Дебетовая карта VISA Platinum Travel (ББР Банк)

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Даже не знаю…

Дебетовая карта VISA Platinum Travel от ББР Банка является специальной для путешественников, о чем и говорит в названии слово Travel.

Здесь есть кэшбэк, который дается за бронирование отелей и покупке билетов на самолет, поезд, за аренду автомобилей на определенном сайте, это onetwotrip. Это будет 2,5%(для поездов, 1% всего за покупку билетов на самолет), а еще будут начисляться бонусы за каждые потраченные сто рублей везде, но их можно или подарить, или потратить на бронирование опять же на предложенном сайте. Больше нигде.

Бонусы начисляются по-разному: тратите до 50 000р, то вам будет рубль возвращаться назад с каждой сотни; тратите до 100 000р, будут давать уже два рубля; тратите до 300 000р, то сразу пять рублей; а если более 300 000, то только снова рубль.

Банк дает приветственные бонусы новым клиентам, а это целых 1000 бонусов или 1000 рублей, ведь курс перевода бонусов в рубли честный.

Смс будет бесплатными, можно выпустить бесплатно до 3-х карточек, перевод до 25 000р на любые карты банков в месяц – бесплатно и никаких комиссий, а снимать – до 100 000р без них же.

Открыть карточку можно только в банке, сначала позвонив по номеру телефона с сайта банка ББР, чтобы получить консультацию, если она нужна. Или через форму заполнения анкеты-заявки на данную консультацию на том же официальном сайте. А так за карточкой нужно идти с пакетом документов в банк. Да, не слишком удобно, на фоне других банков, которые карточки доставляют с курьером, после того, как заявка на нее оформляется онлайн.

На сайте есть и чат с оператором, можно узнать все что нужно там.

Что сказать, условия не самые привлекательные, даже если взять именно путешественников. И с кэшбэком тоже не очень весело, есть карты, которые дают его на все, не зависимо от суммы покупки, а по карте VISA Platinum Travel только прямо от 100р будет рубль, два или пять, а значит, если потратили 199р, то сумма останется прежней, а если 99р, то ноль придет вам кэшбэка.

Я не особо чтобы специалист в карточках, чтобы сказать, в чем премиальность данной карты. Возможно, из-за предоставления пополнения других карт без комиссий, и то, что снимать деньги можно везде так же без комиссии? Лимит сумм не сказать чтоб мелкий, хотя, если карту берет путешественник или бизнесмен, ему может не хватить, отсюда и бесплатные три карты на человека? А, ну и то, что принимается она везде, на то и Виза.

Для себя я эту карту не взяла бы, пока незачем копить бонусы на путешествия, да и еще с ограничениями. Тут даже 1000р не сработалаsmile

0
Заголовок отзыва
Даже не знаю...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля