Андрей Скороход

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиloya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Будет смешно!

Вот есть комики, которые вроде и хотят шутить, но никогда не будут стараться выглядеть при этом глупо, потому что не хотят скатываться до уровня глупого клоуна.

Есть комики, которым вообще все равно, кого играть, что говорить, лишь бы было смешно, ну и денег заработать побольше.

И получается, что у одних не совсем всегда смешно, а у других часто и жалко выходит, пошло.

Андрей Скороход в тех сценках, которые я видела, не боится ничего и никого играть, при этом он не выглядел ни пошло, ни жалко, и в целом было всегда смешно.

Да, есть некая наигранность в манере речи, тоне голоса, в мимике, костюмчики всегда тоже комичные, с галстуком-бабочкой много, но это все часть имиджа, образа! Смотрится при этом такая наигранность органично.

Есть комики, которых когда объявляют, ты знаешь – ну, скучненько будет, или не понятно, или их ждешь, потому что точно должно быть смешно. Вот например, Гарик “Бульдог” Харламов редко когда участвует в чем-то несмешном.

Так и Андрей Скороход будет чаще всего именно смешить зрителей, чем нагонять тоску в свое отведенное и оплаченное сценическое время.

Забавно, что Андрей умеет не только шутить, но и плести макраме, играть на кларнете, выжигать по дереву, и кукольный театр ему знаком не только со стороны зрителя.

Все это показывает, какая он разносторонняя личность. К тому же, все увлечения не мешали Скороходу в учебе, так что он и по части учебных предметов преуспел.

Правда, когда он уже учился в ВУЗе, оттуда его попросили за неуспеваемость, потому что КВН захватил способного к экономической науке студента сильнее предметов.

Так что недоучился парень, отдал всего себя КВН и смеху, и Камеди конечно же, хоть и пробовал еще раз поучиться уже на гуманитарном профиле другого ВУЗа.

Что же, человек нашел свое место, не сидит без куска хлеба тем более с маслом, его уважают, любят, он не сдулся. Поэтому нельзя сказать про Андрея Скорохода, что он недоучился и пропал, погнавшись за мечтой. Однако, пример с него брать повальный не стоит!

Андрей много работает и гастролирует, ему повезло встретить нужных людей, которые помогли ему раскрыть свой талант как артиста-комика полностью, конечно же взамен на развитие своих проектов, ну и да, еще Скороход и поет.

От занятости нет у артиста своей личной семьи, потому что он не хочет обременять ее тем, что вот он есть, а вот он весь в работе и вообще уехал далеко. Это и правильно, иначе неизбежны скандалы и упреки, что даст, конечно, материал для номеров, но и будет выжигать изнутри.

0
Заголовок отзыва
Будет смешно!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля