БАД VitaLife “Гинкгобил”

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиloya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Эффективен как БАД,

Думаю, многие сталкиваются с проблемами выпадения волос, а еще когда столько приходится грузить в себя информации, что какая-то часть ее успешно забывается.

Одной из причиной выпадения и плохого роста может быть и то, что сосуды плохо функционируют. Тогда кровь не так как надо питает волосяные луковицы, а без питания волосам расти трудно.

Одна знакомая и сказала, что принимала БАД с Гинко Билоба для улучшения волосяного покрова на голове.

А еще данное растение помогает для памяти, потому что для всего нормального функционирования организма необходимо иметь здоровые сосуды и кровь не вязкую, чего и можно добиться с БАДом VitaLife “Гинкгобил”.

Скорее всего, такие добавки стоит обговаривать с вашими лечащими врачами, можно ли вам такое принимать, возможно, вам уже назначен препарат, который работает тоже в сторону улучшения сосудов.

Если ни у кого не наблюдаетесь, то в принципе этот БАД рекомендуют принимать и для профилактики, особенно при загруженной умственной работе.

Есть более серьезные средства на основе Гинко Билоба, вот там точно нужна врачебная консультация для применения!

В целом, БАД VitaLife “Гинкгобил” действует как БАД, принимать его удобно, стоит он недорого, принимая я прислушивалась к себе, и если бы что-то не понравилось, сразу бы отменила прием.

Мне было достаточно принимать по одной капсуле, может и самовнушение, но осеннюю линьку победить было не очень трудноsmile Ну и запоминается все получше, с учетом огромных списков дел и разных заказов, а ведь даже в список заглянуть – надо вспомнить об этомsmile

0
Заголовок отзыва
Эффективен как БАД,
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля