Тонзилгон Н – помощь при ангине.

Официальный сайт: https://apteka.ru/product/tonzilgon
Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиViktorijaVarvara.Very Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Советую попробовать.

Тонзилгон Н помощь на самом деле отличная помощь при ангине. В упаковке находится остаточное количество таблеток, что бы привести горло в нормальное состояние. Каждой осенью ангина даёт о себе знать, просто вошло в систему. Перепробовала достаточно как народных средств, так и медицинских препаратов, но в этот раз с Тонзилгоном Н весь процесс заболевания прошёл намного легче, чем раньше. Состав препарата бомбический с полным набором лекарственных растений. 2 таблетки несколько раз в день и боль в горле уменьшается уже после несколько приёмов, а через неделю проблемы, как не бывало. Советую попробовать.

0
Заголовок отзыва
Советую попробовать.
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не супер средство.

Данным препаратом приходится лечиться часто, он уже пару лет не переводится в доме.

И хотя я больше предпочитаю использовать в качестве помощи горлу, да и вообще, после долгих прогулок на холоде, чашку супа с красным перцем, да побольше, не всем подходит мой рецепт, поэтому “Тонзилгон Н” продолжает закупаться.

Не очень нравится по вкусу, мы покупаем именно капли, чувствуется сильный спирт больше смеси различных трав, но помогает неплохо. Важно до его приема ничего не есть и не пить, только прополоскать горло, потом, выпив с ложечки нужное количество капель под себя, минут пятнадцать тоже ничего не есть и не пить.

Так как настойка очень спиртовая, не давайте детям ею увлекаться, не стоит давать капли больше чем положено, в сутки, и продолжать давать их, если спустя пять дней капли Тонзилгон Н не помогли. А такое тоже бывает, если плохо высмаркиваться как минимум, особенно это касается детей.

Не знаю, можно ли разбавлять капли с водой, чтобы было приятнее пить. Скорее всего, не стоит, чтобы не снизить концентрацию трав и спирта. Если ребенку неприятно и жгуче, лучше дать на каплю-другую меньше положенного.

Не могу ничего сказать насчет таблеток Тонзилгон Н , кроме того, что таблетки всегда действуют медленнее, и побочных эффектов от них обычно больше, ведь действующие вещества надо во что-то добавлять, чтобы сама таблетка получилась, а еще ей лежать в желудке. Капли будут стоить дороже, однако, есть за что платить.

Лечим каплями и ангину, и просто больное горло, если не запускать и принимать вовремя по дозировке, то чаще помогает, чем не очень.

0
Заголовок отзыва
Не супер средство.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля