Platincoin, platingenesis.com.

Официальный сайт: https://platingenesis.com.
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Семь раз – отмерь, один раз – отрежь…

Безусловно, так вопрос на главной странице сайта про «зарабатывающий смартфон», сразу же привлекает внимание школьника-старшеклассника, ищущего любой заработок, и продвинутой бабушки-пенсионерки, которой недавно внуки подарили элегантный современный гаджет.
Вот они-то точно верят в такое авантюрное предложение. Тем более, предложение не просто простое, а по-настоящему — элементарное.
Чего стоит, «подключить смартфон, и в виде пассивного дохода, добывай криптовалюту». И тем более, самое забавное, в любой точке мира.
Ну как тут не купиться на такое яркое и заманчивое предложение.
А если учесть, что данная программа рассчитана на срок действия, аж на 10 полноценных лет, то при процентном начислении в 30 единиц от сумму вложенного финансового «вклада», это самая настоящая золотая жила. То есть — Клондайк…
Но, у нормально мыслящего гражданина, обязательно должен появиться вопрос, про состояние криптовалюты, если и не на десять лет, то хотя бы в перспективе 2-3-ёх ближайших годков…
При этом, мне стало интересно, о какой криптовалюте здесь идёт речь, то есть конкретно. Ведь сейчас кроме биткоина, на виртуальном финансовом рынке таких «хитрых валют» можно насчитать несколько десятков.
А если учесть, как меняется курс этих криптовалют в отношении к общепринятым дензнакам, особенно в последние 3-4 года, то вообще – что-то предвидеть, а тем более — предсказать в перспективе, на ближайшие два года, просто невозможно, а точнее – авантюрно и преступно…
О каких десяти годах гарантированного дохода можно вести диалог.
Я уж не стану приводить примеры отзывов и комментариев. которые сопровождают последнюю деятельность этой компании.
Кстати, если рассматривать сайт «Platincoin» на предмет состоятельности и порядочности, то позитивных высказываний — не найти. Возможно они есть, но где-то глубоко и далеко.
Сейчас, после первого «знакомства» с этим ресурсом, у меня возникли серьёзные сомнения в целостности моих финансовых средств, если я скачаю предлагаемое приложение, и подключусь к блокчейну…
Сдаётся мне, что вместо ежедневного дохода-прибыли в размере 30 процентов от инвестиции (или как там ещё называют), мои кошельки или счета, которые имеют место в моём смартфоне, просто обнуляться.
Конечно, не хочется думать о таких крайностях, но практика и жизненные реалии, говорят о возможности проведения такой аферы, в каждом отдельном случае.
Ведь в последние летние месяцы, пенсионеры, имеющие на личных счетах свои гробовые сбережения, мгновенно теряли свои миллионы.
В последний выходной воскресный день, (был по федеральному телевидению) представлен репортаж про бабушку, которая лишилась почти полутора миллионов российских рубликов.
Я не утверждаю, что там применялась аналогичная схема отъёма денежных средств, то тактика и подход, весьма похожи…
Так что, прежде чем решиться получать доход в 30 процентов годовых, особенно в наше «неспокойное финансовое время», лучше семь раз отмерить, и только один раз — отрезать…
По крайней мере, исходя из вышеизложенных фактов, я воздержусь от такого партнёрства.

0
Заголовок отзыва
Семь раз - отмерь, один раз - отрежь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля