Елена Селецкая, Удаленный заработок на создании сайтов

Рейтинг (2.33 / 6)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванWikkiТтальгиAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Раз бесплатно – проверьте, что там.

Сложно сидеть в шезлонге и создавать сайт, это же работа, и довольно серьезная, если не клепать, конечно, сайты-одностраничники один похожий на другой или сайтики для мошенников под пирамиды. там по шаблонам работаешь, что сильно облегчает труд.

Прав автор создания объекта отзыва, Елена Селецкая делает сайты на Тильде. В своем Инстаграм она предлагает сайты и лендинги на Тильде под ключ с полным возвратом денег, если что-то пошло не так.

Посмотрев ее работы(наверное это ее, а не команды под ее началом?), могу сказать, что шика и блеска нет, зато современно, ярко, заметно что у кого бюджет позволял, тот и получил сайт получше. Однако, везде оформление неплохое, насчет функциональности не стала уже смотреть.

Единственное что меня удивило, рассматривая ее работы, это аватарка Елены для Инстаграм. Это так модно и креативно сейчас – выбор шрифта как на вкус пятиклашки, расцветка, которая не сочетается друг с другом и наложение слов друг на друга? Это “веб-дизайнер” такой?

Посмотрев на это все, остаешься в сомнении, чему тебя будут учить в плане полезности, к тому же бесплатно. Однако, раз бесплатно, то ничего не помешает в принципе попробовать.

Правда, там, где зазывают народ на бесплатные курсы, всегда притаиваются и платные, и обещается самое крутое и тайное раскрывать начинающим именно там, после оплаты.

Из обещаний Елены – зарплата от 80 000 р, работа из дома пару часов в день. А потом уточняется, что это не всем и не всегда, что это возможные суммыsmile

Так же, марафон будет длиться четыре дня. Надо усердно стараться, чтобы получать Байтики, которые дадут вам возможность приобрести “Авторское руководство по созданию сайтов” от Селецкой. Хм, а кому не хватит, тот докупить сможет, да? За денежки? Это продажа собственных курсов под хитрой завуалированной формой “бесплатного марафона”? Возможно.

Посмотрела ее группу в Вконтакте, там довольно экзальтированные личности ждут, что их научат делать сайты, ведь “не нужны навыки программирования, только мышка и компьютер!”. Елена обещает все свои наработки раскрыть даром. И помогать всем до конца, чтобы каждый создал сайт, раскрутил и стал на нем зарабатывать. О чем мечтают личности, подписанные на Селецкую в ВК? О море, о тратах без контроля, обновить технику и тд. Там реально был опрос и люди писали про это. Видимо, верят, что Елена научит их легко и просто клепать сайты, который и принесут им мешки денег.

Что же, сегодня старт, можно записаться – успейте и попробуйте бесплатно получить ценные знания, если таковые еще будут.

0
Заголовок отзыва
Раз бесплатно - проверьте, что там.
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Очень сомнительная ценность

Ну сейчас разве что очень далекий от инфобизнеса человек не знает, зачем блогеры и различные спикеры проводят бесплатные вебинары. Конечно же не в альтруистических целях, хоть бы многие очень хотели это выдать именно так. Банальный прогрев и предпродажа далее уже очень даже платных курсов, при чем снова одно и то же, возникшая ниоткуда дама настоятельно убеждает нас в том, что она профи и сможет научить всех, от школьника до пенсионера дяди Коли. Правда это все немного прукрашенно, но не суть же, все могут, главное верьте. История не новая, нам уже пытаются такое же продать многие другие желающие, но ничего же не мешает любому назвать себя практиком и рассказать, как же легко и просто все на самом деле. Ну что же, прогрев так прогрев, можно и пойти и потратить свое время на рассказы о успешном успехе, это кому времени не жалко и кто вправду верит что сайт это только пару часов чудесного вебинара и удача.

1
Заголовок отзыва
Очень сомнительная ценность
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Моей подруге понадобилась помощь профессионала для создания собственного интернет-сайта, так как справиться с личной проблемой, она была не в состоянии. Нет, в беде её никто не оставил, ни близкие, ни подруги, но человек почему-то так устроен, что ему нужен эксперт, в слова которого он будет безрассудно верить. Не знаю, может и не все такие.

В общем, каким-то путями она связалась с этой дамой, как Елена Селецкая, которая у неё выудила такие суммы, что мы потом в шоке были, там речь идет о десятках тысяч рублей! Самое интересное, что поначалу подруга как завороженная ей верила, та ещё масла в огонь подливала, типа без неё никуда. Ну и что в итоге то, ничего не изменилось, просто деньги закончились у клиента, да и всё. Я решил почитать о ней, так ещё в больший шок вошел, потому что она столько уже людей развела, расчет на то, что человек просто себя не контролирует, когда ему крайне необходим интернет-ресурс.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля