Дебетовая накопительная карта с кэшбэком ВИЗА от Экспобанка.

Официальный сайт: https://expobank.ru
Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ттальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Забавно интересно, но при постоянных условиях…

Вышеназванной картой пользуемся совсем недавно. При этом, особенных льгот и послаблений, пока не почувствовали. Итоги можно будет подвести, когда наберётся опыт пользования год и более. Именно тогда, можно будет ощутить процент, который банк начисляет на постоянную неизменяемую сумму. Точнее, от этой неприкосновенной суммы зависит процент начисления дохода. Я имею в виду весьма рациональные предложения банка под названиями «Урожайный» и «Накопительный».
В этих предложениях, в зависимости от величины вклада, процент начисления дохода варьируется от 5 процентов, до почти 2-ух процентов…
Несомненно, для обычных расчётов эта карта выгодна и удобно тоем, что она бесконтактная, что немаловажно при массовых закупках продуктов. Кешбек простой и обычный. Всего, в один процент, но зато без всяких баллов и бонусов, изучая которые можно получить головную боль…
Также удобно, что заказ карты и доставка происходит совершенно бесплатно. По крайней мере в черте больших городов.
В рекламе данной карте, есть интересная, но хитрая особенность, которая сразу бросается в глаза обычному гражданину-обывателю. Ненавязчиво, будущему клиенту предлагается положить на счёт один миллион рублей, и здесь же наглядно демонстрируется, что через полтора года ему предстоит стать владельцем уже 1,113 миллиона рублей. Вроде всё просто, и ничего нет необычного, но в мозгах и в подкорке, оседает моментально.
Понятно, что эта карта ничего не несёт в себе супер особенного, за исключением некоторых мелочей, указанных выше. Но, в череде нынешнего множества банковских услуг, которые весьма дорого стоят, любая мелочь приятна и может иметь неожиданно полезное значение. Видимо, исходя из сложившейся ситуации, основная часть банковского менеджемента, особенно в конце уходящего финансового года, резво бросились бороться за взрослеющую и умнеющую клиентуру.
Кстати, стоит подчеркнуть, что все главные интересные опции и льготы, в частности по накопительному проценту и кешбеку, банк, по этой карте, предлагает и обеспечивает доход только физическим лицам.
Для предпринимателей и начинающих бизнесменов, предлагаются другие условия, и другие послабляющие опции.
Если подвести итоги, то именно с этой картой нет смысла вести ежедневные расходы и пополнения. Её функции, наиболее подходят для зачисления крупных денежных сумм, сбережения, и расчёта только для крупных (редких) покупок. К примеру оргтехники или электробытовой аппаратуры.
Тем более, средне-статистический гражданин или молодая семья, совершают не каждый день, а то и месяц.
В таком случае, в конце уходящего года, можно точно оценить достоинства этой карты, и приятное удивление за начисленную сумму процентов за неприкосновенный вклад, нетронутую постоянную сумму…

0
Заголовок отзыва
Забавно интересно, но при постоянных условиях...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля