Юрий Шатунов

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаGulyaseregik Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Феномен "Ласкового мая"

Легендарная личность. В те годы именно “Ласковый май” успешно конкурировал с рок-музыкой.” Кино” и ” Ласковый май”-пожалуй,единственные группы периода конца 80-х и начала 90-х, пользовались сумасшедшей популярностью. Фотографии,значки раскупались мгновенно. А уж хит “Белые розы” гремел на всю страну. Что сказать,Андрей Разин вовремя уловил веяние ветра и вывел группу на недостижимый уровень. Одновременно “Ласковый май” породил множество клонов. Появилось огромное количество двойников.
Причину распада тоже не сразу узнали. Юрий Шатунов живет в Германии. Однако его будущая жена не знала,кем он является в реальности. Да и сам Юрий Шатунов не хотел этого.
До пандемии Юрий постоянно принимал участие в концертах Retro FM на одной площадке с Сандрой,Boney M. Исполняет не только бессмертные хиты “Ласкового мая”. Надо отметить, что в творчестве Ю.Шатунов развивается и давно уже вышел за пределы “Ласкового мая”. На YouTube постоянно появляются премьеры его хитов.
Из всех участников легендарного коллектива, пожалуй,только у А.Разина и Ю.Шатунова наиболее успешно все сложилось уже после распада “ЛМ”. Увы.
Феномен “Ласкового мая” побуждает снимать фильмы различного жанра режиссеров. Хиты до сих пор слушают и любят. Не знаю,появится ли еще когда-то группа такого уровня на постсоветском пронстранстве. Много появляется неплохих групп, но пока еще не превзошли легендарный “Ласковый май”.

2
Заголовок отзыва
Феномен "Ласкового мая"
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Вспоминаем студенческие годы. Первый курс. А как известно бывшим советским студентам надо ехать в колхоз. Картошка, морковь. Копаем с ленцой и веселимся на полную катушку. Вечером танцы, которые уже назывались дискотекой. И слушаем группу “Ласковый май” и конечно, самую самую красивую песню тех лет – хит “Белые розы”. Десять, а может и двадцать раз крутим одну и ту же песню. И до сих пор слушаем, когда случайно песня попадет в музыкальный ряд на авторадио. Непонятно, чем так привлекала песня. Но Юру Шатунова хотели все) Слушать конечно. Мальчишка из детдома, невысокого росточка. Он был одет очень скромно, но с изюминками. Вареная джинсовка, голые руки, цепи. Почему то девчонки пищали от него. В чем был секрет? В необычности, что из народа? Или что-то было во внешности другое? Что-то было в комплексе: музыка
простая, но зовущая; легенда,
белые розы…. А главное, харизма Юрия Шатунова. И не удивительно, что Юрий смог так достойно продолжить свою музыкальную карьеру.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля