Мария Шукшина

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205loyaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Дочь именитых родителей

На нашем ТВ в последнее время очень часто появляется фамилия Шукшиных. К моей радости, во всех тех передрягах, которые происходят с Федосеевой–Шукшиной и ее новоиспеченным мужем, крайне редко говорят о Марии Шукшиной. Мне, думаю, как и многим, также нравится эта актриса, хотя, сказать, что я восхищаюсь ее талантом не могу. В нашем кино есть и более достойные актрисы и актеры, которые давно снимаются, давно заслужили свои звания, но у них их нет.
Нет, я не хочу сказать, что Марии Шукшиной дали ее звание – Заслуженной артистки России не заслуженно. Нет, конечно, нет. Она талантлива и без популярности своих именитых родителей. Но, думаю, что это ей все-таки явно помогло.
Мария красивая женщина. Талантлива. Хотя, сказать, что она очень часто снимается – не могу. У нее есть роли, которые известны по картинам « Я тебя люблю», «Американская дочь « (обожаю этот фильм), «Утомленные солнцем -2» и другие. Но есть фильмы с ее участием, которые просто не запоминаются.
Мария запомнилась мне и по передачи «Жди меня». Возможно, буду субъективна, но и тут она мне не очень нравилась. По крайней мере, ее уход, особенно никого не огорчил.
Когда я говорю о Марии Шукшиной, то мне всегда кажется, что эта актриса с какой-то «неоконченностью», что ли? Всегда кажется, что ей мешают какие-то семейные или другие проблемы и что она еще так и не сыграла свою главную роль. Но, это мое личное мнение.
Удачи ей!

1
Заголовок отзыва
Дочь именитых родителей
шукшина м.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Только самые добрые пожелания…

Не стану описывать творческую работу Марии Шукшиной в кинематографе, особенно в исполнении главных героинь в сериалах с детективным направлением, это, пожалуй стоит отнести к отдельной теме.
А вот, то время, когда к «молодой Шукшиной» пришла первая известность и популярность, стоит заострить внимание.
Для меня, как я помню, эта известность пришла к Марии, после нескольких выпусков знаменитой телепередачи, где она работала с Игорем Квашой…
И этот популярный проект, первоначально носил название «Жди меня…».
Безусловно, Игорь Кваша дал необходимую чувственность и душевность для становления собственного характера и доброй воли будущей звезде сериальных трагедий.
Именно тогда, в тот момент времени, когда простые люди доверяли ведущим трогательной телепередачи свои тайны и судьбы, мне кажется, что в марии проснулся талант отца – Василия Шукшина, и матушки, которая здравствует до сих пор.
Конечно, с тех пор прошёл не один десяток лет. Мария давным-давно имеет свой имидж и своих фанатов-поклонников. Но, наверно с возрастом, и с периодическими жизненными трудностями, Мария Шукшина стала более дерзкой, иногда — циничной, не только в исполнении своих персонажей, но и в обычных жизненных ситуациях…
Нет, я не собираюсь критиковать или тем более, осуждать нынешнее поведение и взгляды жизнь известной актрисы. Каждый человек сам выбирает свой путь и своё предназначение, при этом с учётом разных ситуаций, в том числе и форс-мажорных…
А годы идут, и Мария Васильевна совсем уже не та простая скромная девушка, которую зрители видели сразу после распада Советского Союза.
Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что мария никогда не была особой скромницей в обычной жизни. Д а и нельзя было скромничать в те годы, когда в стране шли лихие 90-ые. Можно было легко пойти другим путём. возможно не самым лучшим и благоприятным.
Поэтому, я к примеру, не считаю, что актриса получила зрительскую признательность и популярность после того, как ей исполнилось тридцать лет…
Тем более, режиссёрский спрос на такого рода плановых и имиджевых актрис, у наших режиссёров стал появляться только после начала 2000-ых годов, то есть в новом столетии.
Меня особенно поражает жизненная позиция Марии, (как обычного человека), при этом — привлекательной и доброй женщины. А доброй, молодая Шукшина была именно в начале нынешнего века. Затем, как-то незаметно, возможно из-за возраста, возможно из-за периодически возникающих неприятных жизненных проблем, характер молодой, но уже успешной и известной актрисы, меняется. При чём не всегда в лучшую сторону. В поведении Марии появляется жёсткость, бескомпромиссность, и некоторый (не всегда уместный), сарказм.
Ни в коей мере, я не берусь осуждать или критиковать Марию. Это её жизнь, и ей решать как её обустраивать. Тем боле, свой полувековой рубеж, мария Шукшина, уже пересекла…
Стоит только пожелать доброго здоровья и творческих успехов народной артистке нашей страны.

0
Заголовок отзыва
Только самые добрые пожелания...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля