Новые танцы (2021) на ТНТ.

Рейтинг (3.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
АлександрАляTutaloyaSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Жду с нетерпением!

Я в прошлом сама танцор: много занималась танцами, обучала детей. Сейчас танцы другие, а потому я всегда с большим желанием и удовольствием смотрю такие проекты по ТВ с танцами.
С нетерпением жду и «Новые танцы» на ТНТ. Этот проект стартует уже через неделю. Он обещает грандиозное зрелище. Он должно отличаться от подобных ему тем, что тут не будет наставников, а танцоры будут соревноваться только между собой, причем в этом шоу планируется разграничение по категориям. Как я поняла, их должно быть 4: команды, дуэты, соло и дети. Обожаю детей в танцах!

Проходил серьезный отбор на это шоу. Я читала, что прошло всего 375 человек, которые составят 120 единиц – это во всех 4 категориях.
В шоу достаточно солидный призовой фонд – 10 млн. Но его разделят опять-таки лучшие танцоры всех 4 номинаций.
Не могу не сказать, что в Новых танцах мы-зрители, увидим известных нам людей из мира шоу бизнеса и не только. Очень хочется верить, что оценивать участников будут беспристрастно и честно.
Жду это шоу. Надеюсь, что не разочаруюсь.

0
Заголовок отзыва
Жду с нетерпением!
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Будет приз в 10 миллионов рублей

Сама лично я начала смотреть шоу спонтанно, сказать, что я серьезно увлекаюсь такими зрелищами – не могу. Смотрели когда-то первый сезон всей семьёй, вот он мне и запомнился. Последующие сезоны прошли мимо внимания. И тут, с удивлением, встречаю в нынешнем предстоящим шоу, что начнется с 28-го августа на канале ТНТ, наряду с новыми, все те-же и знакомые лица. Тут есть и Пылаева Ульяна в роли ведущей, спустя несколько лет. По её словам похудела для проекта на много килограммов, выглядит действительно отлично. Мигель – он в одной поре и ему точно худеть ни к чему, как и в первом сезоне в качестве тренера, тоже отлично выглядит. Егор Крид – теперь в именитом жюри.

Вот например когда показывали это шоу на нашем украинском телевидении, то там участники были совсем другие – Артем Сеитаблаев хорошо известный украинский актер и режиссер, певицы Оля Полякова, Камалия, Надя Дорофеева. Вот они мне конечно более всего запомнились в то время.

Новые лица – участники известные, безусловно интересные. В этом новом шоу ведущая и путешественница, супруга известного комика – Ляйсан Утяшева, практически не умеет профессионально танцевать, но она всё ещё известная гимнастка, благодаря широкой поддержке своих зрителей в социальных сетях. Наверняка новое зрелище доставит удовольствие, оформление шоу, живая музыка. Кстати, песенные композиции будут исполнять известные участники проекта Голос. Судя по многочисленным анонсам в каждом выпуске “Новые танцы” (2021) обязательно будут какие-то новшества, интриги. Шоу живое, интересное.

0
Заголовок отзыва
Будет приз в 10 миллионов рублей
Аля
Гость
Аля
Рейтинг :
     

Кошмар

Смотрела все сезоны на тнт и соотвественно, и новые, хотя, увидив, в жюри этот кошмар, уже были сомнения. Да мелькал Егор Дружинин, был Мигель. Но, простите, НИЧЕГО супер прям от танцоров, по сравнению с предыдущими сезонами не вижу, даже хуже, не считая парочки приглашенных профессионалов. Мигель отвратительно комментирует, и больше не по делу, эти постоянно вытращенные глаза. А про непрофессиональное жюри вообще молчу, и дальше ведь хуже будет. ЭТО КОШМАР. КУЧА ПАФОСА, А НА ДЕЛЕ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ, КАК НА ПЕРВОМ. Да и Лейсан Утяшева стала пафосной, какой-то неприятной.

0
Заголовок отзыва
Кошмар
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Здравствуйте я все понимаю, но продвигать снова своих из своих команд итд… это мерзко. Хорошых танцоров уже не берут только своих. Кто не смотрел 1 серию, все говорили о полной туфте сделали очердное говно. В котором только для своих и для себя смотреть этот обман, я и мои знакомые не будут. Это уж точно. А всем кто участвует в этом. Уважения больше нет.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля