Дебетовая карта “Все включено” Фора-Банка

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Как бы банкам не разориться…

В нашей семье, эта дебетовая карта вызвала интерес в основном по нескольким причинам. которые для нас по-настоящему актуальны.
Во-ревых, возможность заказать карту на подростка в возрасте 15 лет, и пользоваться в соответствии с предлагаемой инструкцией.
Во-вторых, весьма интересное предложение с выплатой кешбека, ведь если рассматривать покупки по предлагаемым акциям, то возврат от 5-ти процентов, довольно неплохой процент.
Единственное, что не очень-то сейчас модно, так это собираемая сумма в течение года (по-месячная), она составляет почти 800 рублей. И это немного смущает, так как в нынешние времена, чтобы привлечь клиентов и партнёров, такие услуги серьёзные банки стараются свести к минимуму, а то и совсем к бесплатному обслуживанию.
Конечно, маловероятно что у подростка могут оставаться некоторые накопления на текущем счету, но ведь данная карта предполагает начислять более 3 процентов на неприкосновенный остаток по счёту.
И если разобраться, то это весьма привлекательная опция. Тем более, такой «услугой», сейчас пока мало кто владеет из нынешних популярных банков. Видимо расчётливые «банкиры» считают такую опцию разорительной…

0
Заголовок отзыва
Как бы банкам не разориться...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Можно кое-где экономить.

Хочется и мне рассмотреть повнимательнее дебетовая карта “Все включено” от Фора-Банка. Получить ее можно курьером, заказав на сайте.

Обслуживание бесплатное, однако, есть условие – 15 000р необходимо как минимум тратить ежемесячно. Либо держать как остаток 30 000р. А для студентов, пенсионеров и тех, кто работает в бюджетной сфере всегда будет обслуживание бесплатным. Или же будут списывать по 99р у всех остальных, кто не подходит и не выполняет условия. А они, согласитесь, приемлемые.

Кешбэк отдается рублями. Замечательно. Не нашла информации, как быстро зачисляется, обычно это 3-5 дней после транзакции. Не нашла и того, когда можно его тратить, сразу как пришел или есть ограничения, например – весь кешбэк за один месяц будет сразу доступен в другом месяце.

Обычный – 1,1%. Такой процент не везде встречается, обычно минимальный – это 1%. Только есть условие – более 10 000р такого кешбэка в месяц получить нельзя. На АЗС условие получше – 2%, и снова с ограничением – 2000р в месяц можно получить. Однако, не все же катаются так много на личном авто, чтобы тратить каждый месяц более 100 000р на бензин?smile

Дальше идет кешбэк в 5% в сезонных категориях, вот на осень действует такие: “Образование”, “Авто”, “Досуг”. Мне лично не нравится, когда категории навязывает банк без возможности выбора, да и еще по сезонам. С другой стороны, будь тут супермаркеты, косметика, было бы здорово иметь возможность три месяца получать за покупки в данной категории 5%.

И, конечно, есть кешбэк партнерский 20% для карточки от ФораБанка “Все включено”, и не только для этой. Столь высокую ставку дает только сайт “Налог 24”. Самую низкую – 9%, курорт “Красная поляна”. Вам нравится “Сефора”, “Иль де Боте”? Здесь 7%. “Ланком”? А тут уже 10%. В целом, партнеров немного, но есть все равно что выбрать для приятных и экономных закупок. А еще обещаются скидки и промо-коды в личном кабинете банка от партнеров.

Снимать наличные можно бесплатно до 30 000р в день сторонних банкоматах, далее – 1% комиссии. А в собственных банкоматах – 150 000р в день.

Пополнять можно бесплатно различными способами, в том числе в салонах связи через “Золотую корону”, есть СБП.

Дебетовая карта “Все включено” Фора-Банка имеет возможность копить денежки для владельца в размере 3,5%, если сумма остатка более 60 000р и до 1 000 000р. И здесь не большой процент мы видим, да и порог вхождения в накопление не маленький. То есть, накопительной карта для меня точно не будет, если решу ее взять для экономии на косметике.

0
Заголовок отзыва
Можно кое-где экономить.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля