Дебетовая карта “Всегда в плюсе” Новикомбанка

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не для небольших расходов. Но банк серьезный.

Итак, дебетовая карта “Всегда в плюсе” от Новикомбанка предлагает основные условия такие: кэшбэк до 5%, начисление процентов на остаток средств и обслуживание от 0 до 3000р.

Рассмотрим внимательнее, что там по кэшбэку.

Если тратите до 15 000р с карты, то вам полагается только 1%. А 5% будут начисляться по категориям! Сейчас это “Цветы”, “Железнодорожные билеты”, “Рестораны”. Не слишком густо. Подключаться к программе возврата части денег надо платно, за 30р, потом эти деньги вернутся, как начнете платить картой. Больше чем 3000р получить в месяц нельзя.

И это не все. Есть еще программа “Бонусы”, можно выбрать ее, а не “Кэшбэк”. Там условия привлекательнее: баллы начисляются на каждую потраченную 100р. При этом, 1,5% при тратах от 15 000р до 75 000р. Далее – 2%. Подключение к программе бесплатное, а еще дают 500 бонусов в подарок за подключение. Ограничение – 5000 бонусов в месяц. И 20% бонусами за покупки у партнеров.

Бонусы идут по честному курсу, 1 бонус равен 1 рублю. Только идут они как скидка при покупке товаров, билетов, подарочные сертификаты, и прочее, что предложит вам банк. То есть не везде можно тратить где хочешь, а лишь “в магазине” банка. Остается надеяться, что там достойные товары и ценники нормальные, иначе и потратить толком будет некуда свои бонусы.

На мой взгляд, как-то не очень, но это для меняsmile

Посмотрим, как дебетовая карта “Всегда в плюсе” сгодится в роли накопительной. А там всего лишь до 3,5% годовых на остаток. И то, если у вас остаток на карте больше 1 400 000р! Иначе будет только 3%. И разница в 0,5% начисляется при трате от 50 000р в месяц. Есть карты с большим процентом и меньшими запросами от клиента.

Хотите получить обслуживание карты бесплатно, тратьте от 20 000р в месяц. А иначе не 99р, не 150р, а целых 250р ежемесячно с вас будут брать за обслуживание.

Вроде все рассмотрела, что не рассмотрел автор объекта отзыва, и что получается – карта не особо выгодная.

Интересно, что в плюсах карты банк усматривает возможность бесплатного смс-формирования. Если я не ошибаюсь, то такого добиться можно у любой карточки, отключив данную опцию, которая чаще всего есть по умолчанию.

В итоге что, я бы такую карту не хотела бы для своего пользования. Конечно, банк Новикомбанк серьезный, внушает доверие, поэтому когда суммы у вас большие, то хранить их на карточке хочется от надежного банка. Вот только для тех людей, у которых расходы невелики, дебетовая карта “Всегда в плюсе” невеликие и плюсики в виде кэшбэка и прочего дает.

0
Заголовок отзыва
Не для небольших расходов. Но банк серьезный.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля