Школа копирайтинга Юлии Волкодав

Официальный сайт: http://sub.ulia-volkodav.ru/shkola
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (2.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaСветаТтальгиTizerViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Да, в сети много отзывов, написанных в положительном ключе, думаю, вы тоже их читали. Что меня удивляет, в них все так прекрасно и складно написано, что только отталкивает. Даже крайне интересно становится, кто же их пишет и за какое вознаграждение. И стоит только задеть таких людей в своих собственных комментариях, так они начинают яростно отбиваться от критики в их сторону.

С большой долей сомнения и скептицизма, сам я лично отношусь к данному платному сервису обучения, а более конкретно к данной школе копирайтинга, от некой Юлии Волкодав, уж слишком много обещаний. Начнем с того, что она обещает обучить этим талантам всех и каждого, это попросту нереально и говорит о том, что нас пытаются заманить в свои сети.

Ну, правда посудите сами, эти обещания что нам дают, более всего выглядят из области фантастики. Ведь например если у человека нет слуха, то он не сможет сочинять музыку, как у композитора Чайковского. Хотя, и это не единственный странный момент во всем этом.

В моем понимании суть работы этой самой школы копирайтинга, от Юлии Волкодав проста и понятна, на вас просто эта самая госпожа и зарабатывает, представьте сколько людей покупают эти самые платные курсы, в надежде получить квалифицированное обучение, чтобы в последствии заработать копирайтером.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.png
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Бесплатный курс – проходите. А далее – подумайте.

Начну с того, что есть, конечно, школа копирайтинга Юлии Волкодав, а есть сайт “Содействие занятости”, открытый по Федеральной программе, и там можно записаться на бесплатные курсы так же по копирайтингу и работе с текстами.

Зачем я про это написала? Школа Юлии Волкодав платная, это раз. Да, есть и бесплатный курс, но там же далеко не все! А у вас есть выбор получить знания бесплатно, и я думаю, что расскажут вам на “Содействии занятости” больше.

Дальше, лучших учеников в школе Юлии обещают трудоустроить к себе же. Или рекомендовать разным заказчиком в качестве исполнителей с отличной репутацией. Такие ученики сначала должны отучиться в трех уровнях Школы, а это все деньги. Только я не про это – чтобы стать лучшим, наверное, стоит прийти на обучение не совсем новичком зеленым, а где-то взять знаний заранее, то есть сначала обучиться где-то еще. И желательно бесплатно, тем более раз предлагают да еще и Федеральной программе, а не кто-то там из блогеров, чтобы потом и заняться продажей курсов.

Тем более что вообще обещается всех учеников продвигать куда можно, чтобы по возможности каждый обрел профессию.

Смешно, но я нашла ошибки на сайте. Не смотря на то, что большими буквами там есть строчка “Мы учим грамотно писать…”.

Например, почему многоточие превратилось в двуточие? А е-майл принято вроде так и писать, но вообще правильно – имейл, или e-mail. Слово имейл (запись кириллицей) зафиксировано в Русском орфографическом словаре РАН. Сейчас многие пишут слово “безсульфатный”, хотя оно не правильно, надо “бессульфатный”. И вот смотрите, сколько “грамотных” копирайтеров вокруг, да? Из таких вот онлайн-школ выпустились?

Лукавят при зазывании на обучение – вставайте, когда хотите, для работы. Ага, так и будут вас ждать разные проекты, это как повезет, некоторые работает много и просыпаются утром, либо да, встают когда удобно, а потом не спят до пяти утра. Профессионалы не должны так обманывать. Аналогично про “начальника самому себе” и “больше времени проводить дома”. будет у вас начальник – журнал, сайт или биржа. Ну если только не станете свой блог или сайт вести. А дома – толку сидеть дома, если большая часть суток в компьютере? Не видишь ничего кроме.

Поэтому подумайте, прежде чем платить и учиться, хотите ли вы хорошо зарабатывать на копирайтинге, но при этом вам, возможно, придется быть привязанными к клавиатуре и монитору, и постоянно штурмовать мозг на поиск тем, слов, а может, и новых заказов, если не будет хватать.

Точно могу посоветовать пройти бесплатное обучение, а платить – думайте, сначала, ваше ли это, не ведитесь на обещания “дома, сам себе хозяин, много денег”.

0
Заголовок отзыва
Бесплатный курс - проходите. А далее - подумайте.
Света
Гость
Света
Рейтинг :
     

Не рекомендую

Приобрела я недавно курс в этой школе уровень “Начинающий”. Все обещания, которые предлагает эта девушка, оказались неправдой. Взять хотя бы сам сайт школы – он настолько не проработан и устарел, там до сих пор есть материалы 14-16 года. Неужели сложно нанять дизайнера, раз она такая популярная копирайтер, что даже свои курсы ведет?
Во-вторых, сами видео. Звук оставляет желать лучшего. На фоне постоянно слышны какие-то посторонние звуки, которые иногда громче самой рассказчицы. Повторюсь, если она такая популярная, почему она не купит себе хорошую аппаратуру?
Но и это не все. Ее голос очень неуверенный, и это очень слышно. Постоянно “ааа”, “ээ” в речи или просто молчание, будто она пытается вспомнить заученный текст, слушать это невозможно. Иногда приходилось даже ускорять видео, но это не помогало.
Группа Вконтакте тоже ей не ведется.
Не тратьте, пожалуйста, деньги на ее курсы, это просто развод!

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Мало доверия

Тут я могу сказать точно, что на бесплатном курсе от коуча по имени Юлия и фамилии Волкодав, вы ничего ценного узнать не сможете, единственно, что она вам будет всячески предлагать пройти ее расширенный курс, но уже за определенную оплату. Связь с автором практически отсутствует. пробовала написать через ее официальную группу в социальной сети ВКонтакте. но и там тоже ответа на свои собственные вопросы получить так и не смогла. Специально изучила в интернет-сети все отзывы, комментарии и обзоры на ее темы. Практически все комментарии в ее адрес резко негативные, изучив все это я поняла, что смогу найти более дешевые курсы на точно такие-же темы, либо обучиться искусству копирайтинга – самостоятельно. Вообщем сама я платный курс от Юлии Волкодав оплачивать и изучать отказалась. Потенциальным покупателям ее курсов не смогу порекомендовать ее обучение.

0
Заголовок отзыва
Мало доверия
отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля