Сериал Стрим (2021).

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Заключительные серии, вряд ли обрадую зрителей…

Для меня самым примечательным фактом стало то, что этот сериал стали снимать в этом, 2021-ом году. И не смотря на различные препоны, съёмки картины начались и продолжались во время всемирной пандемии “COVID-19”.
Режиссером этого спорного сериала стал — Рустам Ильясов. Ранее, он работал над такими кинокартинами, как «Трудные подростки», и «LOVE I»…

Внедрением этого проекта в реальную жизнь, занималась компания “Comedy Club Production”. В своё время, эта компания прославила себя после премьерных показов таких работ, ка: «Танцы», «Студия СОЮЗ» «Секрет», «Открытый микрофон»…

Кроме того, сериалы такие, как «Домашний арест», «Универ. Новая общага», «Света с того света», «Озабоченные», также вышли в свет благодаря выше означенной компании.
Немого странно, но и забавно, что всякую информацию о сценаристе этого проекта по каким-то причинам, держат в полном секрете. Какую тайну следует подразумевать — не ясно.
Главную роль в этом комедийном фильме, исполняет Денис Власенко. В 2017-ом году, этот молодой ещё артист незаметно дебютировал в фильме «КВН-щики».
Но, известность, а затем небольшая популярность, пришла к актёру, только в 2021 году благодаря премьерному показу скандально нашумевшему фильму-сериалу “Happy End”. Именно в этой картине, где первоначально нелепая история, в развитие основного сюжета, расскажет о непростых условиях из жизни “вебкам-бизнеса”.

Данный сценарий “повествует” очередной рассказ о весьма молодом человеке, нового, так называемого “поколения-Z”, который в сложный период своей жизни, принимает решение уйти “с головой в сети Интернета”, и сделать попытку выкладывать всю свою текущую жизнь, в реальном времени, в мировую сеть-паутину, на всеобщее обозрение…

Определение или термин “поколение-Z”, даёт некоторое описание молодого поколения людей, которые родились в середине 1990-х и рождались до первой половины 2010-ого года.
Это поколение молодых людей и подростков, довольно хорошо “подкована в современных технологиях” и запросто овладевает современными гаджетами всех назначений…
Им приходится постоянно общаются в виртуальном пространстве, они почти не выпускают из рук свои гаджеты и стремятся быть в курсе всех событий в мире. При этом, иметь своё мнение на всё происходящее вокруг, и не комплексовать это выставлять и обсуждать с незнакомыми людьми.
Сейчас, уже есть утверждение-предположения, что такое “цифровое поколение” новых индивидуумов, будет более рационально расходовать получаемые ими деньги и тщательно анализировать разные жизненные ситуации, при этом серьезно задумываться о здоровом образе жизни, как для себя, так и для всего общества…

В итоге, завязка сюжета, начинается с того, что молодой человек, конкретно устав от бесконечной жизненной суеты, начинает свой будний день, с того, что выставляет на показ (на всеобщее обозрение), во всемирной паутине, свои обычные действия, прямо с самого начала дня.
Возникает законный вопрос, а сможет ли главный персонаж фильма достичь столь желанной (и небывалой, как ему хочется) популярности, показывая слишком открыто, свою повседневную жизнь в “глобальной мировой сети”…

Многосерийная комедия «Стрим» сделана по заказу телеканала “ТНТ”.

0
Заголовок отзыва
Заключительные серии, вряд ли обрадую зрителей...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля