Крем-гель Вальгурон при вальгусной деформации

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Varvara.VerySeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Непонятный крем от проблемы, которая лечится только оперативным путем.

Вальгусная деформация стопы,это очень серьезное заболевание, которое может доставлять не только болезненные ощущения при ходьбе или в покое(в зависимости от степени деформации).но и легко лишить человека способности нормально двигаться.Давайте,для начала разберемся, как медицина официальная,доказательная определяет вальгусную деформацию?
Вальгусная деформация первого пальца стопы (hallux valgus) (hallux abducto valgus, вальгусная деформация первого пальца стопы) — термин, обозначающий деформацию на уровне медиального плюснефалангового сустава с вальгусным (лат. valgus — искривлённый), то есть направленным кнаружи, отклонением первого пальца (лат. articulatio metatarsophalangealis) стопы.
Обычный обыватель,называет вальгусную деформацию “шишка” на большом пальце стопы.Эта шишка может появится в самом раннем возрасте и расти всю жизнь.Как итог:боль,невозможность подобрать обувь и даже инвалидность.Самым действенным методом борьбы с вальгусом, является операция.Операция крайне травматичная и болезненная в периоде восстановления,но это повторюсь, единственный вариант избавится от шишек навсегда.
Об этом говорят все врачи во всем мире.Так, что любые абсолютно любые средства, которые обещают убрать вальгусную деформацию,это не что иное. как рекламный ход.Причем очень опасный, так как чем больше запускают эту проблему, тем более сложная операция грозит в дальнейшем человеку.
Бывают случаи легкой деформации, когда шишка перестает расти, совсем.Тогда да, необходимы средства, которые могут снять боль в стопе, и усталость.
В этом случае можно говорить об использовании различных кремов и мазей.
Крем-гель Вальгурон, в инструкции по применению, производитель указывает следующие симптомы для применения:
*усталость, покалывание в стопах, возникающая вечером или связанная с
ношением узкой обуви;
*покраснение и воспаление кожи внутренней стороны стопы;
*образование нароста в области большого пальца.
В состав крем-геля входит: природные компоненты…вот, все что указано производителем.
По сути,это очередной псевдо БАД,за 990 рублей,непонятого состава и происхождения, который вряд ли реально поможет при вальгусной деформации.
Проще купить стары,добрый троксевазин и любую мазь,в которой содержится ментол,для того, чтобы облегчить состояние “усталых” ног и охладить намученную за день “косточку”.
Воля ваша,но в данном случае, я бы прислушалась к официальной медицине. Посмотрите на фото настоящей вальгусной деформации и подумайте, может ли крем-гель помочь при таком дефекте?

0
Заголовок отзыва
Непонятный крем от проблемы, которая лечится только оперативным путем.
20-39.jpg
2406.0x824.jpg
valguron2-1536x601.jpg
valgusnaya-deformacziya.jpg
mUvNcRNh0kk.jpg
fullsize.jpg
fullsize45.jpg
valgusnaya-deformaciya-stop-u-detej-1.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля