Renaissance Crowdfunding, c.gold

Официальный сайт: https://c.gold/
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А, есть ли положительные отзывы…

После прочтения предыдущей публикации, полностью поддерживаю его автора, особенно в том плане, что в Африку «ходить за золотом» глупая и ненадёжная затея, а точнее — явная авантюра…
Если бы было так хорошо и прибыльно добывать и реализовать африканское золото, то вряд ли основатели и соучредители такого бизнеса, стали бы кричать и оповещать весь мир о такой «бриллиантовой курочке».
Безусловно, все, или почти — все, предложения и аргументы, которые представлены на сайте, выглядят заманчиво и увлекательно. Не побоюсь этого слова, даже — сказочно, но ведь и прибыль, а точнее — дивиденты, как указано на страничке, тоже следует считать сказочными и волшебными…
Если рассуждать здраво, то любая партнёрская программа, с самого начала считается весьма временной, и в перспективе — одноразовой.
В данном конкретном случае, (или версии), вся структура “Renaissance Crowdfunding”, напоминает явную пирамиду. При этом, весьма неустойчивую и шаткую.
Я не стану подробно критиковать количество и наличие разрешительных документов, на право производства заявленной деятельности. Не стану упоминать о сертификатах, даже если они и оформлены в Африканских странах.
Просто, стоит знать и анализировать, какие должны иметься лицензии и прочие свидетельства о законности предприятия, которое будет добывать (или уже добывает) золотоносную руду, и в настоящий момент времени, успешно реализует драгоценные металлы.
Даже в Африке, таких документов не может быть в количестве, «одного сертификата», тем более в виде ксерокопии с неудачным качеством…
Про количество и суть представленных отзывов о данной компании, мне также не хочется подробно распространяться. Ведь вполне достаточно их “разыскать” и прочесть. Даже самому отъявленному оптимисту станет понятно и ясно, что делиться собственными финансовыми средствами, с этим проектом, абсолютно не стоит.
Это не просто явная опасность для денег инвестора, но и вопиющая глупость группы или отдельно взятого человека…
Но, ради справедливости, стоит отметить, что сайт оформлен весьма просто, не требует особых знаний и усилий, чтобы ознакомиться с его содержанием и описанием выгоды и удобства, если вдруг возникает желание сотрудничать с данным бизнесом.
Я в течение трёх дней несколько раз заходил на этот занимательный ресурс, всё таки «информацию» про добычу африканского золота не каждый раз встречаешь в нашей интернет-сети, да ещё при таком энтузиазме и в таком привлекательном виде.
Но случилось неожиданное для меня событие, в последние три дня, я по-просту не могу открыть страничку этого сайта. Ни главную, ни заставку.
По каким-то неведомым причинам на экране монитора повялется вот такая надпись «Запрос-URI Слишком Длинный».
Из каких побуждений, и по каким причинам выскакивает такое заключения, мне пока непонятно. Искать подробности такого нелепого утверждения, мне просто лень, ди время терять не хочется.
Возможно, кому-то, кто прочтёт данную информацию на этой страничке о выводах, (которые сделали — мы, с предыдущим автором), и пожелает ознакомиться с «добычей африканского золота», и найдёт более достоверные факты порядочности или непорядочности этого ресурса, в последствие поделится ими со всеми нами…

0
Заголовок отзыва
А, есть ли положительные отзывы...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля