Динамико

Рейтинг (3.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
YeremeiYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Видимо, можно ослепнуть…

Несколько лет назад, я впервые опробовал этот “медикамент”, а он тогда именно так значился в медицинском справочнике, и по факту, оказался доволен тем эффектом. который он на меня произвёл.
Ещё тогда мне опытные специалисты подсказали, что главное направление для которого предназначен “Динамико”, это быстрая терапия эректильной дисфункции, особенно когда проявляется временная неспособность достигать и сохранять эрекцию пениса, которая просто необходима, чтобы иметь функцию для совершения полового акта…
На тот момент времени, а происходило это действие в 2017-2018 годах, “медикамент Dynamico” появился у нас в стране от израильской “Тева”, и основным действующим веществом, которое играло ключевую роль, считался — Силденафил, то есть, “Sildenafil”…
Форма выпуска тогда была довольно своеобразная, хотя и практичная и удобная при разовом применении.
“Динамико таблетки для мужчин”, 25/50 мг, выглядела как, двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой.
“Таблетки Динамико”, но уже с дозировкой активного вещества от 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Цвет плёночной оболочки – голубой.
Но, главное, что следовало тогда точно знать, чтобы не попасть на фальсификат, это то, что “Таблетка в специальной защитной плёночной оболочке голубого окраса содержит 25/50/100 мг силденафила, при этом упакована в блистеры. А блистеры, в свою очередь изготовлены из ориентированного полиамида. Есть партии помещённые в блистеры, изготовление из алюминиевой фольги. А в каждом блистере может быть только по одной, или по четыре таблетки. В пачке находится только один блистер.
Кстати, цена такого препарата была тогда весьма высокой, и подделок-фальсификатов, этого медикамента, продавалось очень много…
Меня тогда немного смутило и удивило предписание, как и за сколько следует использовать этот “Динамико”.
А рекомендация была точно такой же, как и сейчас. То есть, “Быстро всасывается после приёма. При приёме натощак максимальный уровень регистрируется через 0.5-2 часа. Биологическая доступность зависит от приёма пищи: натощак – 41%, после еды – 20-40%. Полный эффект достигается через 1.5-3 часа, после приёма. Надо отметить, что это весьма долгоиграющая штука.
Здоровый мужской организм довольно легко избавлялся от этого препарата, так как — период полувыведения равнялся от 3 до 5-ти часов. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником, естественным путём.
Другое дело, в инструкции было указано слишком много противопоказаний, на которые мало кто обращает внимания. Но, главное противопоказание, звучало как, “запрет пациентам, страдающим потерей зрения на одном глазу из-за оптической ишемической передней нейропатии неартериального происхождения”.
При этом, в целом перечне побочных явлений, дублировалось следующее:
– нарушение слезо-оттока;
– поражение конъюнктивы;
– нарушение цветовосприятия;
– нарушение зрительного восприятия;
– преходящая форма хроматопсия;
– нечёткость зрительного восприятия;
– усиленное восприятие света;
– покраснение склеры;
– окклюзия сосудов в сетчатке;
– ишемическая форма передней оптической нейропатии;
– сужение зрительных полей;
– боль в глазных яблоках.
По моему мнению, страшный и бесконечный поток хворей. который будет преследовать сластолюбцев до скончания века.
Сейчас, прочитав такое, вряд ли нормальный мужчина поддастся на такой препарат, или медикамент…
Кроме тго, в заключение описания действия этого “Динамико” есть надпись, «Медикамент проявляет свою активность только под воздействием сексуальной стимуляции». Я до сих пор не могу понять её значения…

0
Заголовок отзыва
Видимо, можно ослепнуть...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля