Тестогенон – капсулы

Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Varvara.VeryYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Главное есть экстракт женьшеня…

Данный препарат “Тестогенон”, в настоящее время, выпускают в основном в капсулах, по 0,5г — штука. В упаковке, стоимостью от 850-890 рублей заложено всего 30 капсул, то есть в расчёте на месячный курс лечения. Употреблять рекомендуется по одной капсуле в сутки, во второй половине дня, не менее, чем 3-4 недели…
Стоит подчеркнуть, что этот препарат не является медицинским (лечебным) средством, а относиться к натуральным БАДам. При этом. согласно инструкции, его рекомендуется употреблять не молодым парням и юношам, а зрелым и пожилым мужчинам, у которых начинают или уже происходят возрастные изменения в моче-половой системе.
Главные и вполне естественные показания е применению можно кратко перечислить, это: облегчение симптомов переходного возраста у мужчин, после 40-45-ти лет; стимулирование синтеза тестостерона, а также восстановление и улучшение функций мужской репродуктивной системы; усилению естественного полового влечения, и существенное увеличение продолжительности полового акта; и в какой-то мере, устранению эректильной дисфункции…
Есть ещё один весьма актуальный, но спорный аспект, так как есть утверждение, что данный препарат вполне успешно стимулирует сперматогенез, и способствует увеличению воспроизводства и подвижности новых сперматозоидов.
Что, безусловно привлекает внимание молодых супружеских пар, которые не могут осуществить мечту, родить (завести) собственного ребёнка. Ведь в настоящее время. немало пар, которые по причине малоподвижных сперматозоидов у мужа, не могут забеременеть, даже при длительном усердии и старании.
На мой взгляд, обновлению и высокой подвижности этих важных сперматозоидов, может служить в препарате наличие: экстракт корня женьшеня, экстракта корней диоскореи, экстракта коры пиджеума, экстракта коры йохимбе.
Кроме вышеуказанного, в данный препарат входит целая цепочка витаминов группы “В”, это витамины с индексами: 5, 6 и 12-ть.
Известно, что эти витаминные комплексы весьма быстро и устойчиво оказывают общеукрепляющий эффект на весь организм, в целом. А в совокупности с экстрактами выше перечисленных корней, свободно начинают действовать на гормональном уровне.
Ведь если вникнуть, что нам даёт корень женьшень, цитирую: “улучшает функцию предстательной железы и половую активность. При этом, обладает тонизирующим, общеукрепляющим и разнообразными стимулирующим свойствами. Действующие вещества женьшеня активно влияют на центральную нервную систему, повышают работоспособность, снижают физическую и умственную усталость.”
Наверно, многим будет полезно узнать, что у этого препарата есть ещё одна немаловажная функция. Это напрямую касается работников вредного производства, алкоголиков и наркоманов.
В показаниях к применению, также трактуется, что:“Тестогенон” можно рекомендовать для профилактики негативного действия на репродуктивную функцию вредных факторов окружающей среды, включая вибрацию, ионизирующее излучение, токсическое действие алкоголя и приема некоторых лекарственных препаратов.
А это довольно серьёзный фактор, если учесть среднюю стоимость данного БАДа…

0
Заголовок отзыва
Главное есть экстракт женьшеня...
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Тестогенон, скорее витаминный комплекс, чем реальное лекарство.

Очередное творение ООО “ВИС”,рассчитанное на отчаявшихся и разочарованных в своей мужской силе.Не больше ни меньше за 800 с гаком рублей.
Действующие вещества:
L-Arginine (L-аргинин);
Pygeum africanum corticis extract (экстракт коры пиджеума);
Vitamin С (витамин С);
Vitamin Е (витамин Е); Dioscoreae nipponicae rhizomatumcum radicibus extract (экстракт корней дикого ямса);
Corynanthe yohimbe (йохимбе, экстракт коры);
Vitamin В5 (витамин В5);
Ginseng extract siccum (экстракт корня женьшеня);
Vitamin В6 (витамин В6);
Vitamin В12 (витамин В12).
Вспомогательные вещества:
магния стеарат,
магния оксид.
Состав не плох, много витаминов, в отличии от того же Аликапс,поприличнее будет. Витамины группы В, отличное подспорье для нервной системы,не плохо.Витамин Е,улучшит качество спермы, а так же укрепит сосуды,Л-аргинин, взбодрит, так как является природным энергетиком.Женьшень укрепит иммунитет.В целом все это скорее подойдет как общеукрепляющее средство,которое не имеет никакого прямого отношения к вашей потенции.
В особенности, если дисфункция вызвана серьезными проблемами со здоровьем.
Не стоит тратить время и деньги в надежде на о, что витаминная добавка решить медицинскую проблему.В качестве же вспомогательного средства, вполне имеет место быть.

0
Заголовок отзыва
Тестогенон, скорее витаминный комплекс, чем реальное лекарство.
vitaminy_testogenon_kapsuly_500_mg_30_sht_1511547453_1.jpeg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля