Анзор Борчашвили, anzor.pro

Официальный сайт: https://anzor.pro/
Рейтинг (1.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ИванNatalkaТтальгиMila.DTeymuraz Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Teymuraz
Автор
Рейтинг :
     

Что это вообще ?

Курс вообще больше смешной, чем полезный, как и сам лендинг на Тильде, который сейчас уже практически каждый школьник может склепать по видео за 20 минут. При этом сам Анзор не парится его качеством, так как судя по его же словм, сейчас идет целый поток таких курсов, так как вежет он уже более чем 40 образовательных проектов в онлайн формате, при этом не забыл указать и общую выручку, она составила более 85 млн. рублей , а вот о том, какой при этом показатель результатов у учеников, которые успели побывать в таком конвере, как-то скромно умолчал. За курсом по документам стоит не сам Борчашвили Анзор, лицо бренда так сказать,и с его слов предприниматель с опытом, хоть и сайт с 2020 года только, а некий ИП Колосов В.Н из Краснодара. Такие обороты у скромного микропредприятия. Еще и по информации с налогового органа он является единственным учредителем предприятия. Тогда кто такой там Анзор, просто спикер или тот самый проджект-менеджер онлайн школы? Ничего не понятно, но очень интересно, правда не до такой степени, чтобы бежать и нести деньги на подозриельный лендинг с непонятными управляющими, которые к тому же вывесили отказ от отвественности уже на самом сайте, пока дело до договора и не дошло.

1
Заголовок отзыва
Что это вообще ?
Screenshot (78).png
Mila.D
Автор
Рейтинг :
     

Репутации в сети нет

Опять нам поступило предложение выгодно зарабатывать, при чем стабильно, что особенно ценно. Всего через 3 месяца удаленно и кому угодно. Суммы стартуют от 60 000 руб. до 100 000 руб., но и это не потолок, так как впереди маячат еще и % бонусы от роста продаж курируемого нами проекта. Ну думаю гляну, что там уже с курортов ученики пишут в соцсетях, но не тут то было, в контакте подписчиков целых 54, на ютубе и того меньше,и отзывы они как-то неохотно пишут. На что рассчет тогда? На рекламу или на наивных мам в декрете с амбициями управляющего? Нашлись только отзывы о том, что менеджеры активно предлагают желающим взять кредит на такое быстроокупаемое дело. Вот этого делать точно не стоит.

0
Заголовок отзыва
Репутации в сети нет
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Много обещаний, а сами не в теме?

Хотелось бы увидеть того, кто может управлять онлайн-школой, сидя дома без забот и хлопот по поводу управления, занимаясь только своими делами и получая от 70 000 рублей. я уже не говорю, чтобы тянуть на себе онлайн-школы, то есть не одну!

Курсы по проджект-менеджменту многие предлагают, даже Яндекс, у которого вводный курс будет бесплатный.

Давайте посмотрим, кто это вообще такой. Проджект – это человек, на котором завязан процесс, в данном случае – онлайн-школа. Он всегда в сети, на работе, потому что ему надо руководить и внутренним штатом, и посторонними, которые привлечены в проект, смотрит за тем, чтобы проект работал как часы, все процессы шли вовремя. Помогать еще на этапе зарождения школы, подбирать сотрудников, составить контент-план и тп – это тоже обязанности проджект-менеджера онлайн-школы.

И как же здесь можно управлять онлайн-школой без напряжения?

Я охотно верю, что тот, кто сможет стать второй рукой продюсера сайтов, не останется без работы в любом случае. Уметь делать такие вещи!

Как вы видите, работа достаточно серьезная, поэтому и курсы должны быть на уровне.

Поэтому не понятно мне, почему эта профессия предлагается на сайте Анзора Борчашвили для новичка, домохозяек с детьми, студентов, я еще понимаю – для тех, кто хочет работать просто из дома, для фрилансеров и жителей маленьких городков.

Не особо понятно, чему здесь научат видеоуроки. Как найти учителей? По каким параметрам искать? Или у проджект-менеджеров какие-то другие обязанности по мнению владельца сайта? А тогда, будет ли данная профессия, полученная на anzor точка про являться актуальной, полной, квалифицированной? Или ученики выйдут отсюда, обученные на половину функций? Тогда к чему громкая представка “проджект” к “менеджеру”?

Отработка навыков на практике – тут должны по сути давать проекты с нуля, а ученики должны их организовывать, причем наполнять проект реально, людьми в том числе. Бесплатная рабочая сила, чтобы клепать вот такие онлайн-школы дальше? Или в домашнем задании вовсе не такое будет?

Выделить на обучение 2-3 часа, при этом быть готовым нести ответственность за решения и действия свои – вот что требуется от учеников. А так же учиться, прикладывая все усилия, пока не научитесь – именно так и написано. То есть, если вы пришли учиться, а у вас не выходит, вина лишь на вас, вам и надо упираться сильнее. А пока упираетесь, платите дальше.

На сайте пишут, что уверены, что вы окупите стоимость курса. Ну да, с неполными знаниями вас возьмут на проджект-менеджера на зарплату от 40 000р?

1
Заголовок отзыва
Много обещаний, а сами не в теме?
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я частенько обращаю внимание на темы коучей, курсов по обучению заработку в интернете, курсов по инвестированию и подобных.
При всем многообразии этих курсов, реальных специалистов, которые действительно могли бы чему-то научить, а не выкачать из меня денежки, слишком мало.
И Анзор Борчашвили к таким специалистам точно не относится.

Что предлагает Анзор?

Научитесь управлять онлайн школой и зарабатывайте стабильно от 70.000 рублей через 3 месяца из любой точки мира

Курсы для всех, даже мамочек в декрете, три формата участия – базовый, стандарт, максимум.
И при третьем формате – максимум, слушатель получает гарантию трудоустройства.

Получайте гарантированную и лучшую практику в нашем продюсерском центре. Лучших учеников мы трудоустраиваем в проекты “Ассоциации Онлайн Специалистов”

Но заметьте, это не гарантия работы, это может быть небольшой практикой, и то не факт.
Гарантий реального трудоустройства нет ни у одних курсов, здесь придется искать самому.

Кроме того, прежде чем покупать какие-либы курсы, стоит поискать информацию о самом авторе, кто это и чего он сам достиг.
И вот тут сомнения, потому что ничего толкового, кроме определения успешный предприниматель, об авторе нет.
В чем он успешен? Какие проекты запустил?
Тишина. Получается, перед нами просто треп.

Кстати, забавно. Автор в рекламе заявляет о гарантии трудоустройства, но ниже, мелкими буквами на сайте можно прочитать следующее:

Никакая информация на этом сайте или любых других сайтах компании не гарантирует и не обещает получение результатов или заработка.

Ну и как таким курсам и такому автору верить?
Да никак, потому проходим мимо сомнительных курсов.

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано, но я думаю, что это просто развод на деньги

Вот уж не знаю даже и почему, но лично я считаю, что эти курсы «Проджект-менеджер онлайн школ» так много стоить не могут, потому что в реальности грош им цена. Про данный проект одно известно наверняка, что ведь такие советы практически любой из нас сможет найти в сети-интернет, причём в общем доступе и не платя за них ни копейки собственных денег. Да и зачем, собственно вообще оплачивать этого кота в мешке от получения будущей профессии, с довольно мутным и непонятным наименованием, как эта «Проджект-менеджер онлайн школ», просто здешний автор Анзор Борчашвили – это все-так довольно хитрый и находчивый проныра, который только много обещает, но в реальности совершенно не исполняет свои обещания. Думаю вывод всего сказанного, более чем очевиден. Желаю всем, чтобы вы не давали себя обмануть и верили негативным отзывам в интернет-сети.

0
Заголовок отзыва
Оригинально придумано, но я думаю, что это просто развод на деньги
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля