Продукт плавленный с сыром “Сливочный” ОМКА

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205loya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лишь бы не росла цена…

Если тщательно разбираться, то стоит отметить, что производитель «Омка» в открытую предупреждает своего покупателя о том, что это — «Продукт плавленный с сыром»…
А это, как говорят нынче, дорогого стоит. Хотя, если бы не последние внесения изменений требования к маркировке и информации на упаковке молочных продуктов, то вряд ли, (даже такой мощный) производитель, стал бы подробно расписывать свойства и содержание о составе своей продукции. Но, закон, есть закон…
А то, что касается качества этого молочного продукта, то я полностью согласен с мнением автора предыдущей публикации.

Скорее всего, ежедневно употреблять, даже намазывая на хлеб, этот продукт вряд ли желательно и полезно, а вот для перекуса в течения дня, или утреннего завтрака вполне подходит. Но, не ежедневно.
Нам нравиться, что в составе этого сырного продукта, ощущается некоторая зернистость, которая придаёт пикантный вкус, и при этом, легко позволяет намазывать сыр даже если кусок батоне мягкий и свежий.
Ранее, мы довольно часто покупали именно этот вид продукта, и именно в такой вполне удобной упаковке. Но, после того, как ассортимент этого бренда стал более разнообразным, и расширяется по сей день, то выбирать стало интереснее, и немного – сложнее, так как выбор вкусовых добавок которые включаются в состав аналогичных продуктов, насчитывает более десятка ароматов-вкусов…
Стоит отметить, что цена, не смотря на широкий спрос у покупателей, довольно долго остаётся весьма высокой, но неизменной. И это также стоит положить отдельным “плюсом” в копилку популярности завода-изготовителя.

0
Заголовок отзыва
Лишь бы не росла цена...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля