Сок Добрый томатный

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаYugra0205angelina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Проверенный добрый напиток — сок…

А ведь сок этот, по факту — замечательный. Главное достоинство томатного сока, это добавки, которых или нет совсем, или сведены к минимуму.
В томатном соке не нужны ароматизаторы, красители. наполнители, и прочие химические современные добавки. Да и подделывать его нет смысла. Ведь он не может сравниться по стоимости с гранатовым соком или брусничным.
А к маркие «Добрый», у основной части нашего населения, отношение действительно — доброе.
И это уважение вполне заслуженное. Самое главное, его не возбраняется пить ни дошкольникам, ни пенсионерам преклонного возраста.
Да и если идти в больничный стационар, чтобы попроведовать родственника, покупаем томатный сок этого бренда, а не какой-то иной.
Часто бывает, что человеку другой сок противопоказан, а разрешается только: берёзовый или томатный.
При этом, немаловажным фактором стоит учитывать его вполне бюджетную стоимость. У нас (несколько лет назад), в продаже был этот сок в стеклянных банках, так он стоил ещё меньше и выгодней. Хотя, сейчас томатный сок пакуется только в тетрапак и пластиковые бутылки, чаще всего, литровой ёмкости.
Бывают случаи, когда содержимое упаковки бывает таким густым, что можно (а если для ребёнка, то нужно), развести томатную массу кипячёной водой. Кстати, вкус и полезность, от процедуры разбавления, не ухудшается, и почти— меняется.

1
Заголовок отзыва
Проверенный добрый напиток — сок...
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Не могу не оставить отзыв о томатном соке “Добрый”. Всегда относилась к этому виду соков этой линии хорошо. В магазине выбирала именно “Добрый” из многих. А вот в последнее время была разочарована. Купленный сок простоял в холодильнике и в дальнейшем отправился не по назначению. Это после того, как открыли и хотели, как ранее, насладиться вкусом самого “нехимичного” сока. Но не тут то было. Сок вроде бы томатный, но не тот. Оказался очень густым, как томатная полупаста. И непривычно сладкий. Полупрозрачный сок – плохо, потому что содержит много воды, но и чересчур густой непривычен. Возможно, попалась только пачка с таким соком. Нужно купить снова и попробовать. Всякое бывает.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля