Илья Степанов, Мужская психология

Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванТтальгиРомашкаAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Мужская психология? Ну логика еще куда не шло. Зачем мужчине работать в тематике женских мыслеформ.Мужики то настоящие о другом думают. А не на сайтики неуверенных женщин зазывают. Такие сайты и обучение от мужчин для женщин – не привлекатальны, не интересны. Хотя не стоит обобщать. Это всего лишь точка зрения от читательницы, которая не верит. Помните фразу от Романа Карцева “не верю”))) Зачем нам загадки мужского мозга? У него иногда при встрече с сексапильной дамой мозг заклинивает) В общем, не верю)))

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Мало кому полезно.

Подобные тренинги, пикап-мастер классы и прочее всегда будут находить своих жертв, так сказать.

Только надо ж не ключи к мужской психологии искать, а самой становиться более смелой, интересной, красивой(следить за собой), тогда потянутся представители противоположного пола, и это они будут думать, а как завоевать, а как удержать?

Считаю, что тренинги по развитию личности, когда дают задание спросить у незнакомца номер телефона, сработают лучше, чем записывать, о чем думает мужчина. Потому что мужчины все разные! Нельзя думать о них как о примитивных существах, потому что нет, не всех работает “пуговичку расстегнула – мозг выключила!”. Может вам такой попасться, и все, вы не будете знать, что делать дальше, вам потребуется новый курс, тренинг и тд, потому что вы под мужчину будете пробовать подстроиться, под те догмы, что вам наговорили.

Это опасно, сами понимаете, это как чистить картошку ножом с красной ручкой, а если ножа нет, то не знать, что можно взять с синей или вообще заточенной ложкой ее обработать, а то и в мундире сварить.

Вам Илья Степанов предлагает свой взгляд на мужскую психологию. Свои рецепты завоевания мужчин. Хотелось бы узнать, а по этим рецептам самого его, Илью, сможет любая дамочка, прошедшая прилежно курс, которая будет следовать его советам и полученной информации, взять тепленьким? Или на нем это не сработает? А если так, то тогда возникает вопрос, почему же на других должно? К тому же, какого-нибудь условного Мишу мало кто ищет, которому борщ поставь с водочкой и сальцем, и бери голыми руками.

Однако, женщин, одиноких, без личной жизни, много, и все они ищут что-то волшебное, ищут помощи от других, которые помогут и научат их, как поймать в свои сети богатого, при этом не особо умного, чтобы можно было управлять и им, и его деньгами. Поэтому различные тренинги на данную тему очень популярны. Можно денежки очень хорошие собирать, ведь часто дама одинокая – со средствами, вот она работает, пашет, и нет у нее времени на личную жизнь и себя, а хочется.

Хочу еще сказать, что с мужчиной желательно быть собой. Лучшей версией себя стараться быть, а потом и держать эту планку. Иначе однажды сорветесь, и будете без прикрас при нем, а мужчина не поймет – а где та девушка, что была вчера?

Конечно, неуверенной в себе даме можно посоветовать побывать, послушать подобные тренинги. Это будет ее шаг к тому, чтобы что-то изменить в сложившейся ситуации. А вот той, которая ищет просто рецепт ловчей сети для неумного богача, это не поможет.

0
Заголовок отзыва
Мало кому полезно.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Я конечно-же понимаю, это сугубо ваше личное дело, обращаться за помощью к именно этому специалисту Степанове Илье или нет, но ведь сейчас и в реале есть квалифицированные эксперты, которые берут всего по 2000 рублей в час. Сам с такими сталкивался и не раз.

Да и вообще, если подумать, если хреново так, можно в конце концов книжки по психологии почитать. Что дает психолог Илья Степанов, он просто слушает вашу же жизнь, стараясь разложить её по полочкам, найдя причину неудач или заглаживая какое-то событие, абсолютно другими, но позитивными картинами. Уверяю вас, каждый так может. Кстати, мой друг, в конечном счете так и сделал, он использовал литературу, которую я не буду называть, чтобы это не выглядело, как реклама.

Человек может измениться только своими же мыслями, главное их позитивность и вера в будущее. Медитации вам в помощь и всё такое. Не связывайтесь с этим бессовестным господином как Илья Степанов, ни один уважающий себя человек столько не будет брать денег, а он ведь ещё прощупывает, с кого и сколько можно содрать. Как же это все в итоге выглядит неприятно!

0
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля