Елена Котова, Курс “Инструкция к счастливой жизни”

Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиИванAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Информацию о клиническом специалисте по психологии, такой как Елена Котова просто отыскать в интернет-сети. Еще никак не возникнет трудности выяснить вправду она считается, к примеру, претендентом эмоциональных наук, либо недостает. Попробуем разобраться в ее профессионализме.

Надо сказать, что Елена Котова и вправду обучалась в аспирантуре, но при этом она не пошла на защиту кандидатскую диссертацию, следственно, она врёт, именуя себя кандидатом. Еще она никак не считается членом Русской психотерапевтической ассоциации. Наверное также просто немного о себе преувеличив.

Но всё же еще существуют “простачки”, готовые Елене Котовой выплачивать аж по несколько тыс. руб. всего за одну консультацию, то отчего бы и никак не пользоваться человечной тупостью?! Либо их просто так сильно заставила судьба.

3
Заголовок отзыва
Снова обещания
отзывы.png
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Слушаем бесплатно, и думаем головой!

Подобных курсов с названием таким же самым немало, на Авито есть точно такой же курс от Ирены Полsmile

Елена Котова предлагает свой интенсив бесплатно. Будет ли ей какой профит потом, будет ли она что-то предлагать платно, например, стать ее клиентом, ведь она практикующий психолог, коуч, травматерапевт – все возможно.

Известно точно, что люди забегались, заработались в этой жизни, не знают порой, зачем они все это делают, как им быть с семьей и близкими людьми, как любить себя. И ждут, что некто научит и даст подсказки, откроет прописные истины и принесет мир.

И пишутся курсы на тему счастливой жизни тоннами, и проводятся вебинары, марафоны, интенсивы и прочее.

А знаете, почему? Люди мало доверяют себе, и знакомым. Вот надо, чтобы чужой кто-то с регалиями всяких степеней и докторских профессий сказал то, что и так известно, но вот по-другому оно воспринимается от человека, который обещает помочь, и которого не знаешь. Когда можно прочесть, что в его паблике люди тоже ищут ответы, просят помощи и надеются на нее. Так нет чувства, что попадаешь в ловушку, что везде обман, что не помогут слова. Потому что вон сколько народа верит и ждет! В Вконтакте более 3 000 человек подписаны на страничку с курсом “Инструкция к счастливой жизни”, так что не каждый будет думать, что ему что-то навяжут или скажут несущественное, потому что “много человек разве могут ошибиться?”.

Я всегда думаю, что подобные штуки могут помогать людям, которые внушаемы, которые себя не слушают, но послушают других. И тут важно послушать того, кто не навредит, кто скажет “да, носи шапку в мороз, чтобы не потерять здоровье”, а не “да, не носи шапку в мороз, будь красивой даже в эту погоду!”.

В курсе Котовой пять пунктов, и они могут показаться смешными, например, “как избавиться от болезней и повысить качество жизни” – здесь скептики могут сказать, что надо идти по врачам, что мыслями тут не помочь. А вот и не правда, могут люди лечить себя мысленно, могут, думая каждый день позитивно, замедлять развитие болезни, потому что гормоны радости будут работать! Другое дело, что хорошо бы это совмещать с настоящим лечением, с диспансеризациями, не сидеть просто дома и “лечить” себя мантрами, это да.

Поэтому, во всем должна быть мера, и если слушать курсы про счастье, здоровье, то не бросаться в крайности – если грустно, надо только антидепрессанты, или если настоящая депрессия, то надо только прогулки и чаек с ромашкой и мысли, что все прекрасно.

Так что я предлагаю послушать, о чем вам расскажут, если вам интересна тема курса. А всякие платные функции, которые потом могут быть предложены, вовсе не обязательны.

2
Заголовок отзыва
Слушаем бесплатно, и думаем головой!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля