Уроплекс

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
loyaann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Хороший состав у препарата

Хочу рассказать о том, как Уроплекс появился в нашем доме. Один из членов моей семьи часто страдал проблемой болей в пояснице. Иногда появлялась высокая температура и никто долго не мог понять, что происходит. Пил таблетки то от простуды, то обезболивающие. Но, я заметила, что у него появились отеки под глазами. Он стал чаще ходить в туалет.
Так продолжалось пока он не попал на прием к урологу или нефрологу, точно не помню. Сделали УЗИ, сдал анализы. Нашли проблемы с почками.После определенных процедур, ему был назначен комплекс лекарств и Уроплекс в том числе.
Принимать лекарство следует 1 раз за полчаса до еды. Он принимал утром и я строго контролировала.
Капсулы этого препарата не очень крупные, а потому проглатывать их вполне нормально. Не было с этим проблем.Основное назначение у них – это борьба с мочекаменной болезнью. Сразу скажу, что уже через неделю приема, отечность у него пропала. Боли тоже прекратились. Но, напомню, что пил он не только этот препарат. Тем не менее, думаю, что пусть и в комплексе, но он ему помог.
После этого, мы уже знали причину болей и он находился под контролем. Обращался к врачам и постоянно пропивал курс таблеток.
Также хочу добавить, что насколько мне известно, этот препарат имеет очень неплохой состав. В него входят растительные составляющие, которые хороши каждый сам по себе – толокнянка, семена тыквы, клюква и т.д. У лекарства небольшое количество побочных явлений, а это очень ценно при приеме лекарств.
Знаю по опыту, что это лекарство не всегда есть в аптеках, по крайней мере, у нас. Почему – не знаю.

0
Заголовок отзыва
Хороший состав у препарата
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля