Сериал Патриот-2 (2021)

Рейтинг (4.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaimfaИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

По смотрибельности первого сезона, данного сериала Патриот, вполне себе можно говорить то, что зрительские симпатии и правда прониклись как к главному герою фильма по имени Саня Кучин, так и ко всем второстепенным ролям и в целом ко всему сюжету фильма.

Саня имеет очень правильные жизненные принципы и старается всегда о во всём быть честным и правильным, но таким людям в этом мире, в нынешнее время, выжить сложно, поскольку принципы сейчас у всех совершенно иного порядка. Поэтому с главным героем будет происходить масса смешных и нелепых историй, из которых ему предстоит выпутываться и находить общий язык с людьми.

Теперь у сценаристов в новом сезоне появляется и еще один главный герой, точнее уж сказать главная героиня, девушка с отличными боевыми навыками. Сам Саня представляет ее как боевого друга, подругу, но его любовь так и является некая Сыса, по имени Лена. Вот тут-то и будут происходить на почве этих странных отношений, все новые и новые, лихо закрученные сюжетные повороты.

Сразу стоит оговориться, что сами серии короткие, и (если без рекламы), не превышают 25-30 минут эфирного времени. Сам сценарий для данного фильма написал сценарист Антон Зайцев. Немногим ранее, он сотворил сценарии для аналогичных сериалов под названиями: Физрук, Ольга, Адаптация, Сладкая жизнь и Бедные люди. в главных ролях мы увидим Владимира Сычёва, получившего наибольшую популярность по роли Психа в сериале Физрук и очевидно что у актёра потрясающий комедийный талант, который в полной мере должен раскрыться в этой новой для него главной роли.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
сериал Патриот актеры, отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Очень хорошее качество

Мой личный взгляд со стороны направлен на то, что может ли разрушить будущую семью третий лишний в отношениях, причем неважно, мужчина это или же женщина, боевой друг или подруга – да, безусловно, может. Так и произошло. В сериале Патриот-2, мы вновь видим запутанный любовный треугольник, с которым пытаются разобраться все главные герои.

Должен ли делать выбор мужчина? – Естественно, без этого никуда. Но здесь же эти качели, не как во всех фильмах, заставляют поволноваться. Запутанность в отношениях – это пожалуй самая главная проблема. Ведь все должно быть прямо и достаточно откровенно.

Это будет продолжение комедийного сериала, который мы сможем увидеть на телеканале ТНТ и очевидно, что это будет не иначе новый хит, который будет иметь очень весомые рейтинги, поскольку всё указывает именно на то, что сериал заинтересует практически всех. Так что ждём премьеры и обязательно её смотрим и конечно же получаем удовольствие.

Что-же в итоге здесь может понравиться: игра актеров наверняка передаст все эмоции героев фильма, заставляла понервничать, а иногда даже посмеяться.

Что может откровенно не понравиться: будет определенно довольно непонятно, почему главная героиня Лена (Сыса) стала терпеть все унижения со стороны, скажем, любовницы своего возлюбленного, почему нельзя было просто ее выгнать, несмотря на то, что она его боевая подруга.

Общая оценка для этого кино: я бы поставила здесь оценку “5”, потому что, по сути, в сериале все будет достаточно хорошо отработано, за исключением того момента, который я описала чуть выше.

3
Заголовок отзыва
Очень хорошее качество
отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Весело, но много наивности

Был у меня выходной, я смотрела, как обычно телевизор и увидела по каналу ТНТ, что выходит новый сериал, под названием Патриот. Решила посмотреть. Название, конечно, нечего хорошего не предвещало. После просмотра первой серии, я как обычно, подумала, что дальше, возможно, будет интереснее, ведь обычно первые серии любых сериалов не особо и увлекают. Ну посмотрела я следующую и следующую, восхищения никакого нет.

Ожидала другого. Не интересный сериал для меня, закрутки особой нет. Хотелось бы другого. Возможно кому нибудь и понравиться, любителям тупых сериалов, но не мне. Такой сериал можно только включить на телевизоре, когда убираешься, что бы что-то разговаривало в доме – на втором плане. Но это сугубо лишь мое мнение. От остальных оно может отличаться.

Тут у нас наряду с уже бывшими, есть и совершенно новые персонажи, однако это тоже довольно таки всем известные актеры и актрисы, которые идеально вписались в проверенный первого сезона, коллектив. Просмотрев анонсы на второй сезон Патриота, я поняла, что такого триумфа, как у первого сериала – просто не будет.

Как-то в этом сериале всё наигранно и наивно. По большому счету зритель его посмотрит по инерции, вспоминая предшествующий сериал. Лично я буду продолжать его смотреть, ведь в нем минимум пошлости, а это сегодня является большой редкостью. Да и жанр ситуационной комедии мне нравится.

Актёры играют правильно и аккуратно. Каждый знает своё место и роль. Юмора достаточно. Он построен на проблемах молодого и среднего возраста, ну и женского эгоизма. Такой клуб разбитых сердец. Внешне сериал нормально вписывается в формат ТНТ. Спокойные тона и квартира не с евро ремонтом.

Описать полностью свои эмоции после показа только анонса – сложно. Тем более, что тут один большой минус, это откровенно много мата. Его конечно запикивают. Но по смыслу ясно полное слово, которое идёт аккуратно в рифму. Из прикольных моментов понравилось, как главный герой привозит со службы свою подружку… В принципе смотреть интересно. Думается мне, что сериал найдет своего зрителя. Приятного просмотра.

2
Заголовок отзыва
Весело, но много наивности
сериал Патриот-2 отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля