Школа копирайтинга Юлии Волкодав

Официальный сайт: http://sub.ulia-volkodav.ru/shkola
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиTizerViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Да, в сети много отзывов, написанных в положительном ключе, думаю, вы тоже их читали. Что меня удивляет, в них все так прекрасно и складно написано, что только отталкивает. Даже крайне интересно становится, кто же их пишет и за какое вознаграждение. И стоит только задеть таких людей в своих собственных комментариях, так они начинают яростно отбиваться от критики в их сторону.

С большой долей сомнения и скептицизма, сам я лично отношусь к данному платному сервису обучения, а более конкретно к данной школе копирайтинга, от некой Юлии Волкодав, уж слишком много обещаний. Начнем с того, что она обещает обучить этим талантам всех и каждого, это попросту нереально и говорит о том, что нас пытаются заманить в свои сети.

Ну, правда посудите сами, эти обещания что нам дают, более всего выглядят из области фантастики. Ведь например если у человека нет слуха, то он не сможет сочинять музыку, как у композитора Чайковского. Хотя, и это не единственный странный момент во всем этом.

В моем понимании суть работы этой самой школы копирайтинга, от Юлии Волкодав проста и понятна, на вас просто эта самая госпожа и зарабатывает, представьте сколько людей покупают эти самые платные курсы, в надежде получить квалифицированное обучение, чтобы в последствии заработать копирайтером.

0
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.png
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Бесплатный курс – проходите. А далее – подумайте.

Начну с того, что есть, конечно, школа копирайтинга Юлии Волкодав, а есть сайт “Содействие занятости”, открытый по Федеральной программе, и там можно записаться на бесплатные курсы так же по копирайтингу и работе с текстами.

Зачем я про это написала? Школа Юлии Волкодав платная, это раз. Да, есть и бесплатный курс, но там же далеко не все! А у вас есть выбор получить знания бесплатно, и я думаю, что расскажут вам на “Содействии занятости” больше.

Дальше, лучших учеников в школе Юлии обещают трудоустроить к себе же. Или рекомендовать разным заказчиком в качестве исполнителей с отличной репутацией. Такие ученики сначала должны отучиться в трех уровнях Школы, а это все деньги. Только я не про это – чтобы стать лучшим, наверное, стоит прийти на обучение не совсем новичком зеленым, а где-то взять знаний заранее, то есть сначала обучиться где-то еще. И желательно бесплатно, тем более раз предлагают да еще и Федеральной программе, а не кто-то там из блогеров, чтобы потом и заняться продажей курсов.

Тем более что вообще обещается всех учеников продвигать куда можно, чтобы по возможности каждый обрел профессию.

Смешно, но я нашла ошибки на сайте. Не смотря на то, что большими буквами там есть строчка “Мы учим грамотно писать…”.

Например, почему многоточие превратилось в двуточие? А е-майл принято вроде так и писать, но вообще правильно – имейл, или e-mail. Слово имейл (запись кириллицей) зафиксировано в Русском орфографическом словаре РАН. Сейчас многие пишут слово “безсульфатный”, хотя оно не правильно, надо “бессульфатный”. И вот смотрите, сколько “грамотных” копирайтеров вокруг, да? Из таких вот онлайн-школ выпустились?

Лукавят при зазывании на обучение – вставайте, когда хотите, для работы. Ага, так и будут вас ждать разные проекты, это как повезет, некоторые работает много и просыпаются утром, либо да, встают когда удобно, а потом не спят до пяти утра. Профессионалы не должны так обманывать. Аналогично про “начальника самому себе” и “больше времени проводить дома”. будет у вас начальник – журнал, сайт или биржа. Ну если только не станете свой блог или сайт вести. А дома – толку сидеть дома, если большая часть суток в компьютере? Не видишь ничего кроме.

Поэтому подумайте, прежде чем платить и учиться, хотите ли вы хорошо зарабатывать на копирайтинге, но при этом вам, возможно, придется быть привязанными к клавиатуре и монитору, и постоянно штурмовать мозг на поиск тем, слов, а может, и новых заказов, если не будет хватать.

Точно могу посоветовать пройти бесплатное обучение, а платить – думайте, сначала, ваше ли это, не ведитесь на обещания “дома, сам себе хозяин, много денег”.

0
Заголовок отзыва
Бесплатный курс - проходите. А далее - подумайте.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля