Bionic, Ep-bionic.com

Официальный сайт: https://ep-bionic.com/
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Пирамида, да еще и обманщики.

Bionic – есть такая фирма, производящая биодобавки. Название один-в-один, что интересно – здесь мошенники и подсмотрели идею, как себе обозначить? Чтобы люди думали, будто пассивный доход будет как-то связан с этой компанией? Тем более Bionic работает с 2018 года, имеет своих поклонников и рынки сбыта, то есть, проект проверенный, надежный.

И да, на выдаче браузер именно Bionic с БАДами и выдает первым.

Инвестиционная компания Bionic приглашает вам дать ей ваши деньги для пассивного дохода для вас, а сама для связи с собой кроме электронной почты, ничего не дает. Телефоны владельцев, или хотя бы номера телефонов какого-то офиса? Обойдетесь!

Как всегда, мошенники не получали никаких лицензий. Потому что им бы и не выдали, ну и честно работать никто не собирался, чтобы упираться ради получения нужных для потенциальных клиентов лицензий.

Чтобы клиент не испытывал трудностей с регистрацией и первым заводом денег, здесь все легко обустроили, регистрация не вычурная, а перевести фирме можно и один доллар, нет диких порогов входа в пятьсот долларов.

Выбрать тарифы можно самому, и тут старались придумать все самое заманчивое. Хотя бы начать с того, что проценты обещаются ежедневные. То есть, больше положишь денег сегодня, больше получишь завтра!

Очень щедрая система с рефералами, целых пять уровней разрешили иметь, от 5% до 1% соответственно можно получить с каждого уровня в порядке убывания. Ну тут как всегда, не хочешь сам вкладываться, давай, ищи доверчивых жадин, которые клюнут на несложный и быстрый доход.

О Ep-bionic отзываются как о финансовой пирамиде, однако, это должно означать, что выплаты должны производиться. В чем я сильно сомневаюсь, хотя бы на основе того, что соврали насчет даты образования сайта, если бы хоть кому-то решили бы выплачивать средства, то прибегать к подобным уловкам не стали бы, потому что пирамиды уже были да и есть, которые платили и платят, и люди о том честно сообщают, благодаря чему и растет популярность таких проектов, обрастая отзывами. А здесь нет ничего подобного, отзывы негативные.

Что особенно всегда нравится – это обещания доступа к сайту сколько хотите и когда хотите, а вот если влезть в пользовательские соглашения, то там можно увидеть, что бесперебойный доступ к Ep-bionic не гарантируется. Значит, если на моменте вывода выпадет 404, то вам скажут, что о таком предупреждали.

И да, менять правила как угодно тайком от клиентов тоже закрепили за собой. Нормальный бы проект предупреждал заранее, как мне думается.

0
Заголовок отзыва
Пирамида, да еще и обманщики.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля