Таблетки Вука-Вука

Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Название забавное, а про эффект можно не думать…

Я бы тоже предпочёл не высказываться о повышении потенции после употребления этого препарата. Хотя, по существу, это обычный БАД. Безусловно, если все 60 таблеток принимать регулярно, в виде курса лечения, то как укрепляющее лечебное средство, эта “Вука” окажет благотворное влияние на предупреждение и первоначальное лечение простатита. пока он ещё не вошёл в определённую (можно сказать – в хроническую) форму.
И стоит подчеркнуть, что полезно принимать только в первой фазе этого неизбежного мужского заболевания. У кого-то этот недуг возникает после сорока лет, а кто-то спокойно доживает до пенсии, и только затем, начинает ощущать незамысловатый “приход простатита”.
С точки зрения повышения потенции, не стоит слишком верить инструкции и отзывам на сайте этого препарата. Если глотать эту “Вуку” в 30-ть лет, при нормальном половом здоровье, то вряд ли эррекция станет стабильнее, сильнее и надёжнее. Вероятнее всего, произойдёт эффект плацебо, и молодой мужчина безоговорочно поверит в целебные свойства этого средства.
А растительные добавки, которые включены в состав этого многообещающего (на бумаге) средства, несомненно полезны для всеобщего укрепления организма и иммунной системы мужчины.
Кстати, в отзывах есть несколько высказываний, что это средство, если его принимать курсом лечения, продолжительностью в 30 календарных дней, может привести к серьёзным расстройствам организма в целом, или на определённые органы и системы в отдельности.
В первую очередь,Ю могут пострадать печень и почки. Иногда, этот БАД, после двух недельного приёма, может вызвать тошноту, головные боли, и даже ухудшение вечернего зрения. Наверно потому, что после двух недель, происходит незамедлительный накопительный эффект “полезных” заморских элементов, которые входят в состав таблетки.
То есть, если решиться на приём этого препарата, то нужно точно всё осмыслить, и во время курса лечения или приёма, внимательно следить за своим общим здоровьем, и самочувствием. особенно по утрам. Это, как правило контроль артериального давления и частоты пульса.
А по поводу консультации с врачом, по разрешению или рекомендации к приёму этой “Вуки-Вуки”, я не особенно верю и доверяю. Основная часть медицинских специалистов, считает, что те препараты, которые лучше всего попадают в категорию БАДы, бесполезны, и к тому же — безвредны.
Следовательно, если имеется “на горизонте” грамотный и опытный доктор, а лучше всего иметь семейного доктора, то несомненно, проконсультироваться не только можно, но и нужно. По крайней мере, он зная основные показатели и параметры организма, может точно сказать, не принесёт ли вред, этот модный препарат, хотя не очень-то популярный среди мужчин среднего возраста.

0
Заголовок отзыва
Название забавное, а про эффект можно не думать...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля