Артонин

Рейтинг (4.72 / 18)

18
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
18 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerБыстро устраняет боль при травмахМашаЮлияАнтонина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetlana.pritychenko
Автор
Рейтинг :
     

Моя подагра отступила

У меня шесть лет как диагностирована подагра. Чем только я свою спину не мазала. Говорят, если при моей болезни начались нарушения, то этот процесс уже не остановить. Но мне это удалось с помощью Артонина. Когда я начала мазать им поясницу, я уже особого эффекта и не ожидала. Несколько лет (!) болей действительно способны лишить веры в улучшение. Но Артонин помог. Сейчас спина болит очень редко и боль слабая. Я слышала о том, что крем кому-то не помог. Мое мнение: не ждите быстрых результатов. Плюс смотрите, где и что вы покупаете. А Артонин работает, я проверила это на себе.

0
Заголовок отзыва
Моя подагра отступила
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Артонин – отличный крем. Казалось бы, в составе нет ничего сверхъестественного, но работает хорошо. У меня артроз обеих кистей, и с тех пор, как я начала пользоваться этим кремом, боли стали намного меньше, а обострений уже некоторое время не было. Я настроена продолжать использовать Артонин, так как вижу, что средство помогает.

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Вижу эффет

Итак, крем Артонин. Казалось бы – не самый дорогой вариант. Состав натуральный. Но эффект есть. Я бы даже сказала, что хороший эффект. Я мажусь им около недели – боль уже стала меньше, по поводу воспаления не скажу, у меня сейчас нет обострения. Но разницу в самочувствии вижу огромную. Буду пользоваться дальше.

0
Заголовок отзыва
Вижу эффет
Екатерина
Гость
Екатерина
Рейтинг :
     

Помогает

Начала мазать им области суставов, стало получше. Для меня это что-то новое, потому что артроз у меня уже несколько лет, и я привыкла к постоянной боли. Надеюсь, и дальше будут улучшения. Пока я очень довольна. Буду продолжать использовать Артонин.

0
Заголовок отзыва
Помогает
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Прощайте, боли!

Я очень рада, что все-таки попробовала Артонин, так как изначально я думала, что после моих таблеток никакой крем не будет работать. Думать так – неправильно, нужно обязательно пробовать разные варианты. Для меня спасением оказался именно Венорем. Он избавил меня от болей, постоянно согнутого неудобного положения, комплексов, страхов. Я очень довольна этим кремом и конечно рекомендую его.

0
Заголовок отзыва
Прощайте, боли!
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Помогает при болях

В общем-то исторория стандартная: начались несильные боли в суставе, я не обращала внимания. Потом боли стали сильнее и вдобавок заболели дргуие суставиы, тут уже пришлось лечиться. Я пила несколько разных препаратов, но они очень вредные и оказывают только подддреживающий эффект – то есть с ними вам все равно будет становиться хуже, но медленнее, и при этом вы посадите себе почки и печень. Стала искать альтернативу, нашла Артонин. Крем помог не сразу, но он действительно оказыввет хороший эффект. Сейчас, спустя время, в некоторых суставах болей почти нет, а в некоторых все полностью прошло. Рекомендую к использованию этот крем, и сама буду продолжать использовать его.

0
Заголовок отзыва
Помогает при болях
Кристина
Гость
Кристина
Рейтинг :
     

Помогает

Мне нет еще и тридцати, поэтому я вроде как не в группе риска, но проблемы с суставами добрались и до меня. Это мешало и, если честно, пугало, так как было неясно, что дальше. Я начала пробовать различные крема против болей в суставах, и таким образом однажды нашла Артонин. Это крем мне сразу понравился – по цене, составу, удобству использования. Я очень хотела, чтобы через время он порадовал меня еще и результатом. Так и вышло – боли уменьшились, а потом и вовсе прошли. Что произошло – не знаю, но никаких неприятных симптомов больше нет. Не знаю, как долго это продлится, но я очень довольна. Рекомендую ли я этот крем? Конечно. Мне он помог, и во время его использования у меня не было никаих неудобств, аллегрии и прочих проблем. Зато он эффективный, поэтому его точно стоит попробовать.

0
Заголовок отзыва
Помогает
Лина
Гость
Лина
Рейтинг :
     

Быстро справился с растяжением связок

К счастью, у меня нет хронических заболеваний суставов, зато могу сказть, что Артонин быстро справляется с последствиями травм. Боль при растяжении он снял моментально, а способность нормлаьно ходить вренулась буквально через несколько дней. Крем хороший, он точно будет не лишним а любой аптечке.

0
Заголовок отзыва
Быстро справился с растяжением связок
Лена
Гость
Лена
Рейтинг :
     

Вроде работает

Я купила Артонин недвно, чтобы снимать боль и напряжение в связках после тренировки. Сразу после нанесения чувствуется легкое расслабление, хотя, может, это так ощущается массажный эффект при растирании крема. Но боль уходит быстро, а это главное. Мне иногда случается потянуть связку, и если раньше это на несколько дней выбивало меня из колеи, то теперь я просто мажу Артоином и все приходит в норму.

0
Заголовок отзыва
Вроде работает
Римма
Гость
Римма
Рейтинг :
     

Мой отличный промежуточный результат

Исходные данные: артроз коленных суставов второй степени. Понятное дело, уже выпито немало разных лекарств, попробовано кремов и мазей. Все поддерживающее, не особо эффективное. Ни от болей по-настоящему, ни от воспалений, все это не помогало. Наконец, крем Артонин. Мажусь им около месяца. За это время боли стали меньше, и как-то двигаться я стала получше. Это очень хороший результат для меня. Буду и дальше пользовться Артонином, думаю, дальше будет еще лучше.

0
Заголовок отзыва
Мой отличный промежуточный результат
Кирилл
Гость
Кирилл
Рейтинг :
     

Помог при болях в спине

У меня боли в спине были еще со времен студенчества. Как-то помог бабушке шкаф железный двигать, было неловко ей отказать – а в итоге сорвал спину. Годами эта спина то прихватит, то отпустит. Рентген ничего не показал, врач, тем не менее, выписал дорогущие хондропротекторы, от которых не было эффекта. Как ни странно, помогали недорогие уколы. Но бежать за ампулами каждый раз не хотелось. Купил Артонин, стал мазать в моменты боли. Прошло. Получается, что крем сделал то, чего не сделали другие средства. Если у вас похожие проблемы – рекомендую попробовать.

0
Заголовок отзыва
Помог при болях в спине
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Буду краток. Артонин помог мне преодолеть боли в суставах которые у меня были последние 3 года. Мазал долго и регулярно, зато боли ушли совсем. Видимо есть в этом средстве какой-то накопительный эффект. Рекомендую.

0
Антонина
Гость
Антонина
Рейтинг :
     

Отличный крем

Я давно держу в аптечке Артонин. Мало ли что – просквозит кого и будут боли, или травмы. Артонин всегда быстро помогает. Не знаю насчет артритов и артрозов – у нас в семье, к счастью, этого нет. Но мелкие другие проблемы крем решает на раз.

0
Заголовок отзыва
Отличный крем
Юлия
Гость
Юлия
Рейтинг :
     

Что тут говорить – крем хороший. Я лечила с его помощью артроз кистей – помог. Хотя такое не всегда проходит, всякие ситуации бывают. Советую попробовать Артонин тем, у кого боли в суставах, средство достойное.

0
Маша
Гость
Маша
Рейтинг :
     

Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Как-то я на горнолыжном курорте получила травму ноги, и после этого хоть и восстановилась, иногда испытывала в связках какой-то дискомфорт и легкие боли. Не пить же таблетки. Купила Артонин. Крем помог, дискомфорт ушел. Рекомендую это средство, оно стоит копейки, а эффект отличный.

0
Быстро устраняет боль при травмах
Гость
Быстро устраняет боль при травмах
Рейтинг :
     

Для меня Артонин – это хорошее заживляющее и обезболивающее средство. Никто не застрахован от растяжений и ушибов, а с этим кремом восстановление проходит в разы быстрее. Пользуемся всей семьей при необходимости. Рекомендую.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Все начинается с того, что у данного препарата не имеется вообще ни какой лицензии от Министерства Здравоохранения. Само данное средство рассылается наложенным платежем с сайтов одностраничников, которые перечислять не имеет смысла, они часто меняют свои домены. Есть конечно у них и центральный сайт, на котором куча положительных откликов и прочей лабуды, от несуществующих врачей. Этим описаниям естественно верить совершенно не следует.

Я уже не раз писал разоблачительные отзывы ко многим препаратам немедицинского назначения, что-же давайте я и здесь обозначу свою позицию и оставлю свое собственное мнение о препарате Артонин, пусть читатели, которые зайдут почитать отзывы узнают наконец реальную правду об этом псевдо-лекарстве.

Крем Артонин от боли в суставах

При заказе самого препарата вам предлагают скидку 1 рубль за тюбик, но весь обман заключается в том, что одну штуку препарата заказать нельзя, здесь предлагается выкупить полный курс лечения, а это минимум три штуки данного средства, где каждая единица этого препарата уже будет иметь стоимость от 2000 руб., хотя в процессе разговора с их хитрым консультантом, конечная стоимость будет иметь более четырех-пяти тысяч рублей.

До момента получения вами их посылки наложенным платежем, все их телефоны отключаются, чтобы вы не отменили заказ. Если-же вы вдруг одумаетесь и не станете выкупать их псевдо-медицинское средства на почте, то на ваш номер телефона будут поступать угрозы судом, черным списком всех магазинов и прочая невыполнимая ими ересь. Никаких судов не будет. Это просто очередной гон, чтобы продать это средство с 1000 процентной прибылью.

Крем Артонин от боли в суставах

2
Заголовок отзыва
Пустышка
Артонин отзывы реальные.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля