Рыбий жир для детей в капсулах “Кусалочка”

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205Em4onok Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Можно глотать, и совсем не кусать…

Замечательный и полезный продукт. Мы несколько раз пробовали покупать капсулы с рыбьим жиром от другого бренда, но для ребёнка он показался слишком противным и непереносимым. Принимали ежедневно, по обязанности. При этом, как правило с негодованием и слезами.
Случайно, в детском саду, при разговоре с другими родителями на тему “рыбьего жира”, узнали об этом “чуде в капсулах”.
Полностью согласен с автором предыдущего отзыва, о простоте приёма препарата, и о его эффективной пользе для растущего детского организма. Мне немного непонятно, почему пару десятков лет назад, наша медицина так была недовольна этим лекарственным средством, и при всяком удобном случае, называли рыбий жир, “пережитком Советского Союза, с помощью которого угнетали бедных детей социализма”…
Разве это не бредовые высказывания?
Зато сейчас, как-то вдруг, можно сказать весьма резко, отношение к этому полезному продукту поменялось ровно на противоположное мнение и отношение…
Странно, но многие молодые мамочки и степенные бабушки, по-прежнему утверждают, что рыбий жир в дошкольном возрасте, наносит вред организму детей…
При вопросе в “чём выражается вред?”, вразумительного (тем более, аргументированного) ответа — нет.
Но, самое главное, что мне особенно нравится в этих капсулах, это то, что благодаря ароматизирующим добавкам, даже взрослый человек, не говоря уж об обонянии ребёнка, не ощущает специфического аромата рыбьего жира.
Во всяком случае, почти не ощущает. Ведь стоит признать, что после того, как в детстве нас заставляли пить этот “полезный продукт” столовыми ложками, (иногда несколько раз в день), то этот запах, любой человек “выросший в СССР”, узнает и учует его из сотни самых разных ароматов и привкусов…
В данном проекте, такой проблемы нет. И если начать месячный курс приёма этого профилактического средства, то без особых медицинских предписаний, согласно приложенной инструкции, достаточно принимать по одной капсуле в сутки. К примеру, в течение тридцати дней.
Можно выбрать схему двухнедельную. То есть, постоянно принимать капсулу две недели, затем сделать недельный или десяти дневный перерыв, и снова повторить курс в течении следующих двух недель…
Кстати, то что данные капсулы “Кусалочка” предназначены детям, (если читать на упаковке), это не значит, что они противопоказаны взрослым.
У нас есть знакомые пенсионерки и родственники пенсионного возраста, так они с удовольствием подкрепляют свой иммунитет этим лекарственным препаратом. При этом, не обращают внимания на его довольно высокую стоимость.
Но, что поделать, если пандемия коронавируса принесла относительно серьёзную опаску и боязнь этого смертельного заболевания.
Одна наша родственница, которая своевременно проставила необходимые прививки, до очередной ревакцинации, регулярно принимала эти капсулы для детей. После повторного прививания, делала своеобразный двухнедельный перерыв в курсе такого лечения-укрепления.
При этом очень довольна, как общим самочувствием, так и таким очень современным видом “рыбьего жира”…

0
Заголовок отзыва
Можно глотать, и совсем не кусать...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Очень хорошо.

Часто я принимаю именно различную Омегу, беря баночки, приехавшие с “АйХерб”, только иногда бывает, что не успеешь заказать, или баночка не дошла еще, а “витаминки” закончились, и надо выбирать, что купить на сейчас.

Рыбьего жира, как и рыбного, на рынке всяких БАДов и добавок очень много. Есть очень дорогие варианты, причем именно в бутылочках, по 100 мл, так как не всем можно желатиновые капсулы принимать, да и как-то считается, что жир на розлив – лучший.

Все может быть, однако, смотрела по своим финансам, поэтому решила попробовать рыбий жир для детей в капсулах “Кусалочка” именно себе, оставив остатки “айхербовского” ребенку.

Написано, что капсулы можно кусать и не будет ощущения рыбьего жира, я таким не занимаюсь, и запиваю его как обычно, водой.

Брала “Кусалочку” как и многие – за нормальный состав, в котором есть еще другие витамины, Е, А, Д.

Купить жевательные капсулы можно чуть менее чем за 200р за 90 штук, я принимаю по две штучки в день, так что на месяц точно хватит.

Я не замечаю какого-то ухудшения от того, что у меня не капсулы по 800 и более рублей за банку.

Я вообще думаю, что менять БАДы и витамины разных производителей, только в нормальном качественном сегменте, даже полезно. Организм не привыкает, ведь дозировка разная, наполнение в плане дополнительных витаминов может отличаться, степень очистки и тд, и таким образом можно найти что-то дешевле и такого же качества, а то и лучше.

Мне “Кусалочка” понравилась, не буду раскусывать все-таки, и если так и будет дальше в плане эффекта, то перейду полностью на нее.

0
Заголовок отзыва
Очень хорошо.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля