Натуральный Витамин К2+Д3 Эвалар

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205viki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если хорошенько поискать…

За последние 8-10 лет во всем мире выросла популярность самых разных витаминов. Не так давно, удостоился чести и категория витамина “D3”.
Совсем недавно, его также включили в “Протокол проведения интенсивной терапии у пациентов с “COVID-19”, как одно из средств профилактики коронавирусной главной инфекции, поразившей всю планету.
И это не случайное решение. Вышеназванная группа витаминов очень важна для нашего здоровья, так как быстро и легко повышает иммунитет любого организма, заметно снижает уровень различных воспалений, при этом эффективно снижает вирусную активность. Специалисты считают, что эти микроэлементы участвует еще в двухстах функциях, которые очень полезны для организма человека.

Витамин “Д3”, от 500 МЕ + К2, особенно — в каплях, от всем известной компании “Эвалар”, содержит этот (возможно популярный) витамин “D”, но уже усиленный натуральным витамином “К2”, который органично дополняет все воздействия витамина “D” и при этом, помогает ему лучше усваиваться…

Кстати, как отмечают специалисты из отечественной фармацевтики, немаловажным фактом является то, что сырье, которое мы получаем из Германии, а именно: “BASF SE – Германия”, во всём мире считается самым высококачественным.
Основные преимущества масляного раствора витамина “Д3 — Эвалар”, можно перечислить:
1. Натуральный витамин D3 на кокосовом масле – легко усваиваемый и гипоаллергенный;
2. Усилен витамином “К2” в отдельной форме “МК-7”;
3. Удобная и уместная дозировка по 5000 МЕ витамина “D3”, или 100 мг – “К2”, в десятке обычных каплях;
4. Нейтральный вкус и запах, хорошо воспринимается как взрослыми и пожилыми пациентами. так и детьми, даже дошкольного возраста;
5. Немаловажным фактором следует считать, что препарат не содержит спиртов и аллергенных компонентов.

В итогом результате, даже во всемирном здравоохранении были вынуждены признать, что – “Витамин Д-3”, 500 (МЕ + К2), мягко и стабильно способствует укреплению человеческого иммунитета. При этом, неизменно происходит набор нормы и нормализации кальциевого обмена…
При приёме этого препарата кальций просто целенаправленно “отправляется” в костные ткани. И кроме того, не происходит (есть как бы – препятствие) его отложение в сосудах. Часто, этот процесс называют — “безопасным усвоением полезного кальция”.
Если тщательно рассматривать профилактическое (или лечебное) воздействие этих витаминов, можно назвать несколько причин, в целом полезных для живых тканей.
Это:повышению эластичности сосудов, предотвращению кальцификации тканей, снижение скорости старения, несомненное поддержание здоровья костей, зубов.
Стоимость одной стандартной упаковки, начинается от 750 рублей. Хотя, в аптеке, где “в живую” продаётся продукция, такую цену для этих витамин отыскать сложновато…

0
Заголовок отзыва
Если хорошенько поискать...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля