Сериал Цена ошибки (2021)

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Спорить-то, не о чём…

Стоит сразу отметить, что сценарий этой житейской мелодрамы весьма простой и жизненный. Аналогичных фильмов, уже немало снято, как и у нас, так и за рубежом. Особенно если проанализировать первую серию, когда благополучная семья начинает распадаться.
Хотя, молодые режиссёры, которые сняли эту четырёх серийную картину — Филипп Коршунов и Евгений Сологалов, сумели внести нынешнюю современность и амбициозность во многие сцены и эпизоды фильма.
Детский врач-нейрохирург Ольга, является главной героиней сюжета, при этом, как пострадавшей жертвой, так и главным лицом, которое виновато во всей сложившейся ситуации. Всё было добропорядочно и дружелюбно, пока часть коллег не обвинили врача-Ольгу во взяточничестве…
Ещё не прошла горечь обиды за такую клевету, как растерянная Ольга узнаёт что её муж давным-давно имеет персональную любовницу, которая уже беременна и ждёт от него ребёнка.
Женщина теряется в догадках, откуда взялись эти несчастья и беды, которые одна за другой падают на её “плечи и голову”…
Как по волшебству, у неё появляется покорный слушатель и союзник, который подставляет своё мощное мужское плечо, чтобы решить возникшие проблемы и нерешаемые вопросы. И это совсем не муж-предатель, а молодой мужчина-Николай, которого Ольга наняла для проведения косметического ремонта в квартире…
Казалось бы всё складывается благополучно, Ольга, как старшеклассница влюбляется в добропорядочного парня, настраивается на дальнейшее благополучное развитие их взаимоотношений.
Но, вскоре и здесь всплывает очередная “неожиданная жизни”.
Ведь порядочный Николай не случайно оказался на жизненном пути доктора Ольги, а его цель отомстить ей, за ранее нанесённую обиду…
Дальнейшие события, которые будут происходить на экране, возможны только в сценах индийского кино или на телеканале «Домашний»…
Немаловажно, но стоит подчеркнуть, что авторами сценария является женский дуэт: Кира Худолей, Ася Гусева…
А главных героев в этой картине исполнили: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Батарев, Александр Кудренко, Евгения Лыкова, Глафира Козулина, Геннадий Смирнов, Юлия Зоркина, и Сергей Бондарчук.
Также немаловажная деталь, что премьера фильма уже состоялась, а именно – 17 сентября текущего года на телеканале “Домашний”.
Стоит отметить, что после показа, на многих профильных сайтах появилось довольно много отзывов, как и позитивных, так и критических. При этом, имеет место спорная дискуссия и весьма активный оживлённый обмен мнениями.
Хотя, мелодрама, как мелодрама. Ничего особенного, а тем более спорного, я не заметил.

0
Заголовок отзыва
Спорить-то, не о чём...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля