Детская дебетовая карта Альфа-Банка

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Для детей, можно бы и без оплаты…

Если внимательно подойти к вопросу, а нужна ли такая карта моему ребёнку, то мой ответ будет не совсем — однозначным. С одной стороны, безусловно – нужна. А с другой стороны, а зачем?
Конечно, главную роль в этом обсуждении этого вопроса, играет возраст ребёнка. Но, опять же, есть девочки, которым только-только исполнилось 12 лет, уже имеют ум и «детскую мудрость» в отношении денежных средств, даже в мизерном их количестве.
А есть мальчики, которым уже исполнилось 15 лет, а он любую сумму, которая окажется в его ведении, может потратить за один день или вечер…
Так и получается, что лучше всего, в разовом порядке, исходя из ситуации, давать ему (ребёнку) свою дебетовую карту, для разового применения…
Не спорю, есть опция, типа “мой контроль” или “родительский контроль”, которая имеется и у данной карты, Альфабанка. Но, по моему мнению, она, то есть эта услуга, в нужный момент, не даст нужного и необходимого результата. Ведь разбор нелогичного (или запретного) поступка “детёныша!, уже произойдёт, и заднего хода — нет.

Да, действительно много банков в последний год стали предлагать эту услугу. И, весьма популярный «Альфа-Банк», не отстаёт от требований и новых веяний современных тенденций. Не так давно, он стал выпускать довольно интересную карту — под названием “Детская карта”…
Для ее получения, и первоначального заказа-выпуска для ребенка, главным условием является тот факт, чтобы кто-то из родителей, был клиентом или партнёром этого банка, а также имел в нём свою, собственную банковскую карту. Вопрос решается в считанные дни, и не превышает двух недельного срока. в зависимости от от региона проживания родителей…
Всё вроде бы хорошо и прекрасно, но меня довольно “крепко” достала стоимость этой детской услуги. Для того, чтобы получать оповещения о состоянии счёта на этой детской карте, необходимо выплачивать ежемесячную денежную сумму в размере — 99 рублей.
Не 59Р., не 60Р., и не 69Р., а именно — 99 рублей, и ни копейки меньше…
Откуда взялась эта сумма, на основании каких затрат она основана и обоснована, никому непонятно. Просто, так захотелось менеджементу, а точнее главному топ-менеджеру, весьма известного популярного банка.
На мой взгляд, это серьёзный и провальный минус для такого финансового учреждения.
Вся страна, включая нашего президента, старается и борется, чтобы как можно больше детских услуг, или которые касаются наших детей, становились совсем бесплатными или с мизерной оплатой.
А тут, просто «какой-то позор и финиш», если судить о данном банке и его репутации.
Так что, после того, как придёт момент времени, оформлять мне такую дебетовую карту для своего детёныша, я пойду в другое финансовое учреждение, с более умными и современными менеджерами…
А выбор таких заведений-учреждений, нынче богат и разнообразен. Были свободные деньги, чтобы ребёнок мог их использовать правильно и по назначению, с родительским контролем, или без него…

0
Заголовок отзыва
Для детей, можно бы и без оплаты...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Неплохо.

Эту бесконтактную карту можно получить, если у родителя есть карта в данном банке, или счет, только рублевый. Если вы не клиент банка, то стать им, получив счет, привязанный к данной карточке, легко. Только забирать карту будете не у курьера, самим надо приходить.

Карточка бесплатная, написано, что никаких условий для этого соблюдать не нужно. Выпустить ее можно даже в валюте.

Есть программа кешбэка, это 5% на кафе и рестораны, с учетом того, что всякие “макдональдсы” у нас приравниваются к ресторанам, а дети любят туда ходить и отмечать праздники, не так уж это и мало. Только есть ограничение- не более чем 2000р в месяц вернут. Зато 5% с любой потраченной суммы.

К карте дается мобильный банк.

Конечно же, детскую дебетовую карту Альфа-Банка можно настаивать на различные лимиты, чтобы контролировать покупки ребенка.

Можно подключить к семейному счету ребенка, и будет тогда одна история покупок, что позволит еще проще отслеживать расходы семьи.

Карта дается белая, а к ней стикеры, чтобы ребенок сам выбрал, как ее украсить. Что же, неплохой ход! Где клеить нельзя, указано пунктирами.

СМС стоит 99р со второго месяца.

Выходит, если отключить смс, и пользоваться картой самим(всей семьей) только на кафе и рестораны, можно экономить на бургерах и крутонахsmile

Однако, пополнять с электронных кошельков ее нельзя(Юмани, Киви и тд).

Привязать карту можно даже к валютному счету, но тогда не будет кешбэка.

Детская карта дается детям от 7 и до 18 лет.

Я мало знаю детских карточек, поэтому детская дебетовая карта Альфа-Банка в данный момент для меня хорошаяsmile

0
Заголовок отзыва
Неплохо.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля