Шоколад Алёнка

Рейтинг (4 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаEm4onokangelina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Кто не знает “Аленку”, у того не было детства. Именно так считаю, потому что именно с этой шоколадной плиткой связаны воспоминая из детства. Обязательно у бабушки спрятана была и ждала внуков, у тетушек и дядюшек.
В то время это был не единственный шоколад, но он считался безобидным для деток, потому что была традиционная рецептура. Сейчас появились варианты с наполнителями и всевозможными начинками.
Соглашусь, что изменился вкус, но если нужен обычный молочный шоколад, то останусь верна “Аленке”.

1
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Современная Аленка, соглашусь, уже не та шоколадка, как была раньше. Или в детстве все было вкуснее. И мороженое, и шоколад, и конфеты. И все-таки не та! Шоколадность не та) В магазинах ее много, разной. И по весу, и по обертке. Я покупаю маленькие. Если подсчитать, то они дороже тех, которые по 90-100 граммов. Они, кажется, больше напоминают настоящий вкус. А большие плитки размешаны с воздушным рисом, карамелью, цветным драже, орешками. И сейчас у Аленки есть много конкурентов. Есть из чего выбирать.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Технология производства и экономия…

На мой взгляд, этот шоколад действительно из нашего детства. По-моему, шоколадки с таким простеньким названием, выпускаются в нашей стране ещё со времён Советского Союза. Только тогда ассортимент был по-скромнее. и не таким богатым на разнообразие добавок и начинок.
Полностью согласен с мнением авторов предыдущих отзывов, которые сетуют, что шоколадная «Алёнка» уже не та, которая была раньше.
Да, действительно, лет 5-7 назад, этот шоколад как в больших плитках, так и в плитках-малышках, стали выпускать непотребного качества.
Какао, как мне казалось, в составе не было совсем. Вкус у мягкого светлого содержимого упаковки был приторным, отвратительно слащавым, и по составу напоминал пластичный детский пластелин.
Но, в последние пару-тройку лет, мне попадается только довольно качественная «Алёнка», такая же вкусная, ароматная как и в прошлом веке. Хотя, я стараюсь брать только молочные плитки, без добавок орехов или печенья. Безусловно, содержание какао-бобов — невысокое, но такой шоколад, то есть – светлый и нейтральный, полезен детям дошкольного возраста.
Не берусь навязывать своё мнение моим обязательным оппонентам о качестве нашего шоколада, который продаётся в нашем регионе.
Ведь, такие бренды изготавливаются нынче почти во всех краевых и областных центрах, на обычных кондитерских фабриках или специализированных шоколадных заводах.
Наверно поэтому, исходя из технологического процесса. который принят на предприятии-изготовителе, и получается базовый вкус шоколадных изделий, которые неизбежно появляются в торговой сети региона и рядом расположенных территорий.

0
Заголовок отзыва
Технология производства и экономия...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля