней, чувствую себя отлично.

0
Заголовок отзыва
Буду использовать эти таблетки при необходимости
Лариса
Гость
Лариса
Рейтинг :
     

Препаратом довольна полностью

Добрый день. Периодически меня беспокоят боли в верхней части живота, изжога, отрыжка кислым. Так начинается рефлюкс – эзофагит, как мне в больнице сказали. И назначили приём препаратов на основе рабепразола. В аптеке я выбрала отечественное средство – рабиет. При моем диагнозе содержимое желудка забрасывается обратно в пищевод, а это лекарство будет блокировать выделение кислоты и уменьшать все мои симптомы. Я решила купить упаковку 14 капсул по 20 мг. Открыла пачку – внутри небольшие капсулы голубого цвета. Врач сказал принимать рабиет до двух месяцев, по 1 капсуле в день. Идёт вторая неделя моего лечения – результат есть, и меня это радует – нет изжоги, отрыжки, и боль прошла. Просто супер. Капсулы легко глотаются, они в кишечнорастворимой оболочке, и потому, их нельзя разжевывать и нужно пить целиком. На данный момент, лечением я довольна, посмотрю, как мой рефлюкс будет вести себя в дальнейшем.

0
Заголовок отзыва
Препаратом довольна полностью
р9.1.jpg
р9.2.jpg
Руслан
Гость
Руслан
Рейтинг :
     

Мой выбор в пользу рабиета

От обострений язвенной болезни пил Париет. Нормально он помогает, и переносится хорошо. Вообщем-то, все устраивало. Но стала напрягать цена. Она и была высокой. А сейчас, когда, растут цены на все, и на него в том числе, мне он уже не по карману. А какой выход? Пошёл к врачу за советом. Оказалось, что есть аналоги, но надо пробовать. Другого выхода нет, решил попробовать. Врач назначила Рабиет. Состав и доза те же. Соответственно, и курс, и режим приёма одинаковые, перестраивать себя не надо))). Купил его около дома в аптеке без проблем. Выпускается он в капсулах. Мне капсулы больше нравятся, чем таблетки – они без вкуса, гладкие и глотаются легко. Пропил их месяц. Пил так же, как и Париет один раз в день по утрам. Вот уже месяц прошёл. У меня всё в порядке, ничего не болит, изжоги нет. То есть, в принципе, никакой разницы в препаратах я не почувствовал. Не считая цены, которая отличается существенно . Поэтому мой выбор в пользу Рабиета.

0
Заголовок отзыва
Мой выбор в пользу рабиета
р6.2.jpg
р6.1.jpg
nadejda.premaychuk
Автор
Рейтинг :
     

Классные таблетки

Есть в моём состоянии здоровья такая неприятная проблема, как гастрит. Приобрела его из-за неправильного питания, перекусов на ходу, было такое время, только тогда казалось, что ни каких проблем это не вызовет. Ну в общем с тех пор я почти эксперт по всяким препаратам для желудка.
Мой гастрит обычно сопровождается изжогой, бывают болезненные ощущения в желудке, не редко появляется отрыжка, и всё это просто мешает нормальному качеству жизни. Поэтому какое-то время мне пришлось прям подбирать для себя, действительно эффективное средство, чтоб убрать всю эту симптоматику и лечить, восстанавливать желудок в целом. В итоге остановилась как раз-таки на таблетках Рабиет. До этого пила намного дороже препарат, он помогал конечно, но, когда узнала и Рабиете и о его цене, попробовала пропить неделю, и он оказался таким же действующим, как дорогой вариант. Вопрос: Зачем платить больше? 😉 Сейчас при гастрите и выше указанной негативной симптоматике, принимаю только эти таблетки. Классные, хорошо и быстро помогают.

0
Заголовок отзыва
Классные таблетки
24d44ffe-eb04-42a3-b098-3058c1e892f0.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля