Детская банковская карта “Тинькофф Джуниор”

Рейтинг (4.5 / 6)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Em4onokТтальгиWikkiEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Выгод очень много

Очень рекомендую такого плана детские карты, в свое время оформили старшему сыну карту джуниора в другом банке, тогда был пилотный проект в столовой нашей школы, правда популярности он не завовевал, но зато ребенку азы поведения с картой привил. Впрочем, можно всегда проследить, покупалась ли ребенком еда в столовой. Используя ее если не ошибаюсь с 3 или 4 класса, была и потеря карты, и навыки использования функционала депозита. Карту Тинькоф тоже изучила, кроме всего прочего, одно из главных преимуществ является в ней еще и уведомления о том, на что потраченны деньги и какая сумма, вплоть до пары рублей проезда в общественном транспорте.
Так же из плюсов хочу отметить быстрое оформление и удобоство пополнения ее баланса с карты отца или матери. Ну и по поводу кешбека, в одно время ребенок увлекался им, и в локальных заведениях типа игровой комнаты в нас в регионе действовали существенные скидки на вход в случае, если ребенок расплачивался картой джуниора, в этом случае было более выгодно пополнить сначала баланс, чем просто рассчитаться наличкой. Тинькоф тоже работает над расширнием кешбека, надеюсь и они будут радовать такими выгодными предложениями своих клиентов.
Так же выручает такая карта, когда ребенок едет на соревнования например по спорту, в любой момент можно докинуть ему денег и так же можно не давать с собой крупную сумму наличкой в дорогу, чтобы не потратил или не потерял. В общем для нас, как для родителей, такого плана карты-просто находка, рекомендую однозначно. Так же можно по номеру пополнять карту другим родственникам, например бабушкам и дедушкам ребенка.

0
Заголовок отзыва
Выгод очень много
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Хорошая!

Делая карточку у Тинькова для ребенка и себя, не будучи ранее его клиентами, получаете сразу две бесплатных в обслуживании без условий карты, детскую и Блэк.

По этой карте будут приходить бесплатные смс-оповещения тогда, когда ребенок что-то приобрел.

Детская банковская карта “Тинькофф Джуниор” имеет на выбор несколько вариантов оформления, от темного до светлого, с картинками. С единорогом красивая карточкаsmile Оформляется на ребенка с 7 лет и до 14, а вообще до 18, там потом новые дизайны становятся доступны, а так же можно оформить уже Блэк, а не Джуниор.

Есть счет-копилка, со ставкой 4%. Туда надо положить деньги отдельно, это не основной счет карточки. Не скажу, что это отличный вариант, есть побольше ставка на подобных счетах, например, у РайффайзенБанка это 5%.

И кешбэк есть, немножко сложный, начисляется лишь от покупок, кратных 100р. 1% за все покупки, кроме интернета-там 2%. До 30% у партнеров. До 5% за поезд, кафе, на товары для учебы в магазинах Комус, Детский мир, Спортмастер, Декатлон, Читай-город, Хофф, Скайэнг, Икее. То есть купить стол взрослый в Икее – это скорее всего не будет 5% возврата, а стол для школьника – должны быть.

Можно настроить задания ребенку, с оплатой за их выполнение. Неплохая мотивация к урокам или уборке, если иначе ребенок не хочет ничего делать.

Карту доставят за пару дней бесплатно.

Есть и проценты на остаток, до 3,14% годовых.

Снимать без процентов можно 20 000р в любых банкоматах в месяц.

В целом, карта очень хороша! Особенно закупаясь к школе это ощущаешьsmile

0
Заголовок отзыва
Хорошая!
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Личная карта ребенка

Услугами банка не пользовалась, но это единственный банк, который выпускает детские карты. У Сбера виртуальная, а мне такая не подходит, потому что нужна именно пластиковая.
Эта карта нужна для того, чтобы у ребенка был некий запас денег. Например, есть проездная карта школьника. Ей баланс могу узнать только из чека, а уже было такое, что деньги закончились, а мы упустили это из виду и ребенка высадили из автобуса, меня тогда распирало от злости. Взрослый мужик высадил первоклашку, да ещё и девочку, из автобуса. Ругала себя и именно после этой ситуации заказала карту.
Минус в том, для того, чтобы выпустить карту ребенку, нужно иметь карту взрослому.
Зато теперь я спокойна, что она сможет и проезд оплатить и водичку купить в магазине.Жаль, что в буфете школьном нет оплаты картой, а то бы и эту часть расходов оплачивала картой.
Минусы некие есть, конечно. Но если пользоваться бонусами, то они бы перекрыли часть недостатков.

0
Заголовок отзыва
Личная карта ребенка
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля