Сериал В парке Чаир (2021).

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205GulyaSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Антон Хабаров! Смотрим

Хорошая рекомендация. Люблю такие сериалы. Ну а Антон Хабаров не так часто снимается и будет интересно посмотреть его в новой роли.
Сюжет незамысловат. Однако режиссер, надеюсь,нашел свои фишки для заинтересованности аудитории. Сериалов много выходит. Выбор есть для просмотра. Что ж, посмотрю и этот.

0
Заголовок отзыва
Антон Хабаров! Смотрим
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

История или ностальгия…

В третьей декаде сентября “Первый канал” представляет на зрительский суд новую драму, снятую режиссёром Сергеем Коротаевым, по заказу «Амедиа Продакшн», которой сценарий предоставил федеральный телеканал…
Стоит отметить, что представленный сценарий писали целых десять сценаристов, среди которых были известные актёры и писатели, такие как: Лариса Степанова, Сергей Жигунов, Андрей Житков, Анастасия Зарубеева и другие.

Актёрская команда, занятая в создании этого сериала, также поражает своим составом и количеством. В общей сложности, в главных ролях и исполнении ролей основных персонажей, занято почти 30-ть человек. Хотя, если учитывать временной промежуток, а это целых восемь лет, да военное время, в котором оказались главные герои, то количество актёров можно считать вполне уместным.
По сценарию, на дворе в полном разгаре идёт 1949 год. Пока, не 41-ый…
Но девушки-подруги, заканчивают среднюю школу, и перед ними возникают нормальные жизненные перемены, которые им стоит встретить с достоинством и твёрдостью, которая в тот момент времени, была заложена комсомольским активом в их характеры и поведение…
Конечно, зрителям. которые уже успели посмотреть рекламные видео-ролики, уже понятно, каким испытаниям будут подвержены эти юные создания, и как быстро придётся им повзрослеть, особенно после того, как они окажутся на фронте…
Безусловно, такой факт, что Антон Хабаров исполняет одну из главных мужских ролей, сериал привлекает почти всю часть женской зрительской аудитории. Кстати, вряд ли слабый пол будет разочарован талантливой игрой вышеназванного актёра.
Стоит отметить, что актёр Федот Федотов, не менее талантливо исполнит свою (порученную) весьма мужественную роль…
Ну, а игру актрис Любови Константиновой, Софьи Синицыной и Дарьи Жовнер, я оценивать не рискну, до заключительных серий картины. Слишком уж большой период времени охватывается в данном сценарии. особенно в послевоенное время.
Немаловажно, но музыкальное сопровождение, которое периодически звучит за кадром, в первых сериях, немного раздражает и мешает, но потом — можно посчитать уместным и соответствующим тематике эпизодов.
По моему мнению, особенно трогательные сцены в картине, это про любовь, точнее про настоящую любовь, которая возникала между теми, непорочными довоенными людьми, которые ещё не знали, что будет страшная битва с фашизмом, и огромные потери и страдания, как на фронте, так и в тылу.
Кстати, старшее поколение, с удовольствием посмотрит эту картину, безусловно критикуя некоторые киноляпы и декорации, которые не соответствуют довоенному и послевоенному периоду жизни наших граждан в Советском Союзе…

0
Заголовок отзыва
История или ностальгия...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля