Сериал Как выйти замуж за сантехника (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Иван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если будущее, не безразлично…

По моему мнению, даже забавное название этой мелодрамы, вряд ли привлечёт зрительское внимание без предварительного прочтения отзывов и комментариев, а также без просмотра коротких трейлеров.
Для меня, ещё до начала премьерного показа, стал интересным и любопытным состав актёрской команды, особенно исполнители главных ролей, а это: Юлия Такшина, Дмитрий Муляр и Елена Бирюкова.
Затем, узнав, что сценарий написал малоизвестный для меня — Юрий Ненев, а режиссёром является — Александр Высоковский, особого любопытства так же, не испытал.
Но, после прочтения первых критических отзывов, особенно о первых двух сериях, любопытство и интерес вспыхнули по-настоящему.
А мелодрама, по сути, является очень жизненной, по нашим меркам, и вполне реальной. Произойти такая ситуация может в любом регионе или области, с учётом некоторых особенностей.
Ведь сценарий взят из реальных особенностей территориальных земель вблизи тёплого моря, или другого красивого водоёма: озера или реки. Такое может быть и на Алтае, и н6а Байкале.
Вся история, которая становиться всё более и более безобразной, происходит в небольшом приморском городке, где местный строительный «магнат» решил использовать небольшой участок земли в прибрежной зоне, для постройки современного отеля.
Ни владелец компании, ни его компаньоны, приняли решение втихомолку начать строительство, без официальных разрешительных документов. Расчёт был простой и беспроигрышный…
Но, они не знали, что местное управление ЖКХ возглавляет местная жительница, очень принципиальная женщина под стать своей фамилии, а именно — Железнова Евгения…
По факту, Железнова Женя выросла в этой местности, и прекрасно знает, чем грозит сначала стройка, а затем эксплуатация такого роскошного и затратного объекта отдыха для приезжих богачей.
Поэтому, она для начала оповещает всех жителей района о последствиях, которые обязательно появятся ещё до начала капитального строительства. Жители района, вникли в суть вопроса и усердно поддержали протестные выходки, которые население без шуток предъявило к строительной компании, которую возглавлял некий — Игорь Баринов.
Баринов, хорошо знает, что Железнову Евгению невозможно обмануть напрямую, и невозможно подкупить даже очень крупной взяткой, решает действовать хитро и провокационно.
И бизнесмен-Баринов устраивается в жилищную контору Железновой, обычным простым сантехником.
События, как и положено в забавной мелодраме, развиваются то стремительно и смешно, то вдруг динамика действий снижается, и наступают грустные и трогательные сцены. Особенно неспокойно становится тогда, когда Железнова, женщина железная и непробиваемая, горюет о своей несчастной семейной судьбе.
Да и Баринов Игорь, став сантехником, по иному стал воспринимать жизненные особенности, более человечно что ли…
Чем закончится мелодрама про неприязнь, перетекающую в тёплые отношения, будет понятно только в заключительной, четвёртой серии.
Но стоит отметить, что актёры второго плана, которые задействованы в фильме, внесли в эту картину наиболее яркие и характерные особенности нашего населения, обычных горожан, которым небезразлично своё будущее, и будущее своих потомков. А их роли исполняли: Наталья Громушкина, Юрий Внуков, Сергей Калашников, Валерий Иваков, Александр Загрудный, Александр Волков, Дмитрий Овчинников, Полина Антропова.

0
Заголовок отзыва
Если будущее, не безразлично...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля