Дебетовая карта Travel Opencard банк “Открытие”

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Только для путешественников с большой буквы.

Рассмотрела эту карту для человека, который не интересуется путешествиями, и мне не понравилось сразу вот что.

– Бонусные рубли – это живые деньги, где 1 бонус равен 1 рублю, однако нельзя ими пользоваться частично. Если у вас есть 100 бонусов(или рублей), вам надо искать товар, который будет стоит 100р. Может, я не так поняла? В любом случае, вам отразят покупки в мобильном банке, которые подходят для компенсации. А значит, ограничения какие-то есть.

– Интересно, что в тарифах есть условие оплаты выпуска карты, это 2000 рублей. Снимают автоматом, после первой операции по карте.

– Уведомления частично бесплатно, а смс будет платные, 45 первых дней бесплатно, а потом по 59р ежемесячно, что можно оплачивать в 100% размере накопленными бонусами\кэшбэком.

Да, карта предоставляет различные плюшки путешественникам, по номеру телефона можно переводить с карты до 100 000 бесплатно(через СПБ), а вот пополнять – нашла только тарифы на пополнение наличными средствами, и если пользоваться банкоматами и кассами самого банка “Открытие”, или банкомата от “Газпромбанка”, “Альфа-Банка”, “Промсвязьбанка”, то нет комиссии, а если через “Открытие” и кассовый приходный ордер, то 500р, если не кладете 200 000р, тогда бесплатно. А придете снимать – 500 р до 200 000р комиссия, а потом 10% от суммы.

Снимать в родном банкомате или у партнеров – бесплатно(партнеров достаточно много, но не найдете там “Сбербанка”, “ПочтаБанка”, “Короны”, “Тинькова”), а далее уже придется платить, если у вас карта не с пенсией, не кредитная “120 дней”, не школьная, не зарплатная.

Видно, одним словом, что это карта для тех, кто хочет сэкономить на билетах авиа и отелях, причем летает он часто, чтобы не почувствовать 2000р за открытие карты, и за платные смс 59р каждый месяц, покупая билеты со скидкой в 20%. Да, это еще компенсируется за счет доступа в бизнес-залы, если задерживается самолет. Однако, кому хотелось бы этого желать? По мне, лучше никогда там не бывать, вылетая в страну мечты вовремяsmile Ну и парковка на 2 недели бесплатная только в Шереметьево.

Накоплений на остаток тоже нет.

Про условия кэшбэка уже написано подробно у автора объекта отзыва.

Так что заядлым путешественникам, думаю, можно рекомендовать, если они не нашли другую карту, с условиями получше. Я такими картами интересуюсь редко, так как пока не могу отнести себя к людям, у которых самолет и чемоданы – это частое явление, поэтому не могу подсказать, какая карта из похожих может быть лучше чем дебетовая карта Travel Opencard банк “Открытие”.

0
Заголовок отзыва
Только для путешественников с большой буквы.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля