Иммуномодулирующие средства Анаферон детский

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиEVSAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка.

Анаферо́н — гомеопатическое средство производства НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва). Это сразу внушает серьезные опасения в его эффективности. Мы живем в 21 веке, а нам впаривают гомеопатию из начала 18 века! Препарат хорошо известен благодаря широкой рекламе и широкому присутствию в аптеках, но его эффективность- это на грани плацебо (самовнушения). Попробую доказать.
1. Анаферон – это гомеопатический препарат. Гомеопатия современной наукой не признается, во многих развитых странах либо запрещена, либо требуется размещение на таких “лекарствах” надписи “Гомеопатия основана на научных воззрениях 18 века, современной наукой не поддерживается, принимаете лекарство с недоказанной эффективностью”, смысл такой, только формулировки меняются в зависимости от законодательства.
2. Сама компания НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва) знаменита тем, что выпускает гомеопатические пустышки типа Эргоферона, Импазы и т.д. Средства абсолютно бесполезные, и действуют только на уровне самовнушения.
3. По сути вся продукция НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва) является кусочком сахара, на который сбрызнули сильно разведенный состав какого-то якобы “лекарства”. Поэтому приятно рассасывается детьми как конфетки.
Просто найдите в интернете нормальный анализ продукции НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва), вам все станет понятно.
Контора эта хорошо устроилась, продавая кусочки сахара за большие деньги. Ссылки на какие-то “исследования” доверия не внушают, эти “исследования” были заказаны самой фирмой в частных организациях, там за деньги напишут что угодно.
Вы не согласны с моим утверждением? Откройте статью в Википедии о гомеопатии, сначала почитайте и посмейтесь. Потом откройте в той же Википедии статью об Анафероне. там вы увидите: Несмотря на заявление производителя о том, что препарат обладает противовирусной активностью за счёт повышения общей сопротивляемости организма, его действенность невозможна ввиду де-факто отсутствия действующего вещества в таблетках. Науке также неизвестно, каким образом антитела к интерферону могли бы оказать помощь в профилактике или лечении гриппа и ОРВИ. Статистический анализ рандомизированных исследований детского анаферона не показывает наличия какого-либо значимого эффекта в лечении ОРВИ (простуды), как и ожидалось исходя из отсутствия активного вещества
Из всех средств с названием -ферон единственным лекарством является циклоферон, все остальное- гомеопатические пустышки.

0
Заголовок отзыва
Пустышка.
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Все-таки имеет право существовать.

Если “Анаферон” будет помогать на эффекте плацебо, то почему бы его и не брать ребенку, только сначала надо купить хотя бы одну пробную коробочку.

Моему ребенку выписывали как-то “Арбидол”, эффект был или не был – не ясно, потому что не им одним лечились, простуда не уходила, собственно, поэтому его и назначили.

В другой раз был выписан именно “Анаферон”. И опять помощи от средства я не увидела.

Сейчас ребенок стал старше, и никаких “антивирусных препаратов” я ему не даю. Потому что известно, что это за препараты – у них нет доказанной эффективности.

Чем хороши – они безобидны(относительно) в плане побочных действий, позволяют организму самому наращивать мощь своего иммунитета и обновлять базу антител. При этом у человека складывается ощущение, что он лечится, особенно у детей это должно хорошо происходить – ребенок получил таблетку, зная, что таблетки должны лечить, а родители тоже не паникуют, не зная, что давать, а вот дают и успокаиваются, на них ребенок смотрит и тоже спокоен.

Другое дело, не каждому поможет, иммунитет слаб, например, болезнь сильно запущена, или вообще там не вирусная природа болезни, а бактериальная, либо ребенок вроде и лечится, а продолжает застывать, не соблюдать диету и тд.

Поэтому я не буду полностью отрицать такие лекарства(?). Они могут помогать, особенно на фоне длительных и\или больших дозировок разных лекарств, когда лишняя настоящая таблетка – это еще один удар по печени, почкам, желудку и тд.

Однако проверяйте, смотрите – какой условный “анаферон” подойдет ребенку, какой вам подойдет, как-то принимала “Ингаверин”(купили родственники), мне помогло так, что одной капсулой обошлась, а их там было три или пять.

0
Заголовок отзыва
Все-таки имеет право существовать.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля