Ольга Крупенина, курс “Антивирусный иммунитет”

Рейтинг (3.29 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Ольгаnadejda.parfenovaОльга ГеращенкоСветлана ОсинцеваТтальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Мой личный курс

Мне частенько приходят различные приглашения на всевозможные семинары с аналогичной темой. В основном, в ВКонтакте. Спрос рождает предложение.
Но у меня уже давно своя методика и успешно работает. Пока проблем нет. На мой взгляд, все эти семинары и курсы надо тщательно фильтровать. Как правило, сначала бесплатно, а потом и за прохождение курсов появляется прайс-лист.
Сейчас особых проблем нет. И без подобных специалистов можно найти соответствующую литературу и информацию. Было бы желание.

0
Заголовок отзыва
Мой личный курс
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Как бесплатные курсы – можно прослушать, а дальше все остальное – нет.

Различные бесплатные курсы могут быть полезными, потому что экономят ваше время на поиске информации самостоятельно, плюс ее еще надо структурировать, а еще и фильтровать от лженаучных и просто вредных советов, и правильно понять тоже важно.

Однако, нередко за бесплатным курсом следуют курсы платные, что и в случае с Ольгой Крупениной происходит, слушавшие бесплатные курсы говорят, что есть и платный контент. И цена там за десять тысяч рублей переваливает.

Такие суммы можно объяснить тем, что Ольга грамотно ведет бесплатные курсы, у людей к ней появляется доверие, и они надеются, что платно им откроются вообще сокровенные супер полезные знания.

К сожалению, если прочесть отзывы тех, кто далее решил и платные курсы прослушать, Крупенина ничего крутого не рассказывала, много повторяла из того, что слышали уже на бесплатных курсах. Поэтому люди просили вернуть уплаченные денежные средства обратно, не дослушав даже 30% от курса.

А еще пишут, что Ольга Крупенина БАДы рекламирует и продвигает в продажу, и что на курсы “Антивирусный иммунитет” и “Антикандидный протокол” было потрачено время с силами ради продажи как платного вебинара, так и БАДов по баснословным ценам, более двадцати тысяч рублей за штуку, и вы якобы получите организм как у двадцатипятилетнего здорового человека.

Что скажу, если бесплатные вебинары удостоились похвалы, то на них можно и остановиться, не игнорируя, если вам данная тема интересна.

Почему вас точно будут обрабатывать грамотно насчет покупки БАДов? Ольга все верно расскажет сначала, что поднять иммунитет – это сложно, это надо менять образ жизни, питания и тд. Она даст вам обычный путь стать здоровее, который долог и труден, не всем под силу и финансам, а еще экология, стресс на работе, и прочее. Тут она будет полностью права. Однако, волшебное средство найдено, вот этим она вас и будет радовать! И вы, погруженные в отчаянье от того, что хочется быть здоровыми и сильными, но это так сложно, можете захотеть схватиться за спасательную веревочку в виде БАДов. А что, пьете себе капсулки и здоровеете, пока кто-то пытается спать не менее восьми часов, есть больше клетчатки и делать хотя бы зарядку. Согласитесь, хочется меньше дела, а больше эффекта?

Советую не поддаваться на заманивания пройти платные курсы, а тем более купить БАД, каким бы карами со здоровьем вам не грозили в случае отказаsmile Бесплатные вебинары пройти неплохо, а дальше включайте скептика, и задайте себе вопрос – если такие капсулы изобретены, что же их не скупают все, особенно звезды, что же нет вокруг них истерии на тему “Работает! Супер!” и кучи научных доказательств и всяких премий в мире медицины и тд?

0
Заголовок отзыва
Как бесплатные курсы - можно прослушать, а дальше все остальное - нет.
Светлана Осинцева
Гость
Светлана Осинцева
Рейтинг :
     

Мои впечатления от курса

Попала на курс, увидев в ленте новостей Вконтакте ссылку на вебинар Ольги Крупениной «Антивирусный иммунитет». Решила послушать, сначала один раз, потом второй, и всё… до сих пор слушаю. Это настолько интересно, понятно и доходчиво, а главное – про тебя и твои проблемы. Для меня это было еще и тем интереснее, что я тоже биолог, изучала в свое время и биохимию и физиологию и т.д., и понимаю, насколько надо быть грамотным, квалифицированным и эрудированным специалистом, чтобы донести для массовой аудитории весь материал в такой доступной форме, что хочется слушать еще и еще.
Конечно, доля скепсиса и сомнений была, когда встал вопрос о продолжении курса (вступление на курс Антикандидного протокола): где взять время на вебинары, смогу ли я пройти это испытание, зачем тратить деньги (они не лишние…), но!!! звезды сошлись: я пошла на больничный, который плавно перешел в отпуск (вот и время), у меня в голове сформировалась стойкая мысль: если не сейчас, когда тебе 56 лет, то когда? – в 70 или 80 (хотя никогда не поздно, но тем не менее). И почему я не смогу? – надо пробовать, а в компании дружными рядами все равно дойдём, ну и потраченные деньги – это очень хороший стимул для того, чтобы все задания стараться выполнить.
В общем, я здесь и рада тому, что я вижу изменения в себе: похудела на 4 кг за полтора месяца, а в неюные годы стройнеть намного тяжелее (набрала за зиму лишние кило и никак не могла избавиться от них), у меня поменялись вкусовые предпочтения и приоритеты в еде (спокойно отношусь к сладкому), могу наедаться меньшим количеством пищи, стала делать зарядку, принимать контрастный душ, и всё это мне нравится, приобрела водородную кружку, начала принимать качественные нутрицевтики, поливитамины.
И, самое главное, что я вынесла с этого курса:
1. Здоровье у меня одно, и никто, кроме меня, о нем не побеспокоится. Если бы нас была одна пара обуви, как бы мы о ней заботились: и кремом бы натирали, и чистили, и берегли… Но почему наше здоровье не заслуживает подобного отношения к себе, уж оно-то у нас точно одно, второе не купишь… Надо беречь и любить себя! Мы привыкли уделять время детям, внукам, престарелым родителям, близким, но себя то забывать не надо!
2. Дорогу осилит идущий: не надо бояться пробовать – надо делать шаг вперед, потом ноги сделают свое дело и пойдут сами. Тем более, тебе помогает такая команда! Спасибо Ольге и всем, кто нас курировал: на любой вопрос получаешь ответ и тебя подталкивают в нужную сторону. Получила много полезной информации, с удовольствием смотрю уроки, интересное и продуктивное общение в чате (в т.ч. делимся рецептами).
3. Появилось уважение к себе: ты решилась и смогла. Курс еще не закончен, но главное уже сделано.

0
Заголовок отзыва
Мои впечатления от курса
Ольга Геращенко
Гость
Ольга Геращенко
Рейтинг :
     

Не жаль потраченных денег

Прочитала отзывы и не согласна с ними. Я прошла курс Антивирусный иммунитет и не болела за год ни разу. Ольга не навязывает БАДы есть варианты и восстановления и оздоровления, доступные для любого кармана. Она доходчиво рассказывает и систематизирует всю информацию. Вопрос в том, что многие люди не могут самоорганизовываться и заняться своим здоровьем. А Ольга и её команда помогают в этом. Мой результат на курсе минус 10 кг и как я уже сказала, отсутствие вирусных заболеваний в течении года.

0
Заголовок отзыва
Не жаль потраченных денег
nadejda.parfenova
Автор
Рейтинг :
     

Слежу за работой Ольги Крупениной, поскольку, есть сложности со здоровьем. Считаю что как бесплатные вебинары полезны для прослушивания, поскольку Олга дает много теоретической и практической информации. Курс проходила по теме “Здоровый Кишечник”.
Скажем проходить его не просто, но и никто не говорил, что ничего делать не нужно и все само пройдет. Как обычно, раз наработала за несколько лет болячку, то и процесс оздоровления не быстрый. Я к этому готова.
Обо всех сложностях с которыми я могла столкнуться на курсе мне растолковали менеджеры, я знала, что нужно будет еще дополнительно покупать нутрицевтики и держать диету.
По результатам прохождения курса, самочувствие мое значительно улучшилось, и это я взяла не просто из того, что я действительно стала чувствовать себя бодрее и появилась ясность ума, но и также по показателям крови и анализам.
В общем считаю курс грамотным, правильным.
А также считаю, что каждый ответственен за свое здоровье.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Курсы Ольги Крупениной – D&G – дорого и глупо!

Давно хотела оставить свой отзыв о курсе Антивирусный иммунитет ВИП.
Ну что сказать? Человек не поленился собрать всю инфу в кучу и создать свой курс. И все бы неплохо. НО! Поддержка кураторов ужасная!И очень медленная! А ведь речь идет о нашем здоровье! Нам рекомендуют те или иные нутрицевтики, могут возникнуть побочки. Но никто вам не расскажет, что с этим делать. С проблемами вам придется идти к врачу, а если захотите консультацию от Крупениной Ольги, то за нее придется платить. Никто вашу ситуацию индивидуально разбирать не станет. Всех под одну гребенку консультируют.
Но самое гадкое, что меня выбесило на этом курсе – это то, что участников убеждают покупать сетевые БАДы за бессовестно большие деньги! Это продукция компании Нюскин. Например, пробиотик Про-Би, который нужен на антикандидном протоколе, нужно купить только там и только его! Ничто больше не подходит, только Про-Би! А стоит он 4 с лишним тысячи! Я его купила,пропила и…ничего не изменилось. Начинаешь спрашивать у кураторов, можно ли заменить тот или иной препарат на другой,или просите посоветовать что-то подешевле – вам ответят, что ничего лучше не знаем, кроме продукции Нюскин. И все, привет! Можешь – -покупай Нюскин, не можешь – ищи сам замены.
В общем курс – продвижение продуктов компании Нюскин, представителем которой является Крупенина Ольга.
Выводы делайте сами.
Но справедливости ради стоит отметить, что информация, подаваемая на курсе очень полезная и пригодится по жизни.

0
Заголовок отзыва
Курсы Ольги Крупениной - D&G - дорого и глупо!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля