Ольга Крупенина, курс “Антивирусный иммунитет”

Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиGulyaAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Мой личный курс

Мне частенько приходят различные приглашения на всевозможные семинары с аналогичной темой. В основном, в ВКонтакте. Спрос рождает предложение.
Но у меня уже давно своя методика и успешно работает. Пока проблем нет. На мой взгляд, все эти семинары и курсы надо тщательно фильтровать. Как правило, сначала бесплатно, а потом и за прохождение курсов появляется прайс-лист.
Сейчас особых проблем нет. И без подобных специалистов можно найти соответствующую литературу и информацию. Было бы желание.

0
Заголовок отзыва
Мой личный курс
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Как бесплатные курсы – можно прослушать, а дальше все остальное – нет.

Различные бесплатные курсы могут быть полезными, потому что экономят ваше время на поиске информации самостоятельно, плюс ее еще надо структурировать, а еще и фильтровать от лженаучных и просто вредных советов, и правильно понять тоже важно.

Однако, нередко за бесплатным курсом следуют курсы платные, что и в случае с Ольгой Крупениной происходит, слушавшие бесплатные курсы говорят, что есть и платный контент. И цена там за десять тысяч рублей переваливает.

Такие суммы можно объяснить тем, что Ольга грамотно ведет бесплатные курсы, у людей к ней появляется доверие, и они надеются, что платно им откроются вообще сокровенные супер полезные знания.

К сожалению, если прочесть отзывы тех, кто далее решил и платные курсы прослушать, Крупенина ничего крутого не рассказывала, много повторяла из того, что слышали уже на бесплатных курсах. Поэтому люди просили вернуть уплаченные денежные средства обратно, не дослушав даже 30% от курса.

А еще пишут, что Ольга Крупенина БАДы рекламирует и продвигает в продажу, и что на курсы “Антивирусный иммунитет” и “Антикандидный протокол” было потрачено время с силами ради продажи как платного вебинара, так и БАДов по баснословным ценам, более двадцати тысяч рублей за штуку, и вы якобы получите организм как у двадцатипятилетнего здорового человека.

Что скажу, если бесплатные вебинары удостоились похвалы, то на них можно и остановиться, не игнорируя, если вам данная тема интересна.

Почему вас точно будут обрабатывать грамотно насчет покупки БАДов? Ольга все верно расскажет сначала, что поднять иммунитет – это сложно, это надо менять образ жизни, питания и тд. Она даст вам обычный путь стать здоровее, который долог и труден, не всем под силу и финансам, а еще экология, стресс на работе, и прочее. Тут она будет полностью права. Однако, волшебное средство найдено, вот этим она вас и будет радовать! И вы, погруженные в отчаянье от того, что хочется быть здоровыми и сильными, но это так сложно, можете захотеть схватиться за спасательную веревочку в виде БАДов. А что, пьете себе капсулки и здоровеете, пока кто-то пытается спать не менее восьми часов, есть больше клетчатки и делать хотя бы зарядку. Согласитесь, хочется меньше дела, а больше эффекта?

Советую не поддаваться на заманивания пройти платные курсы, а тем более купить БАД, каким бы карами со здоровьем вам не грозили в случае отказаsmile Бесплатные вебинары пройти неплохо, а дальше включайте скептика, и задайте себе вопрос – если такие капсулы изобретены, что же их не скупают все, особенно звезды, что же нет вокруг них истерии на тему “Работает! Супер!” и кучи научных доказательств и всяких премий в мире медицины и тд?

0
Заголовок отзыва
Как бесплатные курсы - можно прослушать, а дальше все остальное - нет.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля