GALA-XY, gala-xy-etalon.website

Официальный сайт: https://gala-xy-etalon.website/
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Обман доверчивых.

Название взяли от корейского смартфона? Ибо именно их мне сначала стал предлагать браузер, а не игру.

Каждый месяц там стартует конкурс для инвесторов, с неплохими суммами, ну да, кто больше вложил, того и деньги? Хотелось бы увидеть тех, кто получил свой приз, то есть более двадцати тысяч рублей, и главное – вывел эти суммы.

Сейчас призовой фонд более тридцати тысяч, конечно заманчиво для тех, кто впервые сталкивается с подобными экономическими играми или финансовой пирамидой, а GALA-XY тянет именно на нее.

Кроме реальных денег, обещают ресурс – игровую Руду, которая помогает приносить прибыль.

Пишут, что снимать можно деньги много меньше тех, что вложили. То есть частично снять вы сможете, но не все. Значит, выводить что-то дают, чтобы не пугать наивных любителей халявы, только и себя обделять владельцы сайта не собираются.

Забавно, что сайт не использует слово “последний”, у него написано “крайние пополнения”smile Это выглядит глупо и некрасиво, можно было написать “недавние пополнения” хотя бы.

Можно прочитать на GALA-XY, что те, кто не смог заработать в предыдущем сезоне, кто не смог окупиться, пусть не теряют надежды сделать это в следующий раз. А их деньги будут просто переведены в игровую Платиновую Руду. И с нового запуска игры можно заново попробовать обогатиться! Я считаю, что это просто потрясающий ход, позволяющий не отпускать игрока, который уже покормил создателей GALA-XY, приманить его снова с деньгами, когда игру запустят опять, слив всех, кому платить не собиралисьsmile Как говорится, “дадим, потом догоним и опять дадим”.

Что я еще заметила: в этих крайних пополнениях есть ники людей и суммы, они небольшие, 150р, 100р и 300р. Причем пополнений пять, а ников три, один и тот же человек вложил 150р и дважды по сотке. Дальше, смотрю победителей прошлого конкурса, августовского. И что я вижу – те же ники в победителях среди других. Сказочно повезло? Ибо человеку, вложившему 100р(ну, возможно это не единственное вложение), досталось 4200р, а тому, кто вложил 350р, сразу 22 000р.

Посмотрела и совсем прошлые итоги, и там опять те же лица мелькают. Вам не странно? При этом есть и список выигравших дополнительные деньги, дополнительные призовые, и вот там знакомых ников из победителей нет, зато встречаются ники, которые мелькают именно в столбике про дополнительные призовые места и награды в разные сезоны проведенных конкурсов.

Можно верить, что участвует кучка людей, ну и выигрывает, да? Однако, сайт GALA-XY ведет свою статистику, и у него более десяти тысяч человек зарегистрировано. И пополнено деньгами чуть ли не полмиллиона рублей.

Не заработать там, однозначно.

0
Заголовок отзыва
Обман доверчивых.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля