Сериал Зверобой (2021).

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Стоит посмотреть…

По жанру, этот сериал трудно причислить к какой-то конкретной категории. Как говорит режиссёр картины Анар Аббасов, это — триллер, детектив, криминальный фильм и драма, одновременно, в одном флаконе…
Премьерная демонстрация этой многосерийной картины, от Видеосервиса «PREMIER», и Team Films, должна состояться в четвёртом квартале текущего года.
Сценарий написал Руслан Галеев, при этом он, совместно с оператором Дмитрием Савинов, принимал непосредственное участие во многих эпизодах криминальной картины.

Сценарий строится на вполне жизненной ситуации, которые происходят сплошь и рядом во многих управлениях органов правопорядка. Особенно, в краевых и областных центрах регионов нашей страны…
В данном сценарии, сюжетная «завязка» происходит в столице, городе Москве.
Довольно молодой, но уже успешный следователь Хлебников Олег Хлебников, проводя задержание, убивает преступника, которого подозревали в педофилии.
После выяснения всех произошедших обстоятельств дела, было установлено, что «убитый преступник», на самом деле являлся серийным маньяком, при этом — закоренелым педофилом…

Самое странное, что обнародовать такую информацию, и тем более выдать её массовым средствам информации, оказалось невозможным действием, так как этот (серийный) педофил, в Москве считается довольно значимым медийным человеком, в какой-то степени, неприкосновенной фигурой.
Кроме того, его влияние, даже после смерти, оказывается настолько сильным, что многим должностным лицам, включая органы правопорядка, очень невыгодно обнародовать такую мерзкую информацию. При этом, несколько заинтересованных лиц вполне возможно окажутся в роли подозреваемых, а то и к обвиняемых персон…

В итоге, после просмотра первой серии, зрителю становится понятно, почему следователь Олег Хлебников неожиданно отправляется в бессрочную командировку, в провинциальный городок — Вахта.
А смерть педофила, благодаря секретности и сокрытию тайны следствия, пресс-центр Следственного Комитета столицы, преподносит как смерть случайную, а точне — несчастный случай.
Дальнейшая цепь криминальных событий переносит следователя Хлебникова в городок, весьма благополучный и уютный, сточки зрения жителей-обывателей.

Но то, с чем предстоит столкнуться Олегу Хлебникову, и какие дела придётся ему расследовать в тихом местечке, какие сложности придётся ему пережить в городе Вахта, станет известно только в следующих сериях, которые уже запланированы (на текущий момент времени), в количестве не менее 12 штук.

Актёрская команда, принявшая участие во всех сериях, довольно скромная, как по количеству персонажей, так и по «звёздности» и знаменитости артистов.
Это исполнители главных героев: Павел Чинарёв, Марина Ворожищева, Александр Голубков. А, также актёры второго плана: Фёдор Лавров, Олег Васильков, Михаил Евланов, Александр Лойе и Николай Шрайбер.
Работа у актёрской команды была весьма непростой, и неоднозначной. Но, по словам режиссёра Анара Аббасова, все справились с поставленной задачей на «отлично». А уж талантливость каждого исполнителя, и его артистические способности, будут определять-устанавливать зрители и телезрители.

0
Заголовок отзыва
Стоит посмотреть...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля