Сериал Двойная петля (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Для телевидения отличная мелодрама…

Телеканал «Домашний» в середине сентября, начинает премьерный показ этого фильма. Картина состоит из четырёх полных серий, и по жанру, как и принято на этом канале, относиться к — мелодрамам.
Производством картины занималась уже многим известная, «Кинокомпания Гамма», которая на роль режиссёра выбрала и назначила Сергея Краснова. Стоит отметить, что этот режиссёр, уже имеет немалый опыт работы при создании и экранизации таких жизненных сценариев…

Сценарий написан двумя представительницами слабого пола: Ириной Бурденковой и Ульяной Кириченко. Кому, как ни им знать женскую психологию и дальнейшее поведение при затянувшемся разводе с мужем…
В основе сценария заложена вполне житейская история, когда крепкая супружеская пара, прожив в браке почти 15 лет, вдруг обращается в официальные органы с просьбой «расторгнуть брак»…
А вся неразбериха заключается в том, что муж-Влад, долгое время работает обычным сантехником. И его, при этом — всё устраивает и удовлетворяет. Ни о каком карьерном росте он просто не задумывается и помышляет.
Супруга-Света, также жила спокойно и уверенно, пока не получила по месту своей работы, повышение по службе. Владелец ресторана, неожиданно назначает её управляющей всего развлекательного учреждения…

Именно, после это карьерного роста, милая супруга словно «иголку съела». Она стала раздражённой, въедливой и просто невыносимой, особенно дома, в вечернее время. По её желанию, Влад должен немедленно оставить свою привычную работу и заняться оформлением собственного предприятия, на худой конец — индивидуальное предпринимательство.
По логике мужчин, муж приложил немало усилий, прежде чем, устав от вредной жены, стал встречаться с новой молодой женщиной.
Тамара, новая «любовь» Владислава, была молоденькой весёлой продавщицей, которая приняла мужчину таким, какой он есть, и первоначально ничего особенного не требовала от него…

В итоге, благополучная семья распалась, мужчина воспылала страстью к новой женщине, а Светлана, будучи уверена в своей правоте, просто-напросто старается вычеркнуть из своей жизни, ранее любимого мужа.

Но, как обычно происходит в нашей настоящей жизни, приходит некоторое озарение и осмысление всего происходящего рядом. Бывший муж-Влад, уже начинается сомневаться в верности и благосклонности новой избранницы, которая предпочитает продолжать жить с прежней свободой своих действий и своего поведения, и всё чаще и чаще вспоминает Светлану, периодически сравнивая её поступки в отношении себя, с настоящим семейным счастьем и взаимопониманием, которое уже складывается с хохотушкой-Тамарой.

Зрителю, который внимательно досмотрит картину до финальной серии, будет неоднократно смешно и больно наблюдать, как страдают любящие люди, которым по воле судьбы, пришлось совершить серьёзные жизненные ошибки.
А далее, вместо того, чтобы прекратить эту целую цепь ошибок, они продолжают усугублять положение дел всё более и более в негативном направлении.

Фильм можно посчитать неким методическим пособием, для многих наших семей, в тематике: «как нельзя поступать супругам, прожившим более 10 лет в совместном браке»…
Актёрский состав нельзя назвать большим, но исполнителей главных героев, многие телезрители уже знают. Это: Екатерина Вуличенко, Янина Соколовская, Валентина Панина, Дарья Ленда, Андрей Фролов, Андрей Горбачев и Елена Котельникова.
Для просмотра этой киноленты по телевидению, есть все предпосылки. На мой взгляд, эту мелодраму стоит посмотреть.

1
Заголовок отзыва
Для телевидения отличная мелодрама...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля