Средство для повышения потенции Фероктил (Feroktil)

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
EVSann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Развод.

Средство под названием “Фероктил” действительно существует, вот только является полным разводом. А якобы “отзыв”, который здесь размещен под заголовком “Спас нашу сексуальную жизнь”- на сто процентов заказной или рекламный.
Мужское здоровье- это большая проблема. и на ней многие делают деньги, это хорошая почва для разных разводов. Вот и делают различные мошенники всякие “чудодейственные” средства.
Теперь конкретно о “Фероктиле”. Никакое это не лекарство, т.к. в его состав входят растительные вещества, если правильно квалифицировать это средство, то Фероктил является БАДом с недоказанной эффективностью. Это первое.
Второе. Посмотрим на состав Фероктила: якорцы стелющиеся, L-аргинин, карисса съедобная, корень петрушки кудрявой- это обычный общеукрепляющий травяной сбор, ничего уникального тут нет, якорцы стелющиеся применяются во многих БАДах, претендующих на укрепление мужского здоровья, например в Спемане или широко рекламируемом Трибестане, эффективность которых в решении мужских проблем общеизвестна (а она практически нулевая). Т.е. даже чисто по составу Фероктил никак не тянет на эффективное средство, а так же не является уникальным, а просто повторяет состав многих известных препаратов – БАДов.
При этом надо заметить, что в аптеках Фероктил не продается, даже в интернет-аптеках, а распространяется через псевдомедицинские сайты, что сразу должно насторожить умного человека.
А сайты эти по продаже Фероктила носят явно нечистый характер. С первых строк на них вранье. Ссылки на известные медицинские передачи и на известных медийных лиц являются фейковыми. Так называемого “Московского НИИ Урологии”, который, оказывается разработал этот “препарат”, попросту не существует. Есть “НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России”, но там об Feroctil (Фероктил) почему-то не слышали.
Вывод- Фероктил- это неэффективное и непроверенное средство, связываться с ним не стоит.

0
Заголовок отзыва
Развод.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля