Сербские рестораны в Москве – RESTOKLUB.RU

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Проводник по точкам питания Москвы и Питераsmile

RESTOKLUB – это сайт, который показывает различные рестораны различных кухонь, давая адрес, фото, рейтинг, отзывы, средний чек. Покажет для удобства и сразу на карте, где находится то, что вы хотите посетить.

Город можно выбрать, но только один, сменив Москву на Санкт-Петербург.

RESTOKLUB – удобное место, чтобы найти нужный ресторан, ведь указаны еще и возможности ресторанов – есть ли живая музыка, банкетные залы, детская комната, террасы, по какому поводу собираетесь на посещение и что хотите в меню. А так же можно найти на сайте и бары, корнеры, кафе с кофейнями, пивные рестораны.

Конечно, не обошлось без рейтингов ресторанов, акций и афиш, и лучших ресторанов Москвы.

Для тех, кто владеет каким-то общепитом, RESTOKLUB является возможностью прорекламировать себя, ведь есть возможность добавить свое заведение сюда. Видимо, за деньги, но с учетом давности работы сайта и его посещением, это окупается.

На RESTOKLUB можно подписаться, подписанным обещают не надоедать по пустякам, высылая только важные и нужные новости и новинки по сайту. А подписаться стоит, чтобы быть в курсе – кого открыли, кого закрыли, где акция и тд. Да, есть возможность просмотреть закрытые точки, чтобы не ехать туда, где вас уже не покормят, хотя когда-то моглиsmile

Для лучшего поиска существуют фильтры – по рейтингу, дорогие\дешевые, новые.

Верить ли отзывам на RESTOKLUB? Просмотрев одну из кухонь, увидела, что рейтинги все отличаются, есть и 6.7, и 8.2, есть вообще без рейтинга, потому что нет отзывов, так что не сказать, что сюда добавляют рестораны и бары, покупая прямо тут отзывы и оценки, либо где-то на стороне. А там, где есть что-то рекламное от самих ресторанов, имеет отметочку “промо”.

RESTOKLUB ведет свою деятельность давно, с 2006 года. Помогает и рестораторам, и посетителям. В навигации и просмотре не вызывает трудностей, все понятно, не подвисает.

Что касается сербских ресторанов – их оказалось немного, ведь есть и 13 закрытых заведений из 14 работающих.

Лучшим в Москве оказался(на основе отзывов) “Никола Тесла”, 9.1. Однако большая часть заведений, предоставленных на RESTOKLUB, не имеет вообще рейтинга, так что не факт, что “Никола Тесла” действительно идеальнейший из всех.

А вот ресторанов, баров, кафешек с сербской кухней не нашлось почему-то в Санкт-Петербурге. Вообще ничего. Это несколько удивляет, хоть одну-то можно было открыть точку?smile Не любят жители “Северной столицы” сербскую еду?

Рекомендовать RESTOKLUB конечно же буду для всех, для рестораторов и любителей покушать вне домаsmile

0
Заголовок отзыва
Проводник по точкам питания Москвы и Питера:)
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля