Елена Селецкая, Удаленный заработок на создании сайтов

Рейтинг (3.75 / 16)

34
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
15 Отзывов
19 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
20 Авторы отзывов
veronika.prohorovaТимур БелыйМарияОльга Сlarisa.shalnova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Раз бесплатно – проверьте, что там.

Сложно сидеть в шезлонге и создавать сайт, это же работа, и довольно серьезная, если не клепать, конечно, сайты-одностраничники один похожий на другой или сайтики для мошенников под пирамиды. там по шаблонам работаешь, что сильно облегчает труд.

Прав автор создания объекта отзыва, Елена Селецкая делает сайты на Тильде. В своем Инстаграм она предлагает сайты и лендинги на Тильде под ключ с полным возвратом денег, если что-то пошло не так.

Посмотрев ее работы(наверное это ее, а не команды под ее началом?), могу сказать, что шика и блеска нет, зато современно, ярко, заметно что у кого бюджет позволял, тот и получил сайт получше. Однако, везде оформление неплохое, насчет функциональности не стала уже смотреть.

Единственное что меня удивило, рассматривая ее работы, это аватарка Елены для Инстаграм. Это так модно и креативно сейчас – выбор шрифта как на вкус пятиклашки, расцветка, которая не сочетается друг с другом и наложение слов друг на друга? Это “веб-дизайнер” такой?

Посмотрев на это все, остаешься в сомнении, чему тебя будут учить в плане полезности, к тому же бесплатно. Однако, раз бесплатно, то ничего не помешает в принципе попробовать.

Правда, там, где зазывают народ на бесплатные курсы, всегда притаиваются и платные, и обещается самое крутое и тайное раскрывать начинающим именно там, после оплаты.

Из обещаний Елены – зарплата от 80 000 р, работа из дома пару часов в день. А потом уточняется, что это не всем и не всегда, что это возможные суммыsmile

Так же, марафон будет длиться четыре дня. Надо усердно стараться, чтобы получать Байтики, которые дадут вам возможность приобрести “Авторское руководство по созданию сайтов” от Селецкой. Хм, а кому не хватит, тот докупить сможет, да? За денежки? Это продажа собственных курсов под хитрой завуалированной формой “бесплатного марафона”? Возможно.

Посмотрела ее группу в Вконтакте, там довольно экзальтированные личности ждут, что их научат делать сайты, ведь “не нужны навыки программирования, только мышка и компьютер!”. Елена обещает все свои наработки раскрыть даром. И помогать всем до конца, чтобы каждый создал сайт, раскрутил и стал на нем зарабатывать. О чем мечтают личности, подписанные на Селецкую в ВК? О море, о тратах без контроля, обновить технику и тд. Там реально был опрос и люди писали про это. Видимо, верят, что Елена научит их легко и просто клепать сайты, который и принесут им мешки денег.

Что же, сегодня старт, можно записаться – успейте и попробуйте бесплатно получить ценные знания, если таковые еще будут.

0
Заголовок отзыва
Раз бесплатно - проверьте, что там.
larisa.shalnova
Автор

Уважаемая Ттальги ,меня конечно удивляет почему вы все скрываете свои лица, при этом льёте на человека грязь, за 4 дня бесплатного марафона Елена даёт очень много информации ,побывав у неё на марафоне я 100% поняла, что она мастер своего дела и пришла к ней на курс ,а о том как она оформила свою страничку в соц сетях, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Умейте не прятать лицо ,а говорить от своего имени и с фотографией

0
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Очень сомнительная ценность

Ну сейчас разве что очень далекий от инфобизнеса человек не знает, зачем блогеры и различные спикеры проводят бесплатные вебинары. Конечно же не в альтруистических целях, хоть бы многие очень хотели это выдать именно так. Банальный прогрев и предпродажа далее уже очень даже платных курсов, при чем снова одно и то же, возникшая ниоткуда дама настоятельно убеждает нас в том, что она профи и сможет научить всех, от школьника до пенсионера дяди Коли. Правда это все немного прукрашенно, но не суть же, все могут, главное верьте. История не новая, нам уже пытаются такое же продать многие другие желающие, но ничего же не мешает любому назвать себя практиком и рассказать, как же легко и просто все на самом деле. Ну что же, прогрев так прогрев, можно и пойти и потратить свое время на рассказы о успешном успехе, это кому времени не жалко и кто вправду верит что сайт это только пару часов чудесного вебинара и удача.

1
Заголовок отзыва
Очень сомнительная ценность
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Моей подруге понадобилась помощь профессионала для создания собственного интернет-сайта, так как справиться с личной проблемой, она была не в состоянии. Нет, в беде её никто не оставил, ни близкие, ни подруги, но человек почему-то так устроен, что ему нужен эксперт, в слова которого он будет безрассудно верить. Не знаю, может и не все такие.

В общем, каким-то путями она связалась с этой дамой, как Елена Селецкая, которая у неё выудила такие суммы, что мы потом в шоке были, там речь идет о десятках тысяч рублей! Самое интересное, что поначалу подруга как завороженная ей верила, та ещё масла в огонь подливала, типа без неё никуда. Ну и что в итоге то, ничего не изменилось, просто деньги закончились у клиента, да и всё. Я решил почитать о ней, так ещё в больший шок вошел, потому что она столько уже людей развела, расчет на то, что человек просто себя не контролирует, когда ему крайне необходим интернет-ресурс.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
larisa.shalnova
Автор

И опять аноним, нет слов ,да ни кто ни кого не разводит, человек делает красивые сайты, заказчик если нравится покупает, хватит писать бред.

0
Тимур Белый
Участник

Где эти сайты? Где портфолио? Пустословие одно и только одно – дай денег за курс, и нет никакой конкретики на её сайте.

0
Александра
Гость
Александра

Здравствуйте, а конкретные имена и фамилии есть у тех кого развела и ресурс где Вы прочитали, что много народу развела? Ваш отзыв похож больше на некий вброс негативной информации. Никакой конкретики только слова, а фактов ноль.

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Полный развод,ничего сверх нового я не узнала на её уроках,только выманивание денег и больше ничего,да ещё и суммы не маленькие запрашивает!!!!Вот мне интересно мама в декрете где должна взять 50 тыс руб на её уроки?Люди будьте бдительны!!!!!Не видитесь на лёгкие деньги,их просто напросто не существуют!!!!!

0
larisa.shalnova
Автор

Настя так вы профессионал, раз ни чего нового не узнали, я ученица Елены и она даёт такой объём знаний, что даже невозможно всё охватить и запомнить сразу, возвращаюсь к её урокам снова и снова. Я вас очень понимаю, что хочется получить знания в нахаляву, но увы)))

0
larisa.shalnova
Автор

Мне очень хочется обратиться к модераторам, почему вы публикуете явные фейки, можно человеку и жизнь сломть, я не про Елену я о любом другом, который может оказаться слабым, где имена настоящие этих анонимов, где факты ,одно бла, бла.

0
Тимур Белый
Участник

ага, вконтакте проверили ваш паспорт, уважаемая Лариса? Может вы мужик толстый и вонючий. Давайте проверять вас будем – публикуйте паспорт сюда, соц.сети, адрес где живете, а модераторы придут к вам на чай и будут проверять…. rofl

0
larisa.shalnova
Автор

Вы угадали, я толстый и вонючий мужик без паспорта)))

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Елена Селецкая крутой специалист и наставник. Я сейчас прохожу обучение, вижу результаты и она всегда и во всем помогает. И даже пройдя бесплатный марафон можно всему обучиться.

0
olga.tabachnaya
Автор
Рейтинг :
     

Приветствую всех. Тоже хочу поделиться отзывом, только ещё и как непосредственный участник марафона и дальнейших курсов.

Очень жаль было читать отзывы и видеть как люди относятся к предлагаемым им возможностям. Конечно за 4 дня никто не сделает из вас web-дизайнеров! А что, кто-то обещает?

На бесплатном марафоне у вас будет возможность понять из чего состоит эта профессия, постичь основы и решить, хотите вы этим заниматься, или нет… Хотя некоторые уже во время марафона готовы делать сайт для клиентов, здесь уже от человека зависит.

По сути вы освоите сразу три профессии: web-дизайнер, верстальщик сайтов и интернет-маркетолог.

Так что единственное что я могу, это от чистого сердца порекомендовать курсы Елены Селецкой. А также посоветовать настроиться на серьёзную работу, потому что Елена даёт очень мощный интенсив, не размазанный на два года как на многих не безызвестных вам обучающих платформах, после которых не знаешь к какому работодателю податься…

А ещё противникам Тильды могу заметить, что эта платформа удобна прежде всего дальнейшим пользователям, а уже потом разработчикам сайтов. Поэтому она становится всё востребованнее. Большинству предпринимателей не нужны сайты со сложными кодами и настройками, в которых они сами потом ничего не смогут поменять и будут доплачивать за каждое изменение буквы…

Так что всем удачи на марафоне! Ваша жизнь в ваших руках!..

0
Ольга Швецова
Гость
Ольга Швецова
Рейтинг :
     

Благодарность Елене Селецкой

Елена Селецкая самый лучший педагог и человек. Она мне научила, создавать сайты и открыла для меня очень многое. Я очень её люблю и уважаю. ЕЛЕНА СЕЛЕЦКАЯ ТЫ ЛУЧШАЯ!!! НИЖНИЙ НОВГОРОД СТОБОЙ!

0
Заголовок отзыва
Благодарность Елене Селецкой
Тимур Белый
Участник

А ну давайте посмотрим ваши сайты, сейчас проверим чему вас там научили….

0
Лариса
Гость
Лариса

Нам эксперты не нужны ,мы сами эксперты, а кузнец то нам зачем?Мы пишем то ,что знаем,а вы с потолка!!!

0
Тимур Белый
Участник

Понятно, что сливаетесь… Еще и пустословие сплошное… laugh

0
svetlana.juravleva
Автор
Рейтинг :
     

Без труда не выловишь и рыбку из пруда

Почитала здесь отзывы и поражаюсь как люди очень просто негативно выражаются о том, чего не знают. Большая часть отзывов написана просто от балды. На бесплатном марафоне дается много информации для начала самостоятельного обучения, никого не заставляют платить деньги за платный курс и обязательно проходить полное обучение, выбор за каждым. Я сделала выбор и прошла полное обучение, кстати вариантов оплаты три и каждый может выбрать ту сумму, которую он сможет осилить. На полном обучении дается очень много информации и подробно объясняется что и зачем делается, все видео остаются с учеником и после окончания курса и никуда не пропадут. А что касается заработка на создании сайтов, то если ничего не делать, то и не ничего не получишь. Елена на курсах рассказывает о многих вариантах поиска клиентов, а как воспользоваться ее советами, только Ваше дело.
P.S.: Курсы очень советую, после окончания курса Вы получите сертификат и сможете считать себя специалистом по созданию и продвижению сайтов!

0
Заголовок отзыва
Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Тимур Белый
Участник

я давно заметил, что если человек не может заработать денег – он начинает этому учить других laugh

0
Ольга С
Гость
Ольга С

Здравствуйте, Тимур! А кто Вам не дает проводить курсы и зарабатывать на них,Вы же профессионал с 20- летним стажем, у Вас большой опыт, так делитесь им. Или у Вас заработок о написании плохих отзывов?

0
Тимур Белый
Участник

Олечка, вы больная или за 5 рублей тут пишете ересь?
1. Вы не даете оценить курсы которые прошли ученики – давайте ссылки на сайты, будем оценивать. Кстати, это “коуч” тоже что-то не постить ссылки на портфолио – где эти сотни ссылок на работы?
2.

так делитесь им

– с чего это вы приказываете мне чем мне делиться? Идите владельцам газрома и лукойла приказывайте делиться народным достоянием, а то возомнили о себе непонятно что!
3.

у Вас заработок о написании плохих отзывов?

создаётся впечатление, что у вас психологическое отклонение, ибо я не писал плохих отзывов, а задавал вопросы. Видимо вам требуется помощь психолога.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Я сама лично прошла 2х месячный курс по созданию сайтов в онлайн – школе Елены Селецкой и могу сказать одно, Елена действительно хороший специалист в области Web-дизайна, также она очень внимательный и классный учитель. В своих курсах она очень подробно рассказывает, что любой неумелый человек может стать профессиональным Web-дизайнером. Но, конечно, одного обучения не достаточно, человеку еще необходимо самому захотеть и начать работать, и все, кто тут пишут плохие отзывы о Елене, просто лентяи, обвинять все горазды, а начать работать не каждый хочет. Я лично не пожалела, что прошла курс Елены, сейчас эта работа очень восстребована, и если делать всё так, как говорит Елена, то можно добиться успеха.

0
Тимур Белый
Участник

В своих курсах она очень подробно рассказывает, что любой неумелый человек может стать профессиональным Web-дизайнером

Ну, это откровенная ложь мне кажется. Щас все проходят всякие курсы повышения квалификации, а по факту недоучки…
Чтобы стать дизайнером, на минимум 2-3 года учиться и вариться в этом. Так что ваши слова или вашего коучера – пустые слова, которые невозможно проверить и воплотить в жизнь.

0
Нина
Гость
Нина
Рейтинг :
     

Прохожу курсы у Елены. Всё здорово, всё понятно. Ни одного ученика не оставляет в стороне. Всем помогает, и ведет до конца. С ней легко учиться, а главное это работает. У многих учеников нашего курса уже есть реальные заказчики. Её работы крутецкие. Надеюсь, что и у меня будет так же здорово получаться, с её легкой руки.

0
Тимур Белый
Участник

Покажите эти работы. Дайте профессионалу с опытом в 20 лет оценить, и мы поймем все, что за курсы тут и насколько реальные отзывы ваши. Ссылки в студию!

0
Мария
Гость
Мария

Тимур, Вам как профессионалу видимо нечем заняться, кроме того как обсуждать и писать ерунду про человека.
Меня зовут Мария, я прошла курсы у Елены Селецкой. Она потрясающе и качественно проводит обучение

0
Тимур Белый
Участник

О какой ерунде идет речь? Вы про то, что нельзя посмотреть работы учеников “гуру”? Что, настолько всё плохо и стыдно, что вы решили ПУБЛИЧНО ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ?
Вы нормальная или не очень? Если ума совсем нет – выходите замуж и варите борщ, и не влезайте туда, куда не нужно.

0
Лена
Гость
Лена
Рейтинг :
     

Я одна из тех, кто сходила на марафон у Елены, а потом и курс еще купила и прохожу обучение…

Люди интересные создания – почему то думают, что если она заплатили деньги – больше ничего и делать не надо – сложили лапки и ждут когда к ним все остальное подтянется и денюжки, и привилегии, и хорошее отношение окружающих. А трудиться кто будет?? или еще круче за 5 дней бесплатного марафона стать крутым специалистом и зашибать большое бабло, махнув пальцем и сидя на той же заднице…

Марафон нужен для того чтобы понятно было что предлагает спикер и познакомиться с методикой его преподавания. Без этого марафона, я бы и не узнала что есть такая вот замечательная Елена, которая помогает освоить новую для меня интересную профессию. И если стало интересно и хочется продолжать получать знания и попробовать свои силы в новой профессии, тогда конечно надо купить за деньги новые знания. А где сейчас Вы видели бесплатное образование???

Мне нравится как Елена доносит знания – просто и понятно. Без заумных слов, среди который и до смысла не докопаешься… Действительно помогает разобраться с возникающими проблемами и ошибками и поддерживает связь и не бросает.

Марафон – это по сути реклама продукта. Никто же не жалуется на рекламу таблеток, которые кому то помогают, а кому то и нет… Или пробники в журналах? или то что раздают в гипермаркетах в маленьких пакетиках?…

0
svetlana.juravleva
Автор
Рейтинг :
     

Без труда не вытащить и рыбку из пруда

Очень странно читать отзывы, когда человек даже не понимает, о чем пишет. Прочитав негативные отзывы здесь поражена умением людей дезинформировать других.
Я закончила обучение у Елены Селецкой и очень довольна. Очень много информации и все видео по курсу остаются навсегда в доступе, так что можно некоторые моменты освежить пересмотрев видео.
Даже на бесплатном марафоне дается куча информации для начала самостоятельного изучения, никто не заставляет покупать курс, хочешь – сам изучай, просто тогда получится дольше.
Также есть несколько вариантов оплаты курса, каждый, кто хочет, найдет цену по своим возможностям.
Про возможность заработать скажу так, если ничего не делать, то и не заработаешь, на курсе Елена также дает много информации по поиску клиентов.
В итоге, курс советую, по окончании курса выдается сертификат и Вы сможете считать себя специалистом по созданию и продвижению сайтов!

0
Заголовок отзыва
Без труда не вытащить и рыбку из пруда
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Отзыв по курсу Елены Селецкой

Елена очень хороший специалист в своей сфере! И если она Вам говорит,что у Вас будет заработок от 80 000,то это не значит что она Вам его будет платить!!!! После обучения Вы сами должны искать работу,никто Вам на блюдечке ничего не принесёт,такого нигде не бывает. Но после обучения и во время обучения Елена всегда на связи и всегда подскажет или по советует,как сделать лучше.

Поэтому все Ваши комментарии которые Вы пишите полный бред,Вы наверное привыкли что за Вас делают Вашу работу,и сами ничего не добились в жизни. Люди которые сами всего добиваются и к чему то стремятся,мыслят по другому более глобально,не как Вы, уж извините!

В связи с этим,хочу сказать что лично я обучалась и обучаюсь у Елены и ничего плохого сказать не могу, очень грамотный специалист в своем деле,и информацию в своих курсах доносит отлично и всё понятно и доходчиво!

0
Заголовок отзыва
Отзыв по курсу Елены Селецкой
veronika.prohorova
Автор
Рейтинг :
     

О курсах Елены

У Елены замечательный курс! Да, мне Было страшно начинать, боялась, что у меня ничего не получится. Но Елена Селецкая вдохновила и поддержала меня. Я собралась с силами и с мыслями и начала обучение.
Это был очень интересный курс с колоссальным объемом информации! Всё очень подробно и понятно! Все кто пишет плохие отзывы, даже не проходили эти курсы!! Как так можно? Оставлять отзыв о том, чего Вы не знаете??

0
Заголовок отзыва
О курсах Елены
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля