Мазь от геморроя Проктовенол (Proctovenol)

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
loyaEVSann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Мазь от геморроя Проктовенол (Proctovenol) – одно из многих средств, которые сейчас продаются в аптеках, ведь геморрой сейчас шагает по стране: все сидят возле компьютеров и на работе и дома, мало двигаются, поэтому уже к 30 годам у многих проблемы с этой болезнью.
Мазь от геморроя Проктовенол (Proctovenol) предназначена не для того, чтобы лечить геморрой, а для того, чтобы снять болезненные симптомы (препарат вызывает быстрое ослабление симптомов, вызванных геморроем (боль, зуд и натяжение кожи).
В целом свою функцию Проктовенол выполняет, и достаточно эффективно снижает симптомы болезни. Легко используется (намазал где болит, и все), действует довольно быстро. Полностью боль не снимает, но заметно ее снижает.
Является аналогом довольно известного средства “Проктогливенол”.
Тем не менее, в целом гораздо эффективнее применять ректальные свечи, т.к. мазь любая, в том числе и Проктовенол, лечит только наружные проявления, а свечи действуют изнутри, в самой гуще проблем, если так можно сказать.

0
loya
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо работает в комплексе

Ох уж эта болячка под названием геморрой. От себя скажу: не стесняйтесь признаться себе и врачам, что у вас она есть и чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас. К сожалению, я это поняла очень и очень поздно, когда уже без операции жить было невозможно.
Мучилась я этой скверной болячкой тридцать с лишнем лет, появилась она у меня с рождением первого ребенка. Годы шли. Но все было не до лечения геморроя, хотя я сразу стала принимать свечи, которые очень слабенько и не на долгое время помогали. Он постоянно обострялся при первом удобном для этого случая: неправильное положение тела (сидячая работа), нагрузки физические, неправильное питание, запоры и т.д. Пришлось через много лет, все-таки прооперироваться и я три года видела “белый свет” без этой бяки. НЕ БОЙТЕСЬ ОПЕРИРОВАТЬСЯ ОТ ГЕМОРРОЯ!
Но,к сожалению, другая операции и некоторые обследования, спровоцировали опять геморрой и вот тогда мне назначил врач мазь проктовенол и таблетки венарус.Я скажу так: считаю. что мазь вполне эффективна, но ее все-таки лучше принимать в комплексе с теми же таблетками от геморроя и свечами. Комплекс более эффективен, чем только одна мазь.

0
Заголовок отзыва
Хорошо работает в комплексе
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля