Сериал Она, он и она (2021)

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Содержательная мелодрама…

Стоит подчеркнуть, что женская половина телезрителей канала “Домашний”, с нетерпением ожидали премьерного показа этой картины, состоящей из четырёх серий.
Для меня, было особенно примечательным, что не довелось злиться обилием навязчивой рекламы этого мелодраматического фильма, так как на других телеканалах, о премьере не было сказано – ни слова…
Картина была закончена ещё в 2020 году, но на “Домашний” попала только сейчас, спустя целый год.
Сценарий картины, весьма жизненный и можно утвердительно сказать — реальный. Обычная семейная пара, Денис и Анна, живут в законном браке уже давненько. Но, собственных детей у них нет. И вроде как в этой трагедии виновата жена, то есть – Анна.
Казалось бы, всё шло благополучно и не предвещало никакой беды, пока неожиданно муж-Денис уходит из жизни в мир иной.
И вскоре, Анна узнаёт, что муж её не только изменял несколько лет подряд, но и имеет ребёнка от совсем посторонней женщины. И расстроенная вдова, пытается определить для себя дальнейшее поведение. Встретиться с соперницей, матерью малышки от Дениса, начать с ней борьбу-войну, или наоборот, по-доброму, построить новые отношения как с падчерицей, так и с возможным моложавым мужчиной, который уделяет знаки внимания и всем своим видом даёт понять, что хочет любви и близости…
Безусловно, мелодрама интересная, почти нет обычных преувеличений, которые всегда присутствуют в таких жизненных сюжетах. Есть немного трагичности, но в весьма разумном пределе, как и в нынешней реальности.
Для меня стало неожиданностью, участие в этом сериале, (многими любимого) актёра — Александра Пашкова. А вот Розанова Евгения, оказалась исполнительницей той роли, которая в данном фильме, как будто для неё и предназначена.
Не совсем хорошо смотрелся актёр Александр Соколовский, если бы он был бы подольше на экране, то наверняка бы вызвал у зрителей раздражение, а то и — отвращение.
Кроме выше названных, в картине заняты в роли основных персонажей малоизвестные актёры, так как: Петр Романов, Марина Ковалева, и Алёна Коломина

0
Заголовок отзыва
Содержательная мелодрама...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля