Елена Алыбаева, Курс “Код денег”

Рейтинг (1.25 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ОльгаИванYugra0205ViktorijaAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Очередной обман

С теорией Елены Алыбаевой можно бы было согласится если бы, Курс “Код денег” был основан только на положительном денежном мышлении и удержании фокуса на денежном состоянии без всяких там эзотерических проповедей и плюс к тому баснословной цене за её курсы от 25 000 до 390 000 рублей. После таких расценок не то, что повысится доход у тех, кто отважился посетить уроки Алыбаевой, но и может появиться шанс остаться без солидной суммы, которую “выбросит на ветер” после шаманства преподобной Тренер-эксперта в теме для увеличения доходов для предпринимателей, автора проекта ПроДенньги, как себя и называет госпожа Елена Алыбаева.

0
Заголовок отзыва
Очередной обман
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Каждый выбирает сам, кому и за что платить…

Я не хочу писать и утверждать, что основная часть таких курсов, обман и мошенничество, так как сам “не удосужился” ознакомиться воочию и лично с такими методиками для “привлечения денежных средств”.
Хотя, если судить по некоторым отзывам, то получается какая-то мистика. Нормальный обычный молодой человек, со своими достоинствами и недостатками, вдруг превращается в предприимчивого, осведомлённого, с неестественно развитой интуицией и способностью предвидеть предстоящие события, особенно в мире денег и финансовых кризисов… Коротко, почти ясновидящий, и при этом, за каких-то два-три месяца, не 5-7 лет учёбы, практики, анализа, а по нашим временным меркам. почти — мгновенно.
Пословицы и поговорки, конечно актуальны время от времени, но повторять их как мантру, это не значит, что деньги веером потекут в карман или кошелёк просителя…
Я не пытаюсь оспаривать успех тех слушателей, к которым успех и удача повернулись лицом, и они благополучно, на законном основании (не нарушая наш российский Уголовный Кодекс), смогли исправить своё финансовое положение, и вдруг составить себе серьёзное состояние.
И такое может быть. особенно в нашей, нынешней жизни. Это может быть счастливым совпадением, какой-то неожиданной удачной сделкой или жизненной ситуацией, которая вдруг произошла с кем-то из родственников фартового ученика.
А факт того, что безусловно, богатеет и исправляет своё финансовое положение нынешний учитель-наставник, неважно каким образом, и какими методиками преподавания, так это бесспорный факт.
Ну а если ещё учесть стоимость обучения, то в данном варианте, и сказать-то нечего. Ведь каждый выбирает себе свой процесс и процедуру “промывать мозги”.
Тем более, если судить по неофициальным опросам, которые периодически проводят в столице, то молодые юноши и девушки вполне аргументированно доказывают, что аналогичные курсы, по умолчанию не могут стоить дёшево. То есть, с их слов, на такой коучинг записываться есть смысл только тогда, когда за него требуется заплатить не менее 50-75 тысяч рублей.
На мой взгляд, это какой-то вздор, или точно абсурдная ситуация. Особенно, когда есть такое количество негативных комментариев и отзывов. Но, видимо каждый современный (особенно – молодой) пользователь, видит только то, что он желает видеть и воспринимать.
В голову приходит высказывание одного русского писателя-классика, который в своём знаменитом сатирическом произведении, устами главного героя, говорит, с полной уверенностью в голосе: “А я, и сам, обманываться — рад!”
Наверно, на таких психологических приёмах, и построена (и продолжает строится) целая цепь, самых разнообразных курсов, школ, академий и прочей аналогичной несуразицы.
Ведь у них есть беспроигрышный девиз, “Есть спрос — есть предложение”…
Поэтому и поднимаются доходы у всего нашего населения, всего за 90 дней, но в два раза. Однозначно и верно…
Только почему же у нас, особенно в регионах за Уралом, столько много бедных людей, и распадающихся молодых семей, которые часто разводятся из-за нехватки денежных средств…

0
Заголовок отзыва
Каждый выбирает сам, кому и за что платить...
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Так вот и мой родственник решился приобщиться к прекрасному, а точнее обучиться инвестированию и наконец-то зарабатывать по 100 тысяч в месяц, как обещает в рекламе своих обучений курсов под наименованием “Код денег”, данный персонаж, по имени Елена и по фамилии Алыбаева. Как она утверждает, у нее уже многие тысячи учеников по всему миру, гребут деньги лопатой, но почему то без моего близкого родственника.

Эти курсы проходил мой родственник два или три месяца тому назад и теперь отчетливо понимает, что просто зря вбухал в это абсолютно безнадежное обучение, собственные деньги, причём денег это стоило немалых, цены за курсы: стартуют от 25 000 до 390 000 руб., то есть сами по себе эти обучающие курсы довольно таки дорогостоящие. Как наивно предполагать, что кто-то еще купится. И где они, все эти ученики с шикарными доходами?

0
Заголовок отзыва
Снова обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля